Аптека

Таира Хурумова
28 января 2025
Великолепный персонал, отличнре обслуживание, широкий ассортимент товаров, не кусачие цены
Елена Сумцова
21 августа 2023
Отличные цены! Приятный персонал! Широкий выбор медикаментов. А самое главное, Аптека работает круглосуточно, а это очень важно, ведь не звестно, в какое время суток могут понадобится лекарства
Фатима Бексолтановна
14 июня 2023
Очень приятные и грамотные фармацевты, всегда подскажут и посоветуют по делу. Цены приемлемые. Лекарства качественные. И очень удобно, что аптека работает круглосуточно.
Александр Амбаров
2 октября 2023
Хорошая аптека, круглосуточная , цены огонь, можно найти что угодно! Рад буду вам её порекомендовать
19 декабря 2022
Не первый раз хожу в эту аптеку , все очень нравиться . Грамотное обслуживание , приятные и улыбчивые фармацевты. Всегда полный ассортимент всех препаратов. Я ваш постоянный клиент. Удачи и успехов.
олег иванко
3 апреля 2025
Хорошая аптека. Грамотный фармацевт подберёт аналоги подешевле. Вообще. Стараюсь с города ездить в эту аптеку. Потому что намного дешевле, чем в городских аптеках препараты некоторые.
Гита Драева
18 ноября 2023
Очень хорошая аптека. Всегда всё есть,цены доступные а девочки ооооочень дображелательные. СПАСИБО
Аслан Асанов
31 октября 2024
Аптека очень хорошая. Препараты дешевле чем во многих других аптеках. Персонал, грамотный,отзывчивый, 👍👍
Р
Руслан Сотаев
22 августа 2021
аптека может и не плохая, ну фармацефт работавщий 22.08.2021г в 21:30 грубит, продала не то что просил, и не первый раз, такое чувство что просто насовывает, сразу не проверил, отошëл до дороги и увидел, вернулся, и на вопрос зачем мне это продали если просил другое, то в ответ услышал "НУ ВЫПЕЙТЕ 2 ТАБЛЕТКИ"!, перед тем как хлопнуть на меня окном я ещë услышал от неë "НУ ИЗВЕНИТЕ"!!! что значит НУ, не конфеты же продают, это прозвучало так , типо что припëрлись
lolo Totrova
5 февраля 2024
Очень хорошая аптека, с хорошими ценами! И персонал очень хороший
София К.
24 марта 2023
Очень грамотные фармацевты, особенно Плиева Рузанна, спасибо большое вам
Моринкъа
2 февраля 2024
Очень хорошая аптека, и хорошее обслуживание
Шамиль Алиев
4 мая 2024
Хорошая нормальная аптека.приветливые знающии работники!
Эльза С.
23 февраля 2023
Аптека понравилась, нашла что хотела.
Юрий Муратханов
5 марта 2024