Аптека

Юлия Сагайтис Психолог
21 января 2025
Хорошая аптека. Доброжелательность. Лекарства мои были. Не было дорогого перевязочного материала. И постоянно не дают чеки. Мне не всегда удобно просить. И потом я жалею, что нельзя посмотреть стоимость. Непонятно почему. Когда оплата картой, чек выходит. Нигде в аптеках с таким не сталкивалась.
Людмила Авдеева
16 июня 2025
Пробили лекарства, деньги с карты списались, зеленая «галочка» на платежом табле вышла. У продавца не распечатал чек, и потребовала лекарства обратно, из за сбоя, предложила заново пробить и списать повторно! Оплату! С надеждой, что предыдущая сумма может вернуться! А как? Если возврат не проводила! Проторчала минут 20 в душном помещении, вопрос не решился , по итогу « подарила» им их товар и ушла не с чем! Это ладно лекарства бюджетные, а если бы на 3-5 тыс руб?!
Светлана Богданович
1 апреля 2024
Норм аптека. Цены приемлемые, ассортимент хороший, персонал компетентный. График работы удобный. В шаговой доступности. Мне нравится. Постоянно забегаю по дороге с работы домой.
Михаил Ботнарь
19 января 2025
Маленькая удобная, а главное рядом с домом, есть почти все необходимое
Мадина Эльмурзаева
Номер телефона указанное на сайте не когда не работает позвонить и уточнить наличие лекарства не возможно
Юлия
9 декабря 2021
Хорошая аптека, если чего то нет в наличии- предлагают заказать. Сотрудники аптеки вежливые и всегда помогают( предлагают альтернативу), если нет определенного препарата в наличии. Но ценник, конечно, не самый низкий!
Илья Шульц
22 декабря 2024
Хорошая аптека а главное вблизи дома находится всегда все есть редко когда нет ничего то
Артур Артурович
24 января 2025
хорошая местичка советую всем все делают быстро качественно и недорого
yum1q
12 мая 2024
вежливые фармацевты, если что, помогут чем смогут. без рецепта некоторые лекарства не выдают, оно и правильно! если что, вам обязательно объяснят почему на данный препарат нужен рецепт
Мария
10 января 2024
Хорошая аптека. Рядом с домом. Добрые и вежливые сотрудники. Фамацевт ответит на вопросы и поможет с выбором лекарств
Максим Онофрей
23 мая 2022
Ассортимент приличный для такой аптеки. Цены средние, всегда можно заказать товар. Неоднократно заходил по необходимости, всегда внимательны и обходительны. Рекомендую.
Илья Бутенко
12 сентября 2025
Обслуживающий персонал не компетентен и ещё грубят. Вышел так ничего и не купил.
Lumy
11 апреля 2021
Быстро, большинство необходимых лекарств есть, вежливый персонал. Но само помещение небольшое и работает аптека, к сожалению, не 24/7, если срочно понадобятся ночью лекарства (например, при отравлении), купить не получится.
551796 Барковской
18 сентября 2023
Замечательная оптека большой выбор доброжелательный персонал. Рекомендую вам посетить.
Покой души
3 сентября 2021
Аптека действительно небольшая и лекарства есть необходимые. Можно приобрести на заказ лекарства. То что не круглосуточная, не удобно, так как она единственная на район.
11 февраля 2021
Две умные , компетентные, очаровательные женщины, которые углублённо знают природу аптекарской работы дадут исчерпывающую информацию как по подбору необходимых вам медикаментов, по их применению и т.д. , так и терпеливо будут консультировать посетителя отвечая вопрос на вопрос, не смотря на собравшуюся очередь и недовольства. Именно так я вчера еле стоял на ногах с больным , ранее сломаным позвоночником , и ушёл , впрочем, как всегда,полностью удовлетворённым. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕОЦЕНИМЫЙ ТРУД
Светлана Эрфан
27 ноября 2021
Не всегда есть все что нужно, но препараты первой необходимости всегда можно приобрести, продавцы отзывчивы и вежливы, пожелание- расширить ассортимент лекарств средств.
Galya_Gareeva
17 апреля 2024
Не большая аптека, выбор есть всегда, чисто уютно, удобное расположение.
Светлана К.
29 июня 2022
Хороший ассортимент, грамотный вежливый персонал. И удобно расположение аптеки
Елена Панина
20 января 2024
Обожаю эту аптеку. Может цены чуть дороже, но!!! Отличные консультанты , которые работают не на деньги а на выздоровление! Рекомендую!!!
Алена Хрусталева
15 мая 2022
Маленькая аптека, но практически все бывает, персонал грамотный, всегда посоветует, чем заменить, если данного лекарства нет.
Александр Заикин
9 декабря 2023
Частная не сетевая аптека с очень не широким выбором товара и не самыми низкими ценами
28 февраля 2020
Хороший мужчина фармацевт , не раз помогал Работают на совесть, всегда помогут подскажут , подберут лекарства ! Процветания аптеке 🙂
Nina
4 апреля 2020
Очень высокие цены, многих препаратов не бывает, не ухоженное помещение, вплоть до сломанных ручек на дверях. Кто дал лецензию этой аптеке?
Нина Степанова
25 сентября 2019
Персонал хороший, посоветуют, подскажут, но цены неоправданно высокие. Обратила внимание на капли в нос, которые в городе стоят 86 руб, а в нашей аптеке 127. Откуда такая цена?
Госпожа
24 июля 2025
Поменяйте продавца, слишком медленно соображает и очень много говорит
Ирина Шаркова
7 ноября 2021
Скудный выбор лекарств. Часто нужного нет. Это минус, с остальным все ок. Отзывчивые сотрудники, чисто, аккуратно. Даже с таким скудным ассортиментом, в нашем ЖК лучшая аптека.
Uliya Toptigina
10 декабря 2021
Очень часто нет того, что нужно. Да предлагают заказать, но когда нужно сейчас, то конечно не удобно. И да цены выше средних.
Наталья Лелевкина
17 марта 2023
Маленький ассортимент, помещение не позволяет, да и цены завышены. Когда деваться некуда, то беру лекарства.
Марина Кузнецова
30 июля 2019
Очень удобно, рядом с домом. Вежлевый персонал, если нет лекарства можно заказать.
Елена Прокуратова
9 декабря 2022
Замечательный доктор! Пусть Вас не пугает её молодость, доктор- профессионал, отлично справилась со сложной задачей, огромное спасибо за труд! Рекомендую!
Л
лейла
22 марта 2023
Постоянно в этой аптеке персонал очень грубый, обращаются так, будто ты им чем-то должен, неприятное общение, а ассортимент то уж вообще…( больше не зайдем
Анастасия Сергеевна
3 июля 2019
В этой аптеке работают очень вежливые и знающие свое дело специалисты. Спасибо им, потому что не раз пользовалась их советом!
Александр Анатольевич
25 апреля 2022
Асортимент разный, но не всегда бывает, что нужно. Наверное зависит от поставок... А может быстро разбирают, в связи со сложившейся ситуацией... Персонал грамотный!
Дмитрий К.
21 апреля 2021
Очень хорошо , что эта аптека работает без выходных, но асортимент лекарственных препаратов очень скудный..
Максим Полынкин
21 апреля 2023
Рядом с моей квартирой ,хороший персонал , качественное обслуживание 👍
Наталья Зверунова
21 ноября 2022
Мизерная аптека без ассортимента, не имеющая жизненно важных препаратов, первый раз слышу,,, это дорогой препарат, мы его не заказываем, никому не рекомендую...
590783 Шаповал
14 июля 2022
Хороший выбор лекарств, всегда посоветуют что лучше купить, и цены нормальные!
Митина
26 августа 2020
Не так давно ходили с ребёнком, вырвали зубик, очень понравилось отношение к ребёнку. Моя кнопка даже не поняла что ей удалили зубик! Спасибо большое за такую великолепную работу!!! Будем приходить к вам!!!
11 марта 2023
Цены отличные! Персонал вежливый, всегда подскажут, что дешевле и эффективнее!
Людмила Астапова
2 января 2022
Часто захочу в аптеку по рути домой. Ассортимент хороший, выбор большой. Фармацевты добрый и всегда могут подсказать аналог лекарство.
Юрий М.
26 января 2024
Нормальная аптека, хорошие сотрудники, всё подскажут.
Сергей Б.
27 января 2023
Очень хорошая аптека. Не помню как имя спецпрадовца , ну очень добрая , вежливая женщина., та которая носит очки.
Ангел
15 октября 2020
В ней очень хорошие и профессиональные продавцы-фармацевты. Самое главное очень внимательные к каждому. Большая им БЛАГОДАРНОСТЬ!
Юлия
22 ноября 2022
Аптека первой появилась в ЖК. Конечно ассортимент оставляет желать лучшего, но иногда именно в этой аптеке находится то, что нет нигде в городе. В целом, наверное, препараты первой необходимости найти можно.
Надежда М
30 августа 2021
Аптека небольшая,но самые необходимые лекарства можно купить в шаговой доступности, тем более других вариантов в ЖК нет
Зая Пушистая
10 декабря 2024
Отличное обслуживание, лишнего не навязывают, реально стараются помочь.
Константин Жовнир
16 июня 2020
Из плюсов - единственная в жк аптека. Из минусов - маленький ассортимент препаратов. Хочется верить что это связано с малой площадью аптеки а не с организацией работы
Сергей Шмойлов
4 марта 2022
Сегодня вечером 04.03.22 купили лекарство фурадонин, из 10 таблеток 3 штуки уже кто то выпил, и какими руками лазали в пачку неизвестно
Андрей Заречный
21 февраля 2022
Цены выше, чем в обычных аптеках. Ассортимент слабый, постоянно предлагают какие нибудь аналоги. Не советую.