Аптека

Сергей Казанцев
28 сентября 2025
Единственная аптека в Сергаче которая работает до 23:00 и это было прям спасение , огромное спасибо за такой график . Ассортимент тоже хороший , всё что нужно есть.
Ирина Сидельникова
11 мая 2022
Отличная аптека. Огромный ассортимент лекарств, с возможностью заказа. Заказные лекарства и товары можно оплачивать при получению. Цены конкурентоспособны и даже ниже . Удобное месторасположение аптеки, имеется ветеренарный отдел , что крайне важно для города. Руководитель данной аптеки имеет огромный стаж и опыт работы в фармацевтики, начинал работу еще в советское время, что очень важно для понимания ведения бизнеса. Очень ответственный персонал. Чисто и удобно.Имеется обратная связь. Рекомендую.
Сергей Санле
28 ноября 2024
Просторная аптека. Хороший выбор лекарств.приятно заходить. Пользуется популярностью у посетителей. Культурное обращение к покупателю.
Рамиль Халилюлин
2 августа 2025
Ночью нужны были срочно лекарства, даже с учётом того что было отключено электричество в районе- всё удалось купить. Спасибо большое.
Сергей В.
24 июля 2025
Хорошая аптека в удобном месте с удобным подъездом и удобным графиком работы.
Дмитрий Ю.
23 февраля 2022
Работают грамотные специалисты. Удобное время работы до 23:00. Все лекарства из списка были в наличии и стоили не дорого, особенно, если сравнивать с другими аптеками
РАМИЛЬ
28 декабря 2025
Работают до 23:00 все есть 👍 рекомендую
M
M N
17 февраля 2023
Удобное местоположение, отделы аптеки, зоотовары, оптика, сверху клиника, квалифицированный персонал.
Денис Кузнецов
11 мая 2023
Огромный плюс , что работает единственная аптека круглосуточная в городе сергаче , ассортимент большой много что есть в наличии хороший подъезд с дороги
Марина Цветкова
10 февраля 2024
Хорошая аптека.Чисто,приветливый персонал.Заказали мне отсутствующее лекарство,во время привезли,позвонили
Камиль Мухсинятов
22 сентября 2023
Хотел бы всем посоветовать эту аптеку. В ней работают хорошие и профессиональные фармацевты, в наше время это редкость. Чтобы фармацевт вам подсказал и рассказал про лекарства. Всем советую. Спасибо Вам.
дмитрий сергеев
27 октября 2024
Никому не советую и больше ни ногой туда,цена на таблетки которые я покупал завышена в два раза по сравнению с сетевыми аптеками,наглецы.
Людмила Зырянова
19 декабря 2022
Большой ассортимент, культурное обслуживание, внимание к покупателям.
Александр Леонтьев
31 октября 2023
Хорошее обслуживание, и работает допоздна
Мария Савельева
28 сентября 2024
Приветливый персонал
Татьяна Сафетина
8 ноября 2024
Очень дорога
Галия Заирова
12 января 2024
Ценник выше, чем в сетевых аптеках
Сергей Бушуев
1 апреля 2021
Круглосуточно, отличный персонал.
Ильяс Камалетдинов
25 апреля 2022
Удобно, есть все что нужно
Владимир Петухов
16 мая 2023
Хорошая аптека, все есть.
евгений шакин
11 декабря 2021