Аптека

Анна Лебидько
20 июля 2025
Прекрасная круглосуточная аптека, пришла ночью. Есть отзывы ниже, в которых пишут, что аптека ночью была закрыта, просто надо звонить в звонок, она работает. Начитавшись, решила идти в другую аптеку, но по дороге зашла в эту и она работала. Саму аптеку закрывают на ночь, все обслуживание через окошко, которое тоже закрыто. Есть звонок, надо звонить и вам откроют. Мне все продали и даже посоветовали новые лекарства о которых я не знала.
Роман Колесов
5 декабря 2025
Ближайшая ко мне аптека, третий день бессонница, пришёл за два квартала за мелатонином ,время 23-55, еле дозвонился, заспанная провизор по громкой связи сказала что мелатонина нет( в чём я сомневаюсь), ушёл не солоно хлебавши .
23 марта 2025
Пришла и говорю что мне нужно продавец который стрижкой короткий волосам высокие и полная без бирка не знаешь как имя фамилия меня сразу грубила и сильно спорить нет вообщем воспитания и не имеют как разговаривать покупателям
Artiakn
21 марта 2025
Не круглосуточная хотя на вывески написано 24 часа. В три часа ночи приехал - железная дверь закрыта, звонка нет, все выключенно.
Кристина Шухова
14 ноября 2024
Здравствуйте. Пришла за товаром мне нагрубили да и ещё сказали что издеваюсь. Это работа и то что она в ночную смену не мои проблемы!!! И что спит на рабочем месте я не виновата !
Елена Т
9 мая 2022
Отдельное спасибо сотрудникам!!! Всегда доброжелательные!!!предлагают аналоги если нет именно того препарата который нужен. Вообщем люди действительно с образованием и душой! Спасибо. Сама хожу к вам и всем знакомым советую!
skl71rus
28 декабря 2022
Проблемы начались с заказа, товарищ аптекарь взяла его и отменила сама, из за того что она не знает есть рецепт или нет, при покупке лекарств, она проявив недюжые знания врача, посмотрев назначение доктора-сказала что ей все равно что написано, начала спорить, в итоге обиделась на то что не купили у нее прибиотики. Впечатления от аптеки остались двоякие, никогда больше сюда не придем.
Джон Тратила
29 ноября 2024
Я покупал Пенталгин, очень приятно. Уталило всю мою боль
Мария Бирбина
8 июня 2025
Не место - а издевательство над людьми!
Дмитрий Ткаченко
3 декабря 2025
Круто)
Евгений Фомкин
25 августа 2022
Ремонт бы сделать, косметический. В остальном отлично.
Венера Беренич
15 февраля 2023
Странная аптека в вечно аварийном здании
Елена Р
16 ноября 2022