Аптека

Филипп Некряч
29 июля 2024
Очень красивая в нутрии и снаружи аптека. Но не красота делает её такой хорошей, там много припаратов, привоз осуществляется аккуратно и безопасно, моя оценка этой аптеки 10/10
Вера Феклина
19 сентября 2024
Мало товара, хамы продавцы, большие цены, сильная инфляция товаров, не прлучается купить даже буквально оскарбинки с витамином с без паспорта
Оксана Иванова
26 мая 2022
Мне эта аптека нравится. Находится в жилом квартале, это очень удобно для людей живущих в соседних домах. И часы работы до поздна. Вежливые девушки работают. Приятно.
яныгин владимир
9 июня 2022
Хороший коллектив, убодное расположение, уютная обстановка в помещении,отзывчивые фармацевты, поминающие проблемы населения, компетентные специалисты. Порекомендую, объяснят применение любого лекарственного препарата и Бада. Я обязательно воспользуюсь услугами этой аптеки и рекомендую другим.
Дмитрий Ирк.
11 сентября 2022
Для Байкальска хорошая аптека. Есть все необходимое. Удобное расположение. Мимо не пройдеш. Цены не кусаються. Рекомендую.
Ольга Козлова-Астафьева
27 марта 2023
Часто бываю в этой аптеке. Все хорошо :наличие нужных препаратов, цены и персонал!
19 марта 2020
Аптека удобная рядом с жильем и люди там работают со знанием своего дела. Молодцы!!!
МилКа
2 марта 2020
В аптеке много что есть, пытаются продать то что по дороже, дешовый препарат заказывать отказались.
Viacheslav Shulgin
22 января 2025
Грамотный специалист
Зинаида
1 сентября 2022
Хорошая аптека, работники всегда вежливые,. если на данный момент нет каких-то лекарств, всегда закажут и позвонят домой.
Анна Исламова
16 июля 2024
Отлично, рядом с домом и работой
6 февраля 2020
Хорошее обслуживание что то посоветуют,расскажут и цены нормальные
Нэлли Тихонова
20 сентября 2020
Хорошая аптека и грамотные специалисты
chernyuzolshik
11 декабря 2022