Аптека

Любовь К.
Самая ужасная аптека, ребёнку стало плохо ночью, 23 января в 2 часа ночи, стояла 30 минут, звонила в звонок без перерыва, с горем пополам ответили, сказали что у них нет лекарства которое мне было нужно, попросила что-то похожее, сказали программа обновляется ничем помочь не могут. А фармацевт по голосу была как будто её разбудили, и недовольная, поэтому помочь не захотела
Валерия
Продали не тот товар) Приобретали свечи , попросила свечи форте ,а девушка продала форте-л ,которые нельзя принимать в моем положении . Возврат делать отказались ,несмотря на то,что сами продали не тот товар , ссылаясь на то ,что «у них только такой» в итоге деньги на ветер ) Ладно стоил он 500 рублей , а так почти 2.000 Спасибо,надеюсь вас *** закроют
Полина
24 декабря 2025
Мой супруг хотел приобрести препарат Омнитус (для лечения сухого кашля), но ему продали Омник (лекарство для лечения простаты). Когда он стал разбираться в ошибке, сотрудница начала на него кричать и пригрозила вызвать охрану. Прошу руководство провести работу с персоналом: сотрудники должны внимательнее проверять наименования и действующие вещества препаратов и вести себя корректно с покупателями. Понимаю, что невозможно знать все препараты наизусть, но у сотрудников есть доступ к интернету и справочным ресурсам, которыми можно воспользоваться, чтобы избежать ошибок.
Ольга Николаевна А.
22 декабря 2025
Обманщица фармацевт!!! Нужен был Арбидол детский в капсулах по 100 мг, фармацевт уточнила возраст и дозировку ( рецепт не спросила !!!без него продала и чек не выдала) Вначале потребовала оплатить ,а потом выдает лекарство и выясняется ,что это не тот препарат не в той дозировке, потом хамит,что аптека возврат не делает и захлопывает окошко и чек не даёт!!!! Будьте внимательны , а руководство примите меры !! 21.12.2025г время 23:10, звоню на указанный номер она же продолжает хамить и говорит,что она права даже не извиняется ,что перепутала и ввела в заблуждение покупателя !! В книгу жалоб напишу обязательно, сегодня она отказалась открыть окошко и продать нужное лекарство .
Денис К.
17 марта 2025
В очередной раз круглосуточная аптека оказалась с обычным графиком. Если на вывеске написано "без выходных и перерыва", а рядом от руки написано на листочке "технический перерыв", и растягивается на всю ночь. То лучше бы вам уже сменить свой график и вывеску. Я понимаю мб из-за малого кол-ва людей ночью сотрудники спят. Но в 6 утра можно было бы и проснутся, в это время люди уже на работу едут. Звонок не работает скорее всего и телефон тоже.
Родион Островерхов
Написано круглосуточно, пришёл в 3 часа ночи , у девушки сидьно болели бронхи, после звонка в дверь и вопроса "можно войти " , фармацевт ответил -" нет , больше нельзя " , а вокруг нет ни одной круглосуточно аптеки . Не врите людям
25 июня 2025
Круглосуточная аптека не круглосуточная, пришла в 6.30 висит табличка технический перерыв, со скольки до скольки не указан, на звонок в дверь не отвечают. Звонила с 6.30 до 6.50
Мария
22 декабря 2024
Ночью мужу стало плохо, это единственная круглосуточная аптека, пришла, а там табличка «технический перерыв с 23:45 до 00:15», хотя на вывеске «работали без перерывов и выходных». Мало того, что пришлось на улице ночью стоять мерзнуть, так еще и не было лекарства в наличии. Смысл от таких аптек?
Тамара Таманцева
31 марта 2025
Одна из немногих круглосуточных, это большой плюс. Ночное обслуживание немного странное, но быстрое и качественное. Все лекарства были, отдельное спасибо, что помогли ночью.
Влада 💚
Ужас просто, могут тебе пробить вообще то, чего ты даже не брал и при этом без чека. Я так ночью (когда ещё круглосуточная была эта аптека) прибежала, ребенку стало плохо температура поднялась сильно, нужно было сбить жар. Еле дозвонилась в этот звоночек, подошла недовольная женщина и с горем пополам дала мне жаропонижающие. Мало того, что 2енник бешеный, так ещё и потом в электронном чеке обнаружила то что я как бы и не покупала в дополнение к жаропонимающим. Ну такое себе честно говоря.
Анна Ковалева
27 декабря 2025
Отвратительна,грубая женщина отпускает покупателей. Хамит, грубит, мерзко с ней вообще общаться. Ужасное обслуживание. В ночное время часто не приносят чек и делают накрутку цены, что замечала не однократно. Цены на некоторые позиции очень завышены по сравнению с другими аптеками. Если не хотите чтоб с вами общалась грубиянка и обдирали по цене не заходите в эту аптеку!!!
Лилия Б.
Приходили ночью в аптеку. Такого хамского обслуживания я давно не встречала. Почему-то продавец думает, что я обязана знать весь ассортимент аптеки вместо неё
Vladislav
Покупал ночью в этой аптеке один препарат. Обслуживание само по себе было нормальным, но не выдали чек. Уже позже, проверяя выписку в банке, обнаружил электронный чек — и там неожиданно оказался пробит ещё один товар, который я не покупал и не получал. Очень неприятная ситуация. Сознательное добавление лишнего товара. Доверие к аптеке полностью пропало. Проверяйте чеки сразу, не отходя от кассы, иначе можно столкнуться с подобным.
Екатерина О.
6 июня 2025
Обратились в 3 часа ночи, у ребенка острое отравление, фармацевт за пол часа не открыл двери! На телефонный звонок тоже не ответила! Прекрасный у вас крепкий сон, только в неуместное время, в рабочее!
Нина Б.
25 марта 2025
Сегодня 25.03.2025 в 22:11 пришла в данную аптеку за средством личной гигиены, на витрине был товар с ценником, когда продавец пробила цена была совершенно другая, на что я задала вопрос почему так, ведь там был ценник с другой суммой, на что она мне ответила: «наверно ценники перепутаны», говорю так вы видели, что там изначально был ценник с другой суммой, она: «да вижу, нуууу извините», я: вы должны продать мне по той цене, что была на товаре, на что она просто ехидно улыбнулась и все😡 что за хамское отношение и поведение. Почему цены не соответствуют действительности????
Anna Abovyan
4 февраля 2025
Ужасная аптека , называется типо круглосуточной , человеку плохо станет ничем не помогут , перерыв у них больше 30 минут !! В дверь звонить и стучать бессмысленно ! Человеку нужно срочное лекарство , а им наплевать
Раиса К.
28 декабря 2025
Обратилась за покупкой лекарств в круглосуточную аптеку. Сама аптека закрыта, поэтому покупки осуществляются через звонок в домофон. Позвонила. Жду вызов. Поднимают. Не здороваются. - здравствуйте (я) - Тишина - Здравствуйте (я) - Говори (фармацевт) - Здравствуйте (я) - Тишина - Вы со мной здороваться будете? (Я) И на этом фармацевт просто кладет трубку специально. Звоню еще раз в домофон. Сбрасывает. Звоню еще раз. Сбрасывает. Потом видимо поняла, что я никуда не уйду, подняла. Я опять ей: - Доброй ночи (я) - Я поздоровалась.(фармацевт) - Спасибо, что сказали. Потому что я ни разу этого не услышала. Далее диктую ей заказ, в которой числится, помимо лекарств, 4 позиции гематогена. Говорю, оплата картой. Приходит ко мне с терминалом, я оплачиваю. Чек мне не выдают. Также спустя время по пути домой, думаю, дай проверю позиции: а она мне не выдала 4 гематогена. Думаю, посмотрю в чеке (может, просто не пробила их, забыв?), но чека НЕТ. Соответственно непонятно: меня обсчитали или же не доложили товар? Стоит жирный вопрос: на каком основании, фармацевт позволяет вести себя по-хамски, «тыкая» меня, вместо обращения на «вы» (мне не 15 лет, а 32), не здороваться со мной, бросать трубки и специально их не поднимать, рассчитывая на то, что я развернусь и уйду? У меня жених с температурой 39, мне вообще не до шуток и не до хамского отношения. Далее, где гематоген? Далее, ГДЕ ЧЕК? Я, как юрист, прекрасно знаю, чем грозит невыдача чека. Не рекомендую эту аптеку.
Sofia
7 августа 2025
Единственна круглосуточная аптека , ночью стало плохо , пол часа стучала и звонила , не открывают. Даже если уснули , от стука и звона , можно было сто раз проснуться. Злости не хватает 😡😡😡😡
Светлана Алейникова
11 августа 2025
Сегодня пришла с болями, продавец отказалась искать лекарство потому что незнает где оно лежит. Очередь была человек 10 и она видимо так хотела быстрее со всеми разобраться. Я постояла поискала аналоги которые самые простые и есть везде , она мне грубо ответила его нет. На протяжении всего времени орала кому то по телефону о том как она устала и хочет домой и что у нее толпа людей в зале. У мужчины прошла оплата 2 раза, она ему сказала ничего не вернет. Женщине отказала продать пульмикорт часть упаковки, хотя это же женщина возмущалась и говорила что часть покупала в этой же аптеке вчера. Я ушла с болями и без лекарства а женщина ушла без пульмикорта ребенку больному в ночь. Ранее приходила месяц назад в аптеку ночью свет горел, но никто не вышел и в это же утро в 7 утра звонила никто не выходил, аптека работает не круглосуточно!
Мария Медведева
От слова круглосуточная ничего нет. Простояли час ночью ждали пока нам откроют,так и не дождались,поставьте камеры и следите чтоб ваши сотрудники не спали
Sofi
15 ноября 2024
Такие хорошие девочки работатали! Вежливые, всегда подскажут посоветуют. Сейчас же работает стыд какой-то! Заходила в аптеку 13.11.24 и 14.11.24г. С ней здороваешься, она смотрит молча, как известное животное на ворота. От тошноты и рвоты посоветовала Мезим. Нет культурных слов прокомментировать такой совет. Ей "спасибо" она смотрит отсутствующим взглядом. Ей "до свидания", та же реакция. Свет горит, а дома никого нет. Может подъедает таблетки какие, аптека же.
Олег Брюнцев
26 декабря 2024
Хорошая апетека рядом с домом. Приемлемые цены. Вежливые продавцы. Мощный ассортимент товаров. И всегда подскажут и помогут, даже без рецепта
Марина
27 мая 2025
Пришла купить «Метрогил Дента». С важным моментом: должен быть без ментола. Я об этом сказала и потом ещё раз уточнила, чтобы в составе точно не было ментола. В итоге дома решила на всякий случай проверить состав, а там написано, что ментол есть… И получается, 500 руб. потрачены впустую. Да и цены сильно завышены.
Оля Прохорова
30 октября 2025
Отвратительное место! Не круглосуточная аптека совсем! Простояла 40 минут в 5 утра и не дождалась. Не купить жаропонижающее ребенку! Не ходите сюда в целях экономии времени и нервов
Mapк.К
8 марта 2025
Одна из лучших аптек, работает хорошо, цены нормальные, часто выручает, т.к аптеки вокруг закрываются рано
Diana Eliseeva
9 ноября 2024
Пришла в данную аптеку 8.11.24 в 23:40, как в ближайшую круглосуточную. Мужчина, работавший в смене, захлопнул окно прям перед носом в 23:42, хамским тоном объявив, что у них тех.перерыв с 23:45 до 00:15. Вышел с перерыва он почти на 10 минут позже. Когда подошла моя очередь, молодой человек поинтересовался, что мне было нужно (нужен был "риностоп спрей"), и ушёл на поиски на 10 минут. Что он там делал, остаётся только догадываться, но вернулся он мало того, что не со спреем, а с каплями, так ещё и детскими. Нужного лекарства я так и не получила, как и ещё часть людей, которые либо не дождались и уходили, либо также получили не то, что просили. Просто час простояли на холоде. Все присутствующие отметили неадекватное поведение данного сотрудника. Прошу проверить его и принять меры.
Елизаветочка
19 ноября 2025
Указанно что аптека круглосуточная! Но сегодня утром 19.11.25,когда срочно нужны были таблетки , она почему то не работала. Либо измените расписание в картах,либо работайте как в описании!
Владимир М
7 января 2025
04.01.2025 примерно в шесть вечера, пришел в эту аптеку за препаратом от онихомикоза (грибок ногтей). Девушка это слово (онихомикоз) не поняла...Пришлось уточнять, что это для лечения грибка ногтей. Предложила "Кандид". Сказала, что хороший. Я купил. Прихожу домой, открываю инструкцию, чтобы посмотреть как применять, оказывается он для лечения грибка кожи.... А к ногтям, вообще никакого отношения не имеет. Пошел, вернуть. "Нет, мы ничего не возвращаем!!!". Я стал возмущаться, что это ж ваша ошибка. Мой запрос ведь вполне конкретный был. И я даже, акцентировал внимание, что мне для ногтей надо. Даже пригрозил, что пожалуюсь в роспотребнадзор. Но, видимо эта организация, совершенно не внушает никаких опасений сотрудникам этой аптеки. "Нет, ничего не знаю! Вы смотрели, изучали, значит сами все видели! Ничего не возвращаем!! А будете настаивать, сейчас нажму кнопочку, приедет охрана, и вам быстро объяснят что да как...." И это, все с таким видом, как будто я полный идиот. Это, еще хорошо, что она мне свечи от молочницы не порекомендовала. В общем, ситуация дикая.... Так что, в случае если фармацевт этой аптеки ошибется, а вы к нему придете с этой ошибкой, есть риск, что "она нажмет на кнопочку и вам все быстро разъяснят". Возможно, что это мне так "повезло" с фармацевтом. А другие, очень даже адекватные. Но, я в целях сохранения своего здоровья, решил ходить в другую аптеку.... Кстати, рекомендую, есть через дорогу хорошая.
Расул
Самая ужасная аптека в городе, а фармацевты вообще ужас не здрасьте, не до свидания, такое ощущение что к ним домой пришел.
а
Уже ни в первый раз обращаюсь в эту аптеку, и каждый раз отвечают с таким недовольством , что больше не обратимся однозначно. Женщина с таким недовольством каждый раз поднимает трубки . Владельцам аптеки , стоило бы задуматься , над работой персонала и вообще в целом обслуживания
Игорь Хекало
16 мая 2025
16 мая, технический перерыв длился более часа, хотя указанно без перерыва. На звонок и стуки не реагируют.
ProKaznica
1 июля 2024
Пришла около 2х часов ночи за обезбаливающим, сразу ответили,обслужили быстро. Начитавшись отзывов,боялась что зря пройдусь,но всё отлично
Евгений Ш.
22 сентября 2024
Приехал в аптеку 22.09.2024 г. В 3 часа ночи. Нет в наличии элементарного парацетамола, пытаются продать дорогостоящие аналоги, которые противопоказаны беременным.
Алексей Кондрюков Кондрюков
19 мая 2025
Простоял почти час . Надпись технический перерыв . Так никто и не открыл и на звонки не отвечают
Евгений Витальевич
6 сентября 2025
Замечательная заведующая данной аптеки, оперативно урегулировала конфликтную ситуацию.
Тахир Р.
Ужасная аптека, если вы не хотите работать, так и напишите на окне! Зачем мне стоять на улице 20 минут и мерзнуть в минус 15? На телефон вам звоню, не берете, в окно стучу не открываете, на звонок не реагируете, смысл от вас ? Откройте чебуречную тогда и работайте днём! Зачем вы пишите круглосуточно если в 01:30 вы не открываете?
Владимир Ильичев
13 августа 2025
Верните деньги. Вчера в платил через СПБ. Оплатил в первый раз. фармацевт сказала что не прошёл платеж. Сказала ещё раз ну и я оплатил второй раз.У меня две оплаты а фармацевт говорит что у нее одна.Деньги невернула сказала ждать ,не знала что делать...образовалось большая очередь... ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ
Ann S
7 сентября 2023
На вывеске указано, что аптека круглосуточная. Срочно нужно было лекарство в 00:30 , сантехника горит, внутри ходит сотрудник. Стучала, звонила в звонок, женщина просто проигнорировала
кишкодавочка
14 ноября 2024
замечательная круглосуточная аптека с прекрасными работниками, особенно девушка в бежевом свитерочке🥺🥺🥺очень помогла мне с возникшими вопросами. все необходимые таблетки имеются в наличии, а цены - как цены, везде одни.
Иван
15 мая 2023
С 23:00 до 01:00 невозможно что-либо купить. Сотрудники находят разные причины чтобы не открывать или же просто не отвечают. А если вы попали на переучёт, то в записке, написанной от руки, вы не поймёте во сколько этот переучёт закончится (в 11 ночи или 11 следующего дня). Сотрудники хамоваты. Разочаровала аптека. Уж лучше найти круглосуточную в другом месте
Юлия К
13 января 2025
Написано, что работаете круглосуточно, по факту в 12 ночи повесили табличку "технический перерыв" и табличка висела до самого утра. На звонок в дверь не отвечают, на номер телефона тоже.
Екатерина Дерюгина
13 января 2025
Пришла в аптеку и она закрыта на перерыв (ОЧЕНЬ крутая круглосуточная аптека без перерывов) простояла час и так и не открыли хотя свет был
Роман Торбин
24 августа 2023
Написано круглосуточно, но даже ночью есть перерыв, очень не удобно приехать за лекарством и ждать 30 минут.
Айк Дарбинян
21 июня 2025
Вроде круглосуточно , уже пол часа стоим у них технически перерыв и так почти все время
67ФАЙН67
28 февраля 2025
Очень удобно что круглосуточно, настоящая выручалка!
Кервеняз Кулыев
22 февраля 2025
Сотрудница очень грубая, нечего не советует. Даже не хотят разговаривать
Оксана О
11 августа 2022
Хорошая аптека, все есть, хорошие специалисты. Большой плюс то круглосуточно работает.
Руслан
18 сентября 2024
Во всем районе единственная аптека круглосуточная. Почти все есть всегда.
Иван
работают хамские тетки. хорошо, что в округе много аптек
Владислав Иванов
1 февраля 2025