Аптека

Дарья Дарьина
6 октября 2022
Работаю ***. Имитируют проколы (и даже показывают вам как будто ваше колесо с боковым проколом, но не верьте, там много колес и показывать могут не ваше), просят бешеные деньги ( за озвученную цену мне дешевле было купить колеса). За отказ от услуг по ремонту колеса, которые я не просила, шиномонтажник начал на меня орать. В итоге поставил мое же колесо, приехала в другую шинку и оказалось никакого прокола не было!!! Даже признаков нет.
Алекс Том
30 августа 2022
Ремонт 4 проколов одного колеса 8000 руб (стоимость шины Pirreli P1 R15 - 6000 руб.). Ездила жена, сразу после озвучивания цены, позвонила мне, ценник тут же упал до 5000 руб. Средняя цена по рынку в других шиномонтажках 1200 руб. Обходите стороной, развод для спешащих и не знающих цен людей!!!
Денис Б.
2 октября 2022
Перебортовка одного колеса 17 радиус - 1275руб., в т.ч. 375руб. - груза! На одно колесо! Колесо привез/увез, т.е. это без съема/установки. По телефону цену не говорят, мол приезжайте на месте мужики скажут. Чеков нет, безнал "не работает". Только наличка или перевод на карту. Больше туда никогда и другим не советую. Живут как в последний раз.
Ольга Е.
6 октября 2022
Перебортовка R14 взяли 5 тыс, из которых 1600 перебортовка, 1200 проклейка, 1600 правка двух дисков и 600 руб. за грузики - подозреваю, что по факту ни одного грузика они не поставили, ибо когда ставят грузики - это хорошо слышно даже с улицы. Диск по факту не очень-то ровный, второй вообще не показали, что правили. Крайне не рекомендую, и больше сама туда ни ногой. Вот так и теряют навсегда лояльных клиентов.
Л
Леня И.
8 сентября 2022
Все что написано про развод и завышение цены правда. Ремонт жгутом обошелся 700р вместо 300-400р в других шиномонтажах.
Алёна
31 августа 2022
Жена была на монтаже. 20 тыс!!! Два колеса, три прокола. Гвоздь, саморез. Ещё диски немного поправили, пока шины чинили. Ну ок, по дискам сразу сказали, что по пятаку, а вот за три не критичных дырки 10 тыс - слишком. Изначально цену сказали очень витиевато. Некрасиво, мужики! Проезжайте мимо!
Павел Андреевский
23 апреля 2022
23.04.22 перебортовка 17 радиус + балансировка = 5700р!!! Изначально озвученные цена мастером была от 2500р. Данный шиномонтаж лучше объезжать стороной.
Илья Логинов
2 мая 2022
Вместо 2300 радиус 17. В итоге больше 6000... Гаходят все новые новые проблеммы при переобувке
29 апреля 2022
Лучший шиномонтаж в районе
Дмитрий Б.
26 июля 2022
Проезжайте мимо, обдералово 3300 15 колесо, правка диска + перекбартовка покрышки ,