Аптека

41 отзыв

Ольга Садофьева
25 февраля 2024
Если речь идёт об аптеке в поликлинике, то ничего хорошего сказать не могу. Сотрудники, как во сне, еле двигаются. Постоянно огромные очереди,особенно,когда на ремонте очередной филиал. Равнодушие полное. Лекарств часто не бывает . Отправляют выписывать то, что есть, а не то, что выписал врач специалист. Пока ходишь, уже никаких нет. Информация о коммерческих аптеках устаревшая.
16 июля 2023
Аптека как аптека. Ни хорошая, ни плохая. С лекарствами туго и они если есть, то чаще всего из дешевых производителей типа Ozon или дженериков. Лекарства иностранных производителей, оригинальные, поступают да и раньше, до СВО поступали крайне редко. Но фармацевты говорят не от них зависит, ЧТО закупают для инвалидов, это "государство старается подешевле лекарства закупить для поликлиник". Очереди почти всегда, часто зависают компьютеры на выдаче, и тогда всё вообще встаёт надолго. Короче, бардак, как везде.
Светлана Сидорова
23 мая 2023
Приятно общаться с персоналом. Несмотря на огромные очереди ( из-за ремонта трёх поликлиники) фармацевты стараются работать быстро, но главное - тщательно выбирая лекарства
Алексей Макеев
27 августа 2023
Редко когда мало народу за лекарствами. В основном всегда очереди, в которых приходиться довольно таки долго сидеть. Не всегда есть в наличии лекарства.
Надежда Барака
24 октября 2022
Удобное расположение, рядом с остановкой ,мне нравится эта аптека , не дорого, всегда все есть в наличии , вежливые фармацевты могут хорошо проконсультировать.
Татьяна Б.
3 января 2024
Аптека, которая находиться прям в поликлинике. Очень удобно, так как сразу можно приобрести бесплатное лекарство. Было бы ещё лучше, если можно было приобретать лекарство за деньги, так как не всегда есть возможность дойти до аптеки
13 марта 2023
Я бы поставила два , но фармацевты не виноваты в том , что у нас объединили поликлиники и для того ,чтобы получить лекарства надо иметь хорошую нервную систему. Моя оценка не о пункте, а о сотрудниках , а они молодцы, всегда подскажут, войдут в положение.
Марина
5 февраля 2024
Недорогие цены,неплохой ассортимент. Можно сюда заказать доставку Аптека.ру
Злата
25 ноября 2022
Из достоинств - просторное новое помещение. А вот, чтобы дождаться обслуживания, нужно набраться терпения пока "аптекарши" наговоряться по телефону, потом будьте готовы к недовольному вопросительному взгляду - " кто там ещё??" На вежливость и профессионализм не рассчитываете!
Ирина Послу
25 июня 2023
Всегда очень большие очереди. Чтобы получить лекарство пришлось ждать полтора часа. Персонал вечно с недовольным лицом.
Дмитрий
30 апреля 2023
Аптека в поликлинике. Среднее время ожидания - около 1 часа, посещал три раза - быстрее не получалось. Работают на выдаче два фармацевта в поте лица, очевидно, дело в чрезмерной нагрузке, либо добавлять место выдачи, но места нет, либо врачам больше выписывать для получения в обычной аптеке. И, да, мимо очереди в аптеку проходят все пациенты с подозрением на ОРВИ, тк их прием проходит в следующем помещении.
Яло А.
11 апреля 2020
Обычная выдача лекарственных препаратов. Как всегда, есть не все.
Артём
28 июня 2023
Очень плохо!!! Моя мама инвалид первой группы и мы получаем лекарства в аптеке , нов ней из за некомпетентности или я даже не знаю как это назвать! Постоянно нет лекарств каторые нужны! И целый год мы Оби вам пороги кабинетов чтобы получить влажные салфетки! Документы приняли Иван ни каких-либо здвигов нет!!! Может они себе их забирают!!!
Александр Шабанов
25 июля 2023
Всегда очень большая очередь,стоять можно 1час30мин.
Кристина Щербакова
20 декабря 2019
В этом аптечном пункте никогда ничего нет для бедных пациентов с рецептами. Помогала бабушке но-шпу по рецепту получить. Даже не получить, а много раз узнавать, "не появился ли в наличии Дротаверин". Так ни разу и не застали
Елена К.
24 августа 2023
Постоянно очереди. Жаль пенсионеров и инвалидов
Алексей Ермолаев
19 декабря 2023
Больной жене не дали антибиотик без рецепта а где я его возьму вечером когда поликлинике уже никого нет
11 января 2020
Находится в поликлиники. Быстрое обслуживание. Дали рецепт тут-же получил ненужно далеко ехать.
Елена Чурсина
27 января 2025
Аптечный пункт в поликлинике, закреплён муж, сахарный диабет,
Анна Кытина
31 мая 2023
Ужасно медленно работаю ,вечные очереди сидеть приходится долго )))
Светлана Михайловна
2 апреля 2020
Цены очень завышенны по сравнению с другими аптеками
С.Андрик
14 ноября 2023
Постоянно нету льготных лекарств. Говорят звоните а сами трубку не берут.
Sonya Nurmatova
23 февраля 2024
Персонал грамотный всегда помогут и подскажут
G
Gg Wp
9 июля 2022
Указанно как аптека , при входе был послан охранником со словами здесь нет аптеки , девушка подсказала что она есть но работает до 20, 1/1 охраннику 0
Инна
15 июля 2023
Нормальная аптека иногда очередь
Наталья Козлова
25 июня 2023
Очень большие очереди, постоянно у них зависает интернет.
виталий акимов
30 апреля 2023
Всегда большая очередь,нет паковки.
24 мая 2022
В этой аптеке нельзя ничего купить. Только для бесплатных лекарств по рецептам
26 июня 2023
Я не мог не оставить отзыв об этой аптеке! Персонал там просто бомба!
Мария Татарицкая
11 августа 2023
Очереди длинные
Павел Удовиченко
21 мая 2020
Я получаю там лекарства по инвалидности.
Max
1 сентября 2020
Нормальная аптека
Наталия Исаева
31 января 2023
Самые лучшие провизоры.
Википедия
8 февраля 2023
В новой поликлинике связь не ловит. В целом ничего не изменилось.
Виталий К.
10 февраля 2020
Пункт выдачи бесплатных лекарств
Andrey k
20 августа 2019
Работает до 10. Продавец знает товар.