Аптека

Good bat
17 апреля 2025
Обслуживание как в СССР , так как деректор прямиком оттуда . Аптека неизвестного названия , её тяжело найти в доступных сайтах поиска( потому что директор из СССР- это люди старой закалки и им не нужны удобства , да и клиентов они не особо берегут) на вопрос - а есть ли у вас витамин Е в жидкой форме ,чтоб его колоть (так как пункт себя позиционирует «аптекой с редкими лекарствами») , мне дали ответ - только под заказ и на следующей неделе! Товарищи , вы серьезно ?😟 Если у вас написано Аптека - редкие лекарства , покупатель уверен в том , что зайдя в эту аптеку , он приобретет лекарство , которого нигде нет ! Однако клиент уходит в огорченных чувствах , так как его ожидания не оправдались ! Уважаемый руководитель данного предприятия, рекомендую вам обратится в 2025 год , и спросить - а как сейчас все устроено !? Поверьте , вы удивитесь , насколько мир ушел вперед! Ассортимент лекарств не совпадает с заявленной рекламой !
D
dellin71850
10 августа 2021
Очень понравилась аптека. Удобное месторасположение, есть место куда поставить машину. Сама аптека очень чистая с хорошим приятным персоналом. Профессиональное консультирование! Обратилась с советом и мне не стали навязывать дорогостоящие препараты, а дали сделать выбор по моему бюджету.
Дарья Панченко
27 июля 2023
Всегда всё есть, а если нет, то доставят на следующий день! Приятные фармацевты, отзывчивые, всегда посоветуют, что лучше, что дешевле.
Кто То
26 декабря 2024
Потребовал провизор оплатить лекарство налом , после отказа это сделать просто выгнал из аптеки Не любят они платить налоги …
Авель К.
24 сентября 2022
Ужасные люди работающие в компании этой 24.09.2022 попросили ультракоин несколько штук для лечение зуба с ходу нам говорят что продают пачками по 10 ампул . Но до этого неделю назад брали по штучно несколько раз. На звонок мне предъявили что они никогда не продавали по штучно и сказали звонить заведующему . Я попросил номер телефона они ответили что не имеют права давать номер телефона заведующего. Что за бред ? Сразу отключили звонок не дав логичного ответа.
сергей клюкин
12 октября 2023
Понравилось обслуживание, вежливые и грамотные провизоры, дельные и профессиональные советы по приему лекарств.
Марина А.
3 декабря 2021
Хорошая аптека, сколько раз заходила всегда находила что нужно, провизоры вежливые и компетентные, всегда подскажут, если возникнут вопросы по лекарствам, моя оценка 5
Света
20 августа 2022
В будний день пришла с детьми получить препараты по талону(19.08.22г.пятница) однако опоздала отдел работает до 17.00 я пришла в 17.16 фармацефт ещё работала и отпускала женщину передомной, как только та отошла поставила табличку перед моим носом(я с грудным ребёнком на руках) на все просьбы выдать препараты отказывала бубнев что то невнятно под нос и при этом никуда не ушла, а находилась на рабочем месте то уйдя в подсобку то вернувшись обратно. Я пребываю в шоке от того такого отношения! Где логика непонятно. Если вы так принципиально дорожите своим временем то закрывайте окно ровно в 17.00, либо у вас предвзятое отношение к мамам с детьми? Ну тогда во избежании проблем лучше не работать с людьми! Надеюсь руководство читает отзывы и хотела бы получить логическое объяснение подобному поведению!
Mixxxa
29 июля 2025
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал 👍👍👍. Ассортимент маловат конечно, желательно побольше обращение на высоте, спасибо.
Людмила П.
6 октября 2020
Отличная аптека! Удобно расположена, все назначения из рецепта оказались в наличии, обслужили быстро. Цена порадовала.
Ирина Д.
8 октября 2021
В данной аптеке разнообразный ассортимент лекарственныз препаратов и работает она круглосуточно, что очень удобно
21 января 2022
Хорошая аптека, да ещё и Центральная! Близко к остановке общественного транспорта. Грамотный, вежливый персонал
Кристина З
31 мая 2022
Фармацевт Наталья некомпетентна , хамит. На просьбу дать контакты начальства не реагирует . Не понимает какие препараты из чего состоят . Отсутствие книги жалоб.
Виктория
10 апреля 2024
Очень приятное обслуживание консультация на любой запрос и радует приятный бонус спасибо
а а
10 августа 2021
Отличная аптека! Цены приятные , ассортимент тоже радует. Персонал очень доброжелательный 👍
Потапов Юрий
10 ноября 2020
Аптека порадовала ценами и доброжелательным, а самое главное ГРАМОТНЫМИ сотрудникам! Удобное расположение, всегда есть парковочное место!
Беляева Екатерина
13 ноября 2024
Обыскала 4 аптеки, только здесь нашла мазь офломелид, спасииибо
Юрий П.
9 октября 2020
Очень чистенько, ново. Приятно заходить. Цены как и везде. Хочется увеличить ассортимент, а расположение удобное.
Сергей Т.
10 августа 2021
Чисто, уютно. Персонал грамотный и доброжелательный. По мере необходимости буду приходить. Рекомендую
Evgeniy4471747
15 сентября 2023
Фарм знаю изнутри . Работал 5 лет в этом бизнесе . Если что то срочное , то да . Более углубленное лечение , нет . Есть аптеки " поскромнее "
Григорий Ахметов
9 ноября 2025
Не работают по графику, закрыты на полтора часа раньше
t t
2 января 2025
Отличное отделение банка. Обращалась за консультацией по карте халва , все объяснили, рассказали о приложении, все понятно и доступно, спасибо.
Евгений Т.
21 сентября 2023
Хорошие расположение и локация аптеки. А рядом банк . Который угостит вас халвой.
Сергей Губанов
24 декабря 2021
Быстрое, милое, и профессиональное обслуживание, очень нравится, советую всем!
Ау
17 января 2023
Профессиональные фармацевты, хороший выбор
Дмитрий Лаврентьев
28 октября 2020
Очень приятные сотрудники, посоветовали, то что надо, ничего лишнего.
Анатолий Гасанов
18 ноября 2020
Приятно удивлён, персонал вежливый, профессионалы своего дела.
Невельская Оксана
20 августа 2021
Аптека в которой не всегда есть лекарства которые нужны
Сергей
9 июля 2022
Хорошая аптека большой выбор товара.
Виолетта Захарова
10 ноября 2021
Удобное месторасположение, есть место для машины.
Правдивый бубл
27 августа 2023
Как и везде аптека в центре много всего цены средние
Андрей Крюков
5 марта 2024