Аптека

Red_nighrmare
24 марта 2025
Очень хорошая аптека! Особенно хочу выразить благодарность фармацевтам.Очень быстро и качественно подобрали мне лекарства,объяснили дозировку и в какое время принимать.Огромное им спасибо,очень помогли мне.Так что персонал аптеки на все 100 баллов👍🏼
Ольга Фомиченко
22 марта 2025
Это моя самая любимая аптеке! Очень много товара, по доступным ценам! Приветливый персонал, особенно Джерина Анастасия Алексеевна! Желаю финансово развития!
Татьяна Б.
22 марта 2025
Рекомендую данный аптечный пункт. Особенно фармацевта Джерину Анастасию Алексеевну,Профессионал своего дела.!!!! Знает весь ассортимент лекарственных средств аптеки, их свойства, показания и противопоказания.
Кристина Тарнова
22 марта 2025
Мне очень нравится эта аптека. Девочки там работают отличные и заказ во время соберут, и вежливо всегда обслуживают. Подскажут что нужно. Рекомендую.
Татьяна Бубнова
10 августа 2024
Аптека очень хорошая! Можно любое лекарство заказать. Некоторые лекарства дешевле намного . Обслуживающий персонал в основном девочки. Вежливые, все расскажут , посоветуют
Алексей Квасников
25 января 2025
Очень хороший персонал. Всегда отлично проконсультируют. Очень вежливые. Часто проходят акции
422407 Мужицкая
21 ноября 2023
Аптека хорошая,чистая,удобная,конечно дороговато,но можно заказать товар онлайн,а потом только забрать,так что пять звёзд заслуживает
даньшина надежда
18 января 2024
Очень хорошая аптека , продавцы вежливые и компетентны в своей работе, всегда чисто приятно ходить в такую аптеку
Инна Григорова
15 мая 2024
Хорошая аптека, все лекарства в наличии, а если нет то под заказ привезут в течении одного дня
Валерий Моисеенко
30 ноября 2019
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств с возможностью заказа.
Шахноза Ганиева
7 марта 2024
Хорошие работники все подскажут и всё расскажут
Андрей
27 декабря 2020
Хорошее обслуживание
SVETLANA B.
28 ноября 2022
Не все лекарства можно купить