Аптека

Александра Воронова
Посещаю эту аптеку с открытия. Очень довольна консультацией фармацевта, грамотного и быстрого обслужмвания. Стоимость препаратов устраивает. Рекомендую всем, мне удобно рядом с рынкои и режим круглосуточный.
Вероника К.
очень хорошая аптека, большой ассортимент лекарств,цены приемлемы из удобств - круглосуточная работа можно сделать интернет заказ и получить на следующий день !!!
Олег Титов
Отличная Аптека низких цен. Всем советую приходить именно в эту аптеку, фармацевт подскажет и проконсультирует. Чистая и опрятная аптека, также можно заказывать лекарства индивидуально под заказ.
Кулагина В.
Очень нравится аптека! Доступные цены, приветливый персонал, удобное расположение с рынком👍 График работы круглосуточный, что тоже немаловажно 👍
Снежана Титова
Круглосуточный режим работы! Цены приемлемые, ассортимент хороший👍 персонал очень приветливый, грамотный, рекомендую!
Евгений О.
Единственная круглосуточная аптека в районе. Иногда очень нужно. Фармацевт приятная, добрая, самое главное компетентная. Цены доступные. Выбор препаратов огромный. Спасибо за все.
Анна Рожицкая
Очень хорошая аптека. Приветливый персонал. Шикарный график работы. Все очень понравилось,все подсказали и я сразу нашла все лекарства👍👍👍
Татьяна Х.
Прекрасная аптека,вежливый персонал,низкие цены и широкий ассортимент,круглосуточная что немало важно.Рекомедую👍
Екатерина Б.
Плюс-круглосуточная аптека,это очень важно! Доброжелательное обслуживание, удобное месторасположение ! Рекомендую к посещению!
Антон С.
Отличная аптека. Круглосуточно работает-это очень здорово. Адекватные цены, большой выбор препаратов, отзывчивый персонал. Рекомендую!!!!
Ирина Игнатенко
Очень удобное расположение аптечки, можно сказать центр микрорайона. Большой ассортимент препаратов, сопутствующих товаров для лежачих больных. Вежливые и грамотные работники аптеки . Помогут найти ответы на возникающие вопросы ,при покупке лекарств.. и очень радует ,что аптека работает круглосуточно. И ,что не мало важно, если добираться общественным транспортом,то аптека находится в шаровой доступности от транспорта.
Vi
Отличная аптека, в пошаговой доступности, обширный выбор и очень грамотный и вежливый персонал! Рекомендую!
София Козлова
Приятный персонал . удобное расположение. Приятные цены. Очень рекомендую эту аптеку!
Дарья Ищенко
Круглосуточная аптека на районе - это спасение! Очень этого не хватало🙌🏼 Приветливая девушка фармацевт помогла, проконсультировала. Остались только приятные впечатления!
ofelita s.
Аптека очень хорошая и цены мне устраивает
Аким Тарабурцев
Хорошие цены ,понравилась консультация
Хорошие цены, приятный персонал
Elena Perepelyatnik
Аптека Круглосуточная, очень удобно, в шаговой доступности, цены приемлемые
Хорошая аптека 👍 Цены ниже соседних аптек почти на 20% Работают круглосуточно, стоит посетить, рекомендую
Роланд Д.
Новая аптека, все отлично, удобное расположение
Ирина К.
Отзывчивый фармацевт Круглосуточно
Юлия Тимкина
Отличная аптека , хороший ассортимент. Вежливые сотрудники, что очень радует )Теперь круглосуточная! Очень удобно
Т
Отличная аптека! Круглосуточная! Рекомендую!
Аня Титова
Отличная аптека!