Аптека

Елена Бычкова
22 декабря 2023
Аптека очень хорошая! Есть все необходимве медикаменты. И не только. Следует отметить очень вежливый персонал аптеки. Всегда подскажет хороший и недорогой препарат. Также аптека очень удобно расположена, недалеко от дома. Нет высоких ступеней и лестниц. Что мне как человеку с ограниченными физическими возможностями очень важно.
Виктория Вишневская
1 марта 2024
Аптеку посещаю ну очень часто , так как она у нас до недавнего времени была одна, и приходилось заказываться лекарства и всегда во время они поступали , в этом заслуга фармацевта Ольги Александровны и конечно же зав. аптеки Ольги Викторовны, большой выбор лекарств всегда в ассортименте.Благодарю вас сердечно за помощь и заботу ,за понимание и поддержку!
30 июля 2023
Единственная в городке, очень высокие цены, дорогие лекарства и вообще любые, дешевле покупать в Арсеньево. И в выходные не работает, опять езжай а Арсеньево.
Светлана Грачева
7 января 2020
Работаю недалеко от аптеки, довольно часто приобретаю там по рецептам нужные лекарства.Работник аптеки Алдошина Ольга всегда внимательна, может дать нужный совет по применению того или иного лекарственного средства.
Никита Нехай
31 декабря 2024
Нету половины товаров, малые часы работы
Парень с деревни
26 апреля 2022
Женщина работает мягко говоря противная, цены намного завышены, думаю пользуются отсутствием конкурентов и тем, что многим не совсем удобно выезжать из посёлка
Мила
25 марта 2021
Здравствуйте, у нас режим работы с 8.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 14.00. Очень жаль,что в городке одна аптека, потому что во время нашего обеда в аптеке часто приём товара может быть по несколько дней подряд,а после 18 часов,там опять закрыто у неё автобус. Ну, если удастся всё таки попасть тебе так нахамят там,хоть совсем не ходи. Неужели нельзя, что-нибудь предпринять, чтобы это безобразие закончилось!!!
Мария
5 сентября 2021
Отличная аптека,цены на лекарства приемлемы,вежливый персонал.Плохо,что суббота у них выходной. А так всё отлично.
люда марченко
16 марта 2020
цены на лекарства дороже чем в соседних аптеках, на пример в п. Арсеньево , разница в 30-50 рублей . для пенсионеров это существенно
11 февраля 2020
Шаровая доступность,хороший провизор но очень дорогие лекарства
Татьяна
11 января 2023
Цены завышенные , разница между др. Аптеками в 150,200 рублей, а то и больше. Это ужас, хорошо зарабатывают
6 ноября 2018
Аптека хорошая. Лекарства дешёвые и отлично действуют.
Елена Лаптева
16 июня 2023
Удобно
Сергей Фролов
2 октября 2021
Цены космас, Оля обнаглели!
FEPAHKA
19 августа 2019
Почему я выбираю именно эту аптеку? Потому что она одна в Славном!
Тимур Самандаров
27 августа 2020