Аптека

Lana Lana
23 июля 2025
Несколько раз срочно приходилось обращаться в эту аптеку потому, что в ближайшие аптеки до 20.00, а эта до 23.00. Обслуживание как в СССР, обязательно оговорят. Что не спросишь, ничего не знают. Такое ощущение, что это не фармацевт там, а продавец из супермаркета. Даже одной звезды много.
6 октября 2025
Позвонила за 5 минут до открытия.Фармацевт начала высказывать,что компьютер не включён и что так рано названивать начали!Орала как ненормальная!Плюс в аптеке один:цены,но обслуживание на нуле!
Юлия Попова
7 ноября 2025
Работают бывалые, скандальные пенсионерки,которые пользуюсь тем,что чеки люди не берут,называют и берут с покупателей деньги какие сами назначают.Будьте осторожны и внимательны!
Татьяна Курдюмова
23 июня 2022
Лучшие цены в городе! Возможность заказа, отличный режим работы. Очень вежливые и внимательные продавцы! Прекрасный ассортимент! Рекомендую!
Андрей Хлупов
12 октября 2021
Аптека не дорогая. Рекомендую. Есть возможность заказа нужных лекарств. Единственный минус, что интернет-заказы нельзя оплачивать по карте, а только наличкой
Lidia A.
16 октября 2021
Нет ценников ,в чеке тоже нет цены ,просто общая стоимость ! Сделала замечание ,провизор оказалась хозяйкой аптеки ИП. ГАЦАНОГА Е.В. стала орать на меня ,что это я виновата ,что не спросила цену! Просто хамка начала меня обзывать при покупателях ,что я могу жаловаться хоть Путину ей ничего не будет .И это мы расплодили таких хамов и идём в эти аптеки ! А ведь цены там завышены и она должна быть благодарна каждому ,а не такое отношение .Я просто в шоке.
Александр Алымов
22 июня 2022
Нормальная аптека, в принципе что нужно всегда есть, обслуживание нормальное.
Т
Татьяна Рожкова
14 января 2021
В ней хорошие формацевты они очень хорошо все объясняют и вежливо обслуживают.
Ольга Ильиных
22 сентября 2021
Выбор плохой. Всё там дорого.
29 марта 2020
Очень хорошая аптека