Аптека

Омикрон Евграфович
Хорошая аптека, государственные цены напечатаны на лекарствах. Фармацевт сносно говорит на русском. При большой покупке сделает скидку. Цены на лекарства были раза в 2 ниже российских: покупают зубные пасты, витамины, бады, венотоники. Выгоднее платить в местных фунтах, слил там всю оставшуюся начичность, чтобы обратно не обменивать
Александра
30 августа 2025
Шикарная аптека👍🏻 Фармацевт говорил на русском, и был очень любезен. На отдыхе начался тонзиллит, срочно нужны были антибиотики, подобрали нам хорошие лекарства, все продали без проблем. Цены очень приятные, все что на фото вышло на 480р. Еще и подарок нам сделали, египетское мыло и пачка виагры😁
Nimbeks
10 июля 2025
Хороший выбор. Русскоговорящий, дружелюбный провизор. К лекарствам/витаминам претензий нет (то что использовали, помогало отлично). Цены на египетские препараты очень демократичные.
Дмитрий
31 августа 2025
Отличная аптека. Много знающие русскоговорящие фармацевты. Прекрасно знают названия наших лекарств и предлагают египетские варианты Есть трансфер, бесплатный при покупке от 50$.
Светлана Г
16 ноября 2025
Обманули на кассе. Стоимость покупки составила 103 фунта, а в чеке 183 фунта. Да, цена написана, но не будешь же стоять рассматривать, где там цена, считать, как скряга. А оказалось, что так и надо было делать! Не смотря на то, что цены написаны на упаковке, нашли таки, как облапошить. И обманул именно тот, про которого пишут в отзывах, кто неплохо понимает и говорит по-русски. Да, 2$ не великие деньги, но сам факт не приятен
Евгений Китаев
25 ноября 2025
Русскоязычный продавец, подскажет по аналогам. Через ватсап заранее можно договориться о том что нужно, что бы было в наличии в том количестве, котором необходимо.
a-sinch
20 марта 2025
Отличная аптека, отзывчивый персонал, хорошо понимают по русски, но нужно иметь названия ДВ препарата.
Екатерина Черкасова
4 марта 2025
Фармацевт русскоговорящий, помогает. Но заявленный бесплатный трансфер работает только от суммы купленных лекарств. У него есть доставка в отель, если связаться с ним по телефону
ГАЛИНА M.
24 июня 2024
Аптека замечательная, фармацевт русскоговорящий, всё расскажет, подскажет что лучше взять👍 цены адекватные, но выгоднее расчитываться их валютой 💷
Ирина Водяницкая (IRATRAVEL)
12 апреля 2024
Классная аптека, отличные цены, грамотный квалифицированный русскоговорящий фармацевт. Здесь закупаемся из года в год. Есть доставка лекарств и бесплатный трансфер. Большой выбор лекарственных препаратов, витаминов, косметических средств.
Сергей Приходько
27 ноября 2025
Дороговато!
Дмитрий Дерман
10 декабря 2025
Отличная аптека. Выбор не большой, но цены реальные и не пытаются объегорить.
Слава Сологуб
13 октября 2023
Очень адекватные цены,фармацевт профессионал.Рекомендую.
Марианна
21 апреля 2024
Выбор лекарств и всего сопутствующего достаточный. Хозяин знает русский вполне.
jack k.
25 декабря 2025
Алладин супер!!!
Галина Николаевна Смородина
Цены прекрасные, особенно если учитывать, что у нас они раза в 2-2,5 выше!
Антон Н
9 сентября 2024
В шаговой доступности от отеля.