Аптека

Елена Прекрасная
12 августа 2025
Аптека очень доступная ,в плане лекарства все есть в наличии,если вдруг что- то не оказалось ,то заказывая ,привозят быстро на след. день.Хочу отметить благодарностью заведующую аптеки Разинкину Анастасию,это не только фармацевт,это ещё спасительница.Год назад возле этой аптеки у моего отца случился инфаркт и Анастасия проявив знание и опыт ,быстро среагировала, и до приезда скорой, оказывала первую помощь.Поверьте ,когда такое случается ,человек может растеряться ,а здесь время шло на секунды и они были выиграны.Поэтому, я доверяю только проверенным людям и знающим не только все фарма препараты(кстати она очень грамотно советует и рекомендуют те или иные препараты) ,но и может подставить плечо.Я очень советую эту аптеку . Проверено.
Любовь Ханина
21 июня 2023
Это самая хорошая аптека. Всегда есть в наличии нужное лекарство, а если нет ,то ваш заказ будет исполнен в ближайшее время. Если сравнить с другими аптеками, то она самая дешёвая. Отдельно хочу остановиться на работнике этой аптеки Морозовой Насте. Вот это ,действительно, профессионал своего дела, специалист с большой буквы. Умна, тактична, внимательна. Всё знает, посоветует, поможет и словом , и делом. Из неё получился бы замечательный врач, но мы ее из нашей аптеки никуда не отдадим.
Надежда Юдина
15 мая 2024
С удовольствием посещаем аптеку. Высококвалифицированный персонал, лябящие и знающие своё дело. Особенные слова благодарности Анастасии!
Маша Ященко
5 июля 2023
Фармацевт Анастасия лучшая в своём деле. Если что, сразу туда. Все расскажет, покажет объяснит
Андрей Урюнцев
17 сентября 2024
Девушки умницы. Всегда подскажут, помогут, одним словом - МОЛОДЦЫ!!!
Михаил Канищев
25 декабря 2023
Прекрасное обслуживание, персонал приветливый. Хочется "почаще болеть".
ольга попова
28 сентября 2025
Самая лучшая аптека,самые лучшие фармацевторы 👏🙏😇
Амалия Каладжян
6 апреля 2024
Ассортимент хороший,цены заоблачные
Алексей Евтушенко
17 июля 2024
Чистый магазин, ассортимент стандартный для этой сети.
Т
Татьяна М.
6 октября 2023
Отличная аптека,отличная обслуживание.
Э
Энисул Энисул
6 мая 2023
Аптека суперская,девочки суперские,цени нормальние,чистата,обслуживание на вышем уровне,🤗
Екатерина филимонова
14 февраля 2024