Аптека

Инкогнито 2080
Мы всей семьёй, когда приезжаем на дачу в Арнеево, всегда ходим в эту аптеку. Очень нравится, как там работают — фармацевты грамотные, всегда подскажут, что лучше взять, а что не стоит. Я уже и с простудой приходила, и с аллергией, и маме что-то надо было — всегда помогали, и без всякой воды, по-человечески всё объяснят. В общем, очень рада, что в нашей деревне есть такая аптека с такими душевными специалистами. Спасибо им большое!
Арина Ильиных
Отличная аптека в Арнеево! Спасибо фармацевтам за профессионализм. Мы всей семьей часто приезжаем на дачу, и если кто-то приболел, всегда обращаемся к ним за советом. Очень грамотно подсказывают лекарства, которые реально помогают. Такое внимание и чуткость редко встретишь в городе, а тут — настоящие профессионалы!
Михаил Каменский
Часто бываю в Арнеево по делам, и если вдруг надо что-то из аптеки — заезжаю только сюда. Фармацевты реально грамотные, всегда по делу объяснят, что лучше взять, а что пустая трата денег. И главное — не грузят терминами, говорят понятно, по-человечески. Сам не раз с разными болячками заглядывал — и помогали всегда. Цены норм, отношение нормальное
Дарья Чайковская
хочу оставить отзыв про аптеку в Арнеево. У нас там дача с моими родителями,приезжаем часто. Так вот, фармацевты там просто очень хорошие! Очень грамотные, всегда подскажут что к чему. Я сколько раз по их совету брала лекарства — всегда помогали. И отдельное спасибо хочется сказать девушке Светлане — очень отзывчивая, всегда подскажет, что лучше, и всегда в хорошем настроении. В общем, всё вообще супер!
1 августа 2023
Очень удобное расположение аптеки, хороший ассортимент лекарства, демократичные цены, внимательные, вежливые, грамотные провизоры, всегда дадут правильные рекомендации, ответят на интерессующие вопросы, закажут по просьбе нужные лекарства, которых нет в аптеке в данный момент, проинформируют сразу, когда можно забрать.
8 июля 2024
Часто посещаю эту аптеку, удобно подъехать, заказываю онлайн, заказ забираю быстро 👍 Очередей практически не бывает, обслуживание на высшем уровне.
Ольга Шаховская
15 июня 2025
Спасибо за помощь в выборе лекарства, одного не оказалось, так фармацевт, очень приятная женщина!!! Дала мне свои таблетки!!! Добрейшей души человек, спасибо
Любовь К.
Добрый вечер.. Мне очень нравится аптека провизоры отзывчивые всегда подскажут объяснят... Большое и спасибо.
max max
10 августа 2025
Позвонили узнать о наличии препарата,его не оказалось,хотели заказать,на что получили категоричный отказ и хамство в ответ.Очень неожиданно.
Костина Юлия
7 августа 2024
Хорошая аптека. Всё за чем приезжала в нее всегда было в наличии . Чисто, всегда посоветуют аналоги если в точности препарата нет. Рекомендую место!
Любовь Багира
8 июля 2023
Очень хорошая аптека.Можно найти все препараты,а если нету девочки предлагают заказать.Очень радует Работник аптеки Светлана ,добрая,отзывчивая .Всегда подскажет,поможет ну просто душа покупателя.По больше бы таких людей в нашей и так не простой жизни.Большое ей спасибо.
Светлана Петрушина
Фармацевты отзывчивые, ассортимент отличный, всегда все в наличии
Ennit Мун
Восхитительные женщины тут работают. Всегда помогут и подскажут. Закажут под тебя. Спасибо вам
Андрей Зуев
9 августа 2025
09.08.2025 г. в 19.05 зашли в аптеку посмотреть и применить очки. Отвратильное и неадекватное обслуживание сотрудницы аптеки
Ксения Б
28 декабря 2023
Бываю редко в этих краях, но успела уже оценить работу и компетенцию сотрудниц! Приветливые, добродушные, и всегда готовы помочь не только с выбором, а так же дают толковые советы. Спасибо большое Вам) Обязательно заеду и ещё не раз к Вам!)
Наталья
12 декабря 2023
Неплохой аптечный пункт,цены конечно повыше чем в городе,но когда надо что то срочно,выручает,и все жизненно важные препараты вседа есть в наличии.Удобно расположен.
Сергей Вдовченко
8 января 2025
Для деревенской аптеки очень хороший уровень. Есть все необходимое, можно заказывать недостающие препараты
Павел Ткачев
14 мая 2025
Хорошая аптека. Лекарства вналичии. Расположена удобно!! Жаль, что не круглосуточная.
Ольга Самохвалова
21 августа 2023
Хорошая аптека. Расположена удачно рядом с магазином. Если ещё учесть, что она единственная на 20 км. Выбор лекарств большой, персонал вежливый.
Наталия Николаева
4 декабря 2021
Очень нужный аптечный пункт. Всегда есть все первой необходимости. Можно сделать заказ. Грамотные и доброжелательные фармацевты. А самое главное, что он очень удобно расположен.
илья казаков
20 мая 2023
Всё отлично фармацевт объясняет спрашивает Для чего нужны лекарства Ну чего мне нужно было это корень солодки в таблетках у вас не оказалось дали какие-то рассасывающие таблетки ещё не пробовал попробую расскажу таблетки от кашля
Ольга Широкова
6 сентября 2025
Хороший ассортимент. Персонал внимательный и вежливый.
Юрий
1 декабря 2021
Аптека по пути на дачу. Приветливый и профессиональный провизор. Ассортимент такой же как и в других аптеках. Имеется опция заказа лекарств, отсутствующих в продаже.
Ирина Смолякова
26 июля 2022
Также как и рядом Пятерочка, очень нас эта аптека выручает. Обслуживание отличное, необходимые лекарства есть. Расположение, конечно, для нас не очень удобное. Только на машине можем добраться.
Ольга Гарриевна
7 февраля 2024
Для подмосковной деревни хороший ассортимент и если нужно, то можно заказать препарат. Сотрудники грамотные, вежливые.
Солнце ☀️
13 ноября 2020
Ассортимент не очень разнообразен, но лекарства под заказ на следующий день доставляются. Жизненно важные лекарства, как правило, есть в наличии. Не все фармацевты обладают достаточной квалификацией. Но для аптеки поселкового масштаба - норм.
карина т.
24 марта 2024
Небольшая деревенская аптека,есть весь необходимый минимум,без излишеств. Вежливый персонал,всегда помогут и посоветуют.
Николай Балдунников
30 мая 2025
Хорошая аптека, есть все что нужно. Персонал хороший подобрали аналоги и дешевле, вообщем все понравилось.
Юлия Зяблицева
4 августа 2024
Обслуживание отличное, работают профессионалы, цены ниже чем в других аптеках.
Максим Иванников
Хороший провизор!! Помог когда забоел глаз.
Irina Solovkina
18 марта 2021
Очень нравиться, что у нас в Арнеево появилась своя аптека! Ассортимент очень хороший, если чего нет, девочки сращу же принимают заказ и через пару дней довозят что нужно!!! Спасибо фармацевтам❤️
Марина К.
6 декабря 2022
В нашей аптеке все есть, персонал отзывчивый, всегда помогают советом, удобное расположение, почти у дома, всегда можно заказать любое лекарство
Иван П.
1 мая 2020
Ужасная аптечка! Предлагают купить маски за наличку без чека, говорят что якобы не успели приходовать. Еще раз зашёл купить лекарств для диабетика, а продавец говорила по телефону. Народ начал скапливаться, я сделал корректное замечание, сразу же был «обласкан» в грубой форме, и получил ответ что моих лекарств нет и мол ищите где хотите. Но на самом деле они были, я почувствовал неладное и пригрозил пожаловаться. Лекарство сразу нашлись. Таких сотрудников гнать нужно!
Евгеша
6 сентября 2021
Хорошая аптека, всегда есть достаточный ассортимент, чего нет - можно заказать. Так же имеется доставка. Персонал вежливый, всегда посоветуют.
евгений и.
28 декабря 2018
очень хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств!очень вежливые и профессиональные работники аптеки! и что мне очень понравилось можно заказать лекарства на следующий день с доставкой!
Ольга Никитина
31 августа 2021
Хорошая аптека, широкий ассортимент, можно заказать лекарства. Какие фармацевты! Посоветуют, подберут поговорят, успокоят. Вобщем спасибо, довольны!
Наташа Наташина
14 декабря 2024
Всё замечательно, персонал уже как свои люди, только цены немного высокие,а так всё на уровне! спасибо
Галина Соколова
25 декабря 2019
Удобное положение, рядом с дачей и 5кой, всё, что надо было купить, оказалось в наличии, на то, что покупали, цены были ниже московских. Чисто, вежливо, быстро.😊
Анастасия Кузнецова
6 сентября 2019
Очень нужный нам аптечный пункт! Иначе ехать 15 км в город до ближайшего. Работает до 8 вечера и есть препараты на заказ.
Игорь
8 июля 2021
Удобно расположена. Получал там заказ. Хорошие, доброжелательные сотрудники.
наталия прусова
22 апреля 2021
Самая близкая аптека, да цены подороже, но зато близко. И если нужно быстро-то это оптимальный вариант. А еще можно заказать лекарства при отсутствии его
Елена Свистунова
15 сентября 2025
Хорошая аптека,всегда все есть. Провизор , нам попалась, не любезная.
Елена Нагорнова
28 июля 2022
Профессиональный персонал, ещё нормальные цены, почти всегда есть замена, если нет самого препарата
Михаил
4 июля
Нормальная аптека. В принципе все необходимые препараты имеются. Важный уголок, необходимый в случае надобности лекарств.
С уважением, ИП Огаркова АВ.
23 ноября 2022
Приехали сегодня в 19:50 аптека закрыта. По графику до 20:00. Были в этой аптеке цены дороже чем в городе. Хотя деревня з/п меньше у людей.
Антон Ульянцев
10 августа 2023
Отличная аптека ,все есть ,работают на заказ ,вежливые сотрудники
Андрей
22 мая 2024
Грамотный персонал- отзывчивый. Ассортимент достаточно широк.
Анна С.
23 сентября 2021
Всегда есть по наличию что нужно, самое главное что недалеко, по телефону всегда дают информацию. Рекомендую.
Виктор Баринов Баринов
17 мая 2025
Большинство аптек, я так понял, работает под заказ, иногда даже ед не купишь
Лилия Туманина
10 января 2023
Отзывчивый персонал. Чистота в помещении. Большой выбор препаратов.