Аптека

александр тимченко
Осталась под приятным впечатлением от посещения аптеки . Отдельно хочу отметить работу фармацевтов: проконсультировали по выбору аналога препарата, подробно рассказали о дозировке и возможных побочных эффектах. Помещение чистое, витрины аккуратные, цены прозрачные — всё на уровне. Спасибо за профессионализм!
Виталий З.
Большой ассортимент, всегда подскажут ,посоветуют добрые девочки. Так же есть скидки на товар ,что очень хороший бонус. Рекомендую!
Ольга Заика
В этой аптеке работают очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Они всегда готовы помочь вам с выбором лекарств и дать полезные советы по лечению. Кроме того, в аптеке часто бывают скидки на разные товары, что очень приятно.
сергей бармалей
25 апреля 2023
Моя любимая аптека, пользуюсь только этой. Продавцы умнички, всё обустроено, оплата по карте уже лет десять как установлена. Видео хозяин заботится о покупателях. В зале есть тонометр для замера давления. Дверь автоматическая, хорошо что руками в век пандемии трогать не нужно. Рекомендую!
Светлана Кузуб
2 декабря 2021
Квалифицированные консультации. Возможность заказа товара под клиента. Занимаются спортивным питанием. Доступные цены. Скидки каждое 8 число месяца для женщин, каждое 23 число для мужчин и каждое воскресенье скидки пенсионерам
Анна Владимировна
Хорошая аптека сотрудники всегда приветливые, вежливые, доброжелательные и всегда помогут и дадут дельный совет, спасибо большое им за это 🙏
Олег Тарасов
12 сентября 2023
Отличная аптека. Всегда всё есть. Если в другой аптеке чего-то нет то еду сюда. Есть постоянные и периодические скидки.
Игор
6 мая 2023
Отличная парковка . Ассортимент и обслуживание хорошее. Скидочная карта в базе по фамилии , очень удобно !
659918 Кучеренко
20 сентября 2021
Любимая аптека, отзывчивый персонал, интересный ассортимент, цены, а особенно, на минимальный запас домашней аптечки, приятно радуют.
Курьер Петров
3 сентября 2023
Нормальная такая аптечка. Кстати покупал там презервативы там гооораздо дешевле чем в других сетевых аптеках и магазинах. Рекомендую посетить. Кстати есть какое-то питание для спортсменов.
Татьяна А.
11 марта 2020
Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств , всегда все есть в наличии, во всяком случае, то что мне требуется, а если чего то нет, то для вас закажут и буквально через день,два можно забрать.
Татьяна Коломоец
Самая любимая аптека в районе! Здесь всегда встречают с улыбкой. Персонал запоминает постоянных клиентов и относится очень душевно. Цены адекватные, часто бывают скидки по карте.Спасибо за вашу заботу о нашем здоровье!
41991 Воскресенская
8 сентября 2022
Хорошая аптека,светлая и просторная, чистенько. Ассортимент хороший, обширный. Правда продавец-фармацевт, женщина в возрасте, если наберётся трое покупателей, будет час отпускать 😂
Наталья Скоропад
13 февраля 2025
Самая приятная аптека в городе. Всегда приветливые фармацевты, подскажут, навязывать лишнего не будут как в других аптеках. И цены очень приятные!
Василий Завгородний
31 мая 2021
Аптека норм, а главное рядом и почти все необходимое в наличии, есть система скидок 👍👍👍 Сотрудничаем много лет по системам безопасности!
Татьяна Амахина
21 мая 2024
Такие хорошие девочки,всё подскажут ,и не надо к врачу ходить.Для меня самая лучшая, и цены приемлемые! Мне очень нравится!
2 июля 2022
Устраивает наличие всех препаратов, цены в сравнении ниже , чем в других аптеках и грамотный и приветливый персонал
Диана Русина
10 ноября 2023
Хожу сюда редко! На первый взгляд чисто, фармацевты обходительные, все что нужно было, всегда в наличии. Ставлю 5 звёзд.
Вера Турик
5 апреля 2023
Большой торговый зал, ассортимент как ив других аптеках города, которых в нашем небольшом населённом пункте, несметное к-во, а цены столичные.
Очень грамотные фармацевты.🥰
Махмудов Залимхан
29 ноября 2023
Отличная аптека, и провизоры очень отзывчивые. Посоветовали, порекомендовали. Спасибо огромное.
А П
2 марта 2024
Отличная аптека. С приятными ценами и шикарным персоналом
Татьяна Ломоносова
7 августа 2023
Мне нравится эта аптека, всегда приветливый персонал, подскажут если что не знаешь и посоветуют.
Светлана Середина
17 декабря 2023
Отличное обслуживание, фармацевты всегда подскажут. Вежливы
Евгений К.
3 февраля 2020
Сравнивала цены по городу, здесь дешевле. Почти все лекарства, которые мне нужны были, всегда есть в наличие.
Людмила Кужильная
14 мая 2023
Вежливые, приветливые фармацевты, всегда подскажут в выборе лекарственных средств.
Evgeny A.
15 января 2020
Достоинство: Низкие цены, наличие товара, опытные фармацевты. Недостотки: нет.
Евгений
11 марта 2023
Отличная аптека. Цена не высокие. Куча акций в праздники.
Марина Кимлач
9 февраля 2024
Вежливость и есть выходные скидками для пенсионеров
Анна Мишакова
19 декабря 2023
Очень хорошая аптека, очень приветливый персонал.
Елена Шатилова
2 марта 2020
Не всегда есть нужные лекарства, и никогда не предлагают аналог зарубежным, хотя в продаже они есть.
Елена Будяк
21 апреля 2024
Отличная аптека и персонал!
Игорь
5 января 2020
Хорошее просторное помещение. Грамотный и приветливый персонал.
Станислав Курносов
19 августа 2023
Отличная аптека. Лекарства есть
Александр К.
9 марта 2020
Люблю эту аптеку за внимательный персонал
Иван Аканькин
27 августа 2023
Лучшая аптека в городе
Оксана Аванесян
25 мая 2023
Цены как во всех аптеках города. Что-то дороже, Что-то дешевле.
Светлана Гордиенко
1 января 2022
Есть редкие препараты
Елена п
6 января 2023
Хорошая аптека
Сергей Матвийченко
26 апреля 2023
Ничего нового, всё как обычно
Ревизор/🏆
6 апреля 2021