Аптека

71 оценка

21 отзыв

Александр Шавырин
21 марта 2020
Аптека рядом с домом,цены приемлемые,рекомендую.
Elena
23 февраля 2021
Цены сильно завышены. Работа одного из фармацевтов (пожилая дама, раньше работала в аптеке через дорогу) вызывает желание больше не заходить в эту аптеку, даже если очень нужно.
Л
Лариса Ч.
30 декабря 2019
Ужастная аптека,фармацевты меняются. Сегодня в аптеке по детскому рецепту,был продан антибиотик для взрослых....к сожалению после... дома решили ознакомиться с инструкцией.....а антибиотик оказался для взрослых... как говорится купили такой антибиотик 1 раз и не знали по упаковки(наша не внимательность). После по инструкции оказалось противопоказание до 12 лет(ребёнку 1год и 11 месяцев. Пришли обратно в аптеку,фармацевта начала спрашивать почему выдали не детский антибиотик ,а взрослый....фармацевт начал отнекиваться и грубить,чтобы мы не учили её проверять рецепты)После забрала антибиотик ,пока я не попросили его обратно....тоже интересно ...(просто подарили деньги?).Далее начала грубо доставать 600 рублей и говорить ,я сама их куплю. Но я потребовала вернуть антибиотик назад,так как всё таки 1 таблетки уже увы нет. Хотя ошибка и фармацевта и наша. В данной аптеке уже не раз встречалась с данной проблемой ,что фармацевты не знают товар , и что ребёнку ,что взрослому(Увы и нам нужно быть внимательнее. Фармацевт Петрова М.В
Хантер
21 марта 2021
Аптека в которой все время нет то одного то другого и высокие цены! Само помещение маленькое и не ухоженное !
Юлия П
25 февраля 2020
Аптека находится рядом с моим домом. Раньше мне все нравилось а сейчас цены высокие, ассортимент лекарств небольшой да и пожилая продавщица грубая вредная такое ощущение, что она не хочет продавать лекарства. Я туда уже давно не захожу. Может эту грубиянку уже уволили надеюсь. Мне нравится сеть аптеки Столички. Всегда все есть и цены радуют. Жаль что в удельной нет этих аптек
22 марта 2019
Антисанитария, помещение отгорожено фанерой, от соседнего магазина
3 февраля 2020
Средний ассортимент и цены, есть что-то дешевле, чем в других аптеках. Смущает профессиональность «фармацевтов»..
16 февраля 2019
В аптеке есть все необходимое, но вот у фармацевта отсутсвует функция вежливости) очень грубая и невоспитанная.
Alena Rodina
20 февраля 2020
Обычная аптека в шаговой зависимости, вежливый персонал.
Максим
31 октября 2019
Баночек для анализов нет, элементарных необходимых лекарств, которые есть везде тоже нет, ничего нет. Очень скудный ассортимент
Лиана Бортникова
4 января 2021
Можно зайти на один раз и не найти то что надо
Ольга И.
6 августа 2019
Не раз приходила в эту аптеку,т.к. она ближайшая, но вечно там половины того что нужно нет.Продавец кажется Наталья, пожилая женщина- жуткая грубиянка,желания посещать эту аптеку не возникает, лучше посетить другую аптеку
Елена Удальцова
26 августа 2020
Была нормальная. Сейчас же половины лекарств нет.
Евгения Москвина
27 июля 2020
Дорогая и мало товара
Бибик Владимир
17 апреля 2020
Недалеко от дома приемлемые цены
Денис Нестеренко
11 июня 2019
не бывает на месте еть не все
саня куликов
2 сентября 2023
Хороший магазин
Анна Мутулова
11 августа 2020
Старая женщина фармацевт совсем не в себе, невежливая. хотя, может она уже и не работает. Но с тех пор как нарвалась на неё, не хожу в эту аптеку.