Аптека

221 оценка

Татьяна Савицкая
26 июля 2022
Хорошая аптека с большим ассортиментом. Фармацевты всегда помогут и подскажут, можно заказать любой препарат. Единственное, жаль, что цены выше среднего
Boltimer Holdricson
23 марта 2022
Хорошая круглосуточная аптека, почти всё есть, если нужно зайти после работы и купить, цены выше среднего, если хотите сэкономить , лучше ищите некруглосуточные аптеки там цены как правило ниже.
Tori
4 мая 2022
Удобно. Круглосуточно. Но товар на много дороже чем в других аптеках. Персонал супер, все внимательные и вежливые, дают квалифицированный совет
27 мая 2023
Здесь цены выше, чем во многих других аптеках. Но зато она круглосуточная. Если что-то срочно надо, то можно и купить.. а так лучше в других аптеках. Цены примерно в 1,5 раза выше на все.
Юрий
29 августа 2022
Впаривают ненужные препараты , цены ломовые
Богдан Б.
5 сентября 2022
Живу напротив, постоянно хожу в эту аптеку, и выхожу от туда злым, не смотря на настроение своё ! Ужасное обращение с покупателями, общаются с высока и дерзко. Я не говорю про всех, но есть отдельные личности, которым пора уже на пенсию! Вообщем, никогда в жизни не оставлял отзыв, но тут просто уже нет терпения
Анжелика Д.
26 апреля 2021
Единственная на районе круглосуточная аптека из-за чего наивысшая оценка. В 4 часа ночи мучали колики у младенца побежала именно туда то, что надо было. Выручило!
Pawell
14 октября 2018
Из плюсов круглосуточная, хотя ночью обслуживание через окошечко,но покищорв спят))) из минусов - дорого, в радиусе 500 метров три аптеки с ценами на 30 процентов ниже
Марина Кулик
2 октября 2022
Написано что аптека круглосуточная. Ребенок ночью мучался с болью в ухе. В 4 утра оставив ребенка одного дома побежала туда. Минут 10 стояла звонила и стучала, свет горит но никто так и не вышел!
Наталья Ладо
23 ноября 2021
- Завышен ценник по сравнению с другими аптеками ,не очень большой ассортимент. +Грамотные фармацевты .
Константин Демидович
13 октября 2019
Продают в первую очередь дорогие препараты,идти строго с рецептом,не квалифецированные специалисты!Ночью спят,наберитесь терпения,чтоб разбудить.
Дмитрий Кобзев
20 июля 2023
Зачем писать круглосуточно, если ни разу не смогли попасть в аптеку рано утром! Даже не ночью, а в 6:30!
Ева
11 февраля 2022
Неожиданно даже для меня, негативный отзыв об Аптеке, которую выбрала из всех близлежащих. Но уточнение. Не о самой аптеке. А о персонале. Всегда всё было замечательно. Но сегодня отпускал препараты молодой человек. И я испытала шок. Раздраженный, пассивно-агрессивный. На моё замечание заметьте в уважительной форме, мне был дан ответ: а вы меня все раздражаете. Простите, что? Мол "я не дождусь когда уеду из этого города" так его тут всё бесит. Ок. А я здесь при чем? Прошу проведите беседу с вашим сотрудником, и объясните , что если его раздражаем мы- покупатели , ему либо стоит менять работу либо держать себя в руках. С моей стороны не было никаких провокаций. Только вопрос по поводу препарата. Я считаю это ненормально когда мне неизвестно кто, на мои слова об аллергии (нужны были таблетки), заявляли: так убирайся дома, чтобы мол не было на пыль аллергии. И усыпи животных, чтобы исключить причину. Серьезно??? Что за бред. Я постоянный клиент вашей аптеки, на протяжении долгого времени. И никогда не было претензий, всегда всё было отлично. Но сегодня просто шок! Это не очень хорошая идея, брать на работу людей агрессивно настроенных, с проблемной нервной системой.
Надежда
13 февраля 2020
Отличная аптека! Прекрасно, что работает круглосуточно. Приятные цены и очень отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут лекарство, если называть симптомы
Александр Колесников
1 сентября 2021
Работает круглосуточно приветливый персонал, адекватные цены.
Елена Малицына
12 ноября 2018
Аптека рядом с домом, что позволяет легко и быстро добраться, работает круглосуточно !
Анастасия З.
3 октября 2018
Если в наличии нет необходимого лекарства, то всегда можно заказать, привезут за один день. Очень удобно, тк рядом с домом.
Евлампий Дорминдонтович
19 февраля 2023
Хорошая аптека, график круглосуточный, а цены приемлемы и фармацевты профи!
Валерий
22 октября 2021
Хорошая аптека, необходимые лекарства есть всегда, хороший персонал всегда подскажут, если сам не знаешь что тебе нужно.
Анна Трошина
16 апреля 2020
Цены на 80 %выше чем у других аптек. Например Хлорогиксидин который везде 14 р, в этой аптеке 95 р. С остальными препаратами так же. И самое главное, что заливают, что везде такие цены. Персонал с минимальными знаниями о продукции
Мадина Шихмурзаева
12 июня 2020
Норм аптека, радует что круглосуточно работает, а вот цены не радуют
виталий иванов
15 июля 2022
Хоть и написано ,что работают 24ч)пришёл в 1.15 звонил минут пять в звонок никто так и не соезволил подойти! Пришлось искать другую близ лежайшую
Валентина Г.
23 августа 2020
Цены высоковаты, обслуживание медленное. Парень обслуживает хорошо.
Сергей Балаганский
19 февраля 2023
Всегда подскажут и объяснят , очень внимательные работкинки
павел б.
23 октября 2020
Дорогая аптека. Но обслуживание на 100%
Денис Лысенко
9 июня 2021
Удобно, так как рядом с домом. Цены не очень низкие.
Evgeny Vasilenko
28 февраля 2019
Хорошая аптека, провизор душевный, отзывчивый
Станислав М
29 апреля 2023
Все удобно, всегда подскажут и посоветуют!
СheckCity
2 августа 2020
Отличный персонал, объяснят, посоветуют,
Анастасия Кузнецова
28 мая 2019
24 часа , всегда все есть и рядом))
Валерия
7 февраля 2020
В целом неплохо, иногда не хватает ассортимента.
1 октября 2018
Отличное обслуживание хорошие работники
Лана Д.
21 июля 2023
Ночью с температурой до этой аптеки лучше не ехать, она закрыта
Евгения
4 декабря 2021
Неплохая аптека, умницы девочки, но я
Анастасия В.
13 января 2020
Отличная Аптека. Квалифицированные специалисты
Человек
3 февраля 2020
Круглосуточная аптека, очень удобно. Иногда откровенно впаривают лекарства подороже.
Алла
30 августа 2018
всегда профессиональная помощь!!
Вадим Фроловский
17 апреля 2020
Рядом с домом и лекарств достаточно.
Наталья Кривобок
3 апреля 2020
Очень хорошие провизоры
Денис Вахабов
7 января 2019
Все препараты в наличии, но цены высокие
даня кудин
1 июня 2021
Есть все и всегда Мое уважение)
Александр Макаров
14 сентября 2022
всегда товар в наличии
Мира Ратник
11 июля 2021
Обычная круглосуточная аптека...
Роман Кирдань
23 декабря 2020
Вечно у них нет лекарств нужно заказывать
Михаил Чернявский
2 августа 2022
Некомпетентный персонал
Рикко Барретто
10 августа 2022
Доступные цены, 24/7
12 марта 2020
Почти всегда есть всё что мне нужно.
Марго Устян
16 апреля 2019