Аптека

Игорь И.
25 декабря 2025
Купил в этой аптеке "Осельтамивир" за 432₽, во всех ближайших к ней аптеках продавали по ценам от 799₽ до 899₽. 👍
мурчалка мурковна
отказались продавать товар по ценнику, хотя ценник является публичной афертой по сути продавец нарушил закон! не вина покупателя что ценники не вовремя меняют! продавец отказался называть фио для фиксации нарушения! обязательно подам жалобу! никому не советую, продавщица в возрасте хамка которая удавится из-за копеечной разницы между ценником и фактической ценой
марина П.
8 января 2024
Бываю в этой аптеке. Персонал внимательный, всегда подскажет и предложат замену. Препаратов много для разного возраста. Цены не высокие.
Олег
16 февраля 2023
Какая то странная аптека. Нет вывески, не понятна принадлежность к сети. Почему то никогда нет народу, хотя в соседней очередь. Не все препараты в наличии, цены завышены.
Артём Ключинский
В 22:15 была уже закрыта Не обновили режим работы на картах
Dio Di
12 января 2025
Продавец нагрубила и отказалась принимать деньги, неадекватная аптека, не советую сюда ходить
Гадзиева Валентина Николаевна
15 марта 2022
Предварительно поговорила , очень доброе вежливое отношение работника аптеки. Даже сами мне перезвонили, чтобы уточнить некоторые нюансы. Мы сами иногда заводим себя, а обижаемся на обслуживание.
sen_say
20 марта 2023
Замечательная круглосуточная аптека с широким ассортиментом и редкими лекарствами в продаже. Сотрудники доброжелательны и вежливы, помогают с выбором, советуют более подходящие препараты.
Владислав С
26 февраля 2023
Убогая аптека, попросили смазку contex, продала совсем другую и отказалась возвращать, сказала что интимная смазка является лекарственным препаратом 🤣🤣🤣
Людмила Зинченко
1 февраля 2022
Замечательная аптека. Ассортимент большой и цены демократичные.
Анастасия Фридзон
18 августа 2022
Грубиянка на смене 18.08. Спросила за препарат сказала такого не существует , а у меня он на полке стоит . Бросает трубку , общается не уважительно … где таких берут ? В поле?
Денис Яремчук
17 октября 2023
Очень вежливый персонал.
Иван Гнитеев
16 января 2024
Удобное расположение.
Денис Р.
20 декабря 2020
Дорого. По спешке покупал баночку для анализов продали за 40 рублей.
Александр Буриков
18 сентября 2022
Хорошая аптека всегда богатый ассортимент
Олеся Клименко
4 октября 2021
Дороже чем везде. Парковки нет
Наталья Черникова
28 мая 2022
Никчемная аптечка. Непонятно для чего(?доя кого) она там, когда в одном шаге есть монстр - социальная Аптека. Вероятно для остро нуждающихся ночью