Аптека

Алексей Аникин
1 сентября 2025
Моя любима аптека в этом городе. Да, звучу банально… Но это искренне. К примеру: так случилось что у меня закончился препарат и его не было в этой аптеке, но фармацевт предложила мне заказать его. Сегодня мне перезвонили: сообщили о том, что препарат доставлен. Удалось оплатить и забрать лекарство. Это очень круто и на мой взгляд в этой аптеке фармацевты очень ориентированны на покупателей! Спасибо вам за вашу работу ❤️
елена кравченко
Самая лучшая аптека в нашем городе! Грамотные, отличные специалисты. Очень приветливые и доброжелательные все, не могу никого выделить. У нас на МДОКе аптеки нет вообще. За лекарствами отправляюсь только сюда. С Новым годом и с Рождеством! Здоровья, успехов и процветания!
Юрий Shloder
22 октября 2025
Всегда есть наличии всё, что спрашиваю. Квалифицированные сотрудники, дают грамотные консультации. Аптека удобно расположена, есть место где можно припарковаться. Рекомендую.
Любовь Большакова
10 августа 2023
Персонал отличный. Расскажут,покажут,подскажут. В хорошем смысле. Ассортимент большой,не хуже чем в центре. Можно заказать препарат. Расположение удобное. Очередей почти не бывает.
жанна артемьева
Хорошая аптека, фармацевт Лариса очень отзывчивая всегда поможет, подскажет,мне очень нравится.
Ольга Лапчевская
4 декабря 2024
Аптека очень хорошая, всё есть и цены приемлемые , фармацевты очень квалифицированные, спасибо вам за помощь, всегда и во всем
Таня Б.
21 апреля 2024
Очень хорошая аптека , цены приемлемые, всегда подскажут что купить как пользоваться. Внимательны к покупателям. Всем советую посетить эту аптеку не пожалеете.
22 декабря 2023
Аптека небольшая, но всё необходимое можно найти. Обслуживанием была приятно удивлена. Очень рекомендую. Спасибо за ассортимент и обслуживание.
Елена Годовикова
3 ноября 2022
Хорошая аптека, персонал всегда отзвюывчив, подскажет, если чего то нет, чем можно заменить, не втюхивают дорогие лекарства. Находится в торце жилого дома. Единственный минус, очень мало места внутри, зимой люди иногда на улице стоят
Марина Виноградова
12 марта 2023
Очень хорошая аптека. Доброжелательные и отзывчивые работники, всегда помогут подобрать лекарство. Если нет нужного лекарства в наличии можно заказать.
Анастасия Арямова
7 сентября 2022
Маленькая аптека, всегда очередь, которая стоит на улице. Но, это почти единственная аптека в районе. Много пенсионеров, к которым нужен особый подход... Аптека немного дороже, чем в центральной части, так как нет конкурентоспособности.
Юлечка Викторовна
22 февраля 2022
Очень нравится это аптека. Вежливый и хороший персонал. Фармацевты от Бога. Всегда подскажут, всегда помогут выбрать по финансам, аналоги покажут. Очень очень довольна. Рекомендую.
Алексей Никитин
1 марта 2023
Обслуживание неплохое, я бы заказал отличное. Ребята многих лекарств не бывает. Слишком далеко от центра. Добираться только автобусы, а в Волочке в ту сторону их можно около часа прождать.
Наталья Андреева
17 апреля 2022
Аптечный киоск, я бы назвала,. Но сотрудники просто отличные, компетентные и очень доброжелательные.Если каких то лекарств нет, то можно заказать. Однозначно рекомендую посетить эту аптеку👍👍👍
Ирина Новикова
22 июня 2023
Аптека хорошая но очень маленькая а ещё там работает одна очень хорошая женщина, кажется она заведующая этой аптекой, она очень грамотный фармацевт, её многие советы мне очень помогли.
Оксана В.
13 апреля 2024
Хорошая аптека, внимательные сотрудники, всегда можно получить консультацию по приёму препарата.
Ульяна Г.
17 мая 2020
Находится рядом с домом! Большой ассортимент лекарств. Вежливый и отзывчивый персонал!
Раиса Васильева
19 февраля 2024
Нравится обслуживание ,персонал вежливый, доброжелательный.Но плохо,что нет никаких скидок, акций и т д .
Виктория С.
31 октября 2018
Вежливое общение персонала, не все лекарственные средства имеются в наличии( можно под заказ) , но выбор большой
Валентин Зуев
30 января 2024
Отличная аптека. Отличные фармацевты , всегда правильно объяснят и подскажут.
Сергей Ф.
21 октября 2020
Выбегаю эту аптеку, да потому что она одна у нас на районе, персонал хороший, помогу выбрать какое лекарство лучше, дешевле и качественно.Приятно ходить туда.
Олег Климентовский
5 июля 2019
Есть всё необходимое, хотя помещение аптеки очень маленькое. Работают очень грамотные провизоры.
Просто ИМЯ
17 ноября 2020
Достойная аптека, цены обычные,хорошее обслуживание, понимающие фармацевты которые все подскажут как и что
17 декабря 2024
Нашли и доставили современный препарат от ВПЧ
олег
19 сентября 2021
Все супер знающие свае дело продавцы всегда вежливые и подскажут что можно заменить просто пятьс плюсам если нет лекарств подскажут где есть
Пекарня «ПЕЧЁМ С ЛЮБОВЬЮ»
31 января 2023
Почему не написан график работы в Яндекс ??? Мне нужны срочно таблетки , грудной ребёнок дома . Бегать просто так не могу себе позволить :( Так тяжело график написать ??? А так хорошо , что вы рядышком , аптека хорошая .
Стелла А.
4 апреля 2019
Рядом с домом, низкие цены и хороший персонал. Мне эта аптека очень нравится.
Ольга Кудряшова
5 июля 2024
Здесь есть всё, маленькая и уютная аптека!
19 августа 2020
Отличная аптека , консультанты всё расскажут и покажут. Приемлемые цены
Ильинский Егор
19 августа 2019
Замечательный персонал, неравнодушный, подскажет-расскажет, очень грамотно и вежливо! спасибо большое!
15 ноября 2020
Находится рядом с домом. Очень внимательныйи квалифицированный персонал.
алена виноградова
10 мая 2023
Всегда подскажут! Проще сходить в эту аптеку, чем тащиться в поликлинику.
6 мая 2019
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Очень нравится эта аптека.
н ина алексаровна caмохвалова
29 сентября 2023
Я живу в доме, где эта аптека, уменя16кв, у аптеке 15кв.В нашем городе, эта аптека одна из лучших.
Мария
27 июня 2023
Приходишь за 15 минут до закрытия, а тебя уже не обслуживают, так как кассу сняли 🤦‍♀️
сергей К.
26 августа 2022
Выгодные цены, работают компетентные специалисты
Марина Мурашова
30 марта 2020
Всегда все расскажут и подскажут. И фармоцевты хорошие
Роман И.
14 ноября 2023
Удобная доступная аптека.
Виктор Костров
29 ноября 2022
Персонал вежливый, знающий. Ничего плохого сказать не могу.
Лягушка - Путешественница
7 февраля 2020
Хороший персонал, адекватные цены
Андрей Храбчиков
3 июня 2024
Цены приемлемые по городу.
Ксюша Ковтун
2 октября 2018
Хорошее обслуживание
Василий Самох
9 июня 2023
Медикаменты дорожают не по дням, а по чясам
Валера Шацкий
24 марта 2019
Всегда все есть что нужно
Хельга
23 октября 2024
Есть все лекарства
14 октября 2019
Рядом с домом и цены приемлемы
Иван Андреев
14 сентября 2019