Аптека

галина т.
6 мая 2024
Отличная аптека. Фармацевты понимают русский язык, стараются помочь, подобрать неоходимое лекарство, посоветовать аналоги, лекарства в несколько раз дешевле, чем в России. Вольтарен раз в 8 дешевле, действие эффективнее, чем приобретенный у нас, витамины недорогие. Небольшие бонусы, подарки очень приятны. Вежливое культурное обслуживание, профессионализм, качество привело нас и через год в туже аптеку. Рекомендую, рядом с магазином Манго.
IdeaFix
16 марта 2025
Нашла много лекарств которые в России в разы дороже. А так же витамины и масла. Рекомендую. Фармацевт прекрасно разбирается в своем товаре!
Снежанна Безбородова
1 июля
Продал препарат дороже реальной стоимости в 5!! Раз. Прикинулся что нас не понимает,хотя до этого прекрасно говорил на русском. Крайне не советую. Государственная цена отсутствует или заклеена.
Алексей Г.
Аптека так-то не плохая, есть всё необходимое, НО реальные ценники на упаковке (установленные государством) заклеены стикером со штрих кодом и соответственно цена вам будет дороже чем она есть…
Faul
28 марта 2023
Аптека контролируется государством. Брал аналоги нашим лекарствам, омезу, аллервею, витамин, и детских препаратах для иммунитета. Цены в 3-5 раз дешевле наших. Эффект тот же. Продавец отлично говорит по русски. Рекомендую
Наталья
19 февраля 2024
Аптека очень хорошая, недорогая, фармацевт понимает русский язык и прекрасно помогает подобрать препараты! Так что смело рекомендую! Можно прям закупаться здесь, ибо в РФ подобные лекарства дороже(
Петр Тарабан
14 ноября 2023
Огромная благодарность за качественное обслуживание.Фармацевт прекрасно владеет русским языком.Приобретенные препараты супер!
18 ноября 2025
Пытался продать мне лекарства в 2 раза дороже их рекомендованной стоимости. В Египте это не законно, на все лекарства установлена фиксированная государством цена. Тут продавец государственную цену стикерами заклеил и продает в 2 раза дороже чем в соседней аптеке.
Наталья Раингулова
31 июля 2023
Я русская,но была приятно удивлена,что фармвцевты прекрасно знают русский язык. Очень внимательное обслуживание.Рекомендую всем
Антонида Ч.
Русскоговорящие продавцы, хорошие цены
V.M
Продали лекарство в 6 раз дороже рекомендованной цены…
Андрей
24 июня 2024
Всё красиво, но продавцы стали плохо торговаться и стали больше обижаться.
Виктор Овсянников
27 марта 2024
Зашли для ознакомления. Ни одного знакомого препарата.
Алексей К.
25 марта 2023
Минусов не заметил все необходимые лекарства бли в наличие и качество гораздо луче чем в россии !
Сергей Семёнович
4 ноября 2025
Все есть.
Руслан
19 февраля 2020
Хороший продавец. Приветливый и безотказный.
Алекс
6 марта 2020