Аптека

Иван Руссу
1 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту данной аптеки Нине! Огромное Вам спасибо за ответственность, профессионализм,доброту и внимание!С наступающим Международным женским днём 8марта!
лилия
23 июля 2021
Работают два фармацевта. Одна молоденькая девушка очень хорошая.и обслуживание и подскажет,все замечательно. Но вот другая просто какой то ужас. Каждый раз,пользуясь некомпетентностью покупателей впаривает товар втридорога!! Последней каплей стала покупка мази гидрокортизоновой за(приготовьтесь) за 293 р.!!!! При этом есть копеечная за 30р.ладно,я не в курсе цен,меня попросили-я купила. Но это неоднократно происходит. Лапыгина С.В ее зовут. Подсунула дорогущий аналог😭будьте внимательны!
Анджела Ш.
5 июля 2022
Аптека хорошая.Всегда есть всё в наличии,а если нет, то работники аптеки всегда могут заказать нужное лекарство. Всегда приветливы и вежливые.Цены приемлемые, хожу только в эту аптеку
Rein
3 июля 2024
Апттекарша лишь бы продать, лишь бы впарить, вы же должны разбираться, вместо обычного Бифидумбактерин втюхала форте, а он с углем и его для профилактики нельзя принимать только при отравлении. Ещё и цена оказалась на 150р дороже чем в другой аптеке. Не рекомендую
юрий соколов
12 июня 2023
Доброжелательность,умеренные цены,приветливые работники,качественные препараты.👍
Л
Линеэль Б.
8 сентября 2019
Раньше я отзывалась хорошо об этой аптеке и советовала именно ее своим знакомым. Сегодня вечером произошел случай который поменял мнение. Я купила спреи для горла впервые за 1-2 года, придя домой, открыла и не поняла, пшикалка была закрыта. Подумала что нововедение и попыталась горячей иголкой поковырять себе дырочку для распыления, не получилось, пришлось с температурой идти снова в аптеку, чтобы услышать «вы сами нарушили все и надо было сразу идти а не ковырять». Я б....ть откуда знала об этом? Мне надо лекарства принимать, а не бегать в аптеку за тем чтобы узнать. В итоге я потратила деньги за броковку. Деньги мне не вернули, и даже товар не поменяли.
Денис С.
30 января 2020
Хороший выбор, лояльные цены. Очень приветливый персонал.
Николай
24 августа 2020
Главное: цена не завышена. Это важно для большинства людей. Брал против отравления, диареи, сорбенты-и зная их цену, скажу что у нас в Твери, чуть дороже, эти лекарства. Лёгкая доступность.
Семён
17 декабря 2023
Адекватные цены и быстрое обслуживание
Рина Неврюева
3 апреля 2024
Хорошая аптека,девочки приветливые,помогут,подскажут.
Юрий Ряднов
24 июня 2022
Дорогущие цены, у конкурентов цены ниже и ассортимент товаров больше
Марта
28 февраля 2020
Внимательный персонал , действует Система скидок , удобное расположение аптеки , в самом центре посёлка
Александр Чмыхов
22 августа 2022
Нормальная аптека, цены конечно высокие. Но, для аптеки на береговой линии, другого ожидать и не стоит.
Алекс
6 марта 2025
Хорошо что она есть
максим перегуда
2 сентября 2021
Пришел с большим списком, ушел ни с чем. Единственный плюс что они пункт выдачи аптека ру.
Данил
Обычная аптека
Г
Галина Терехова
19 июня 2020
Не рядом цены приемлемые и очень вежлевые
Перила123 Краснодар Крд край
11 августа 2022
Обычная аптека Хороший персонал
Ирина Угрюмова
6 сентября 2021
Всегда стараются.Аривозят под заказ.
Василий Прокопчук
2 апреля 2023
Не всегда есть то что нужно
сергей п.
29 июля 2020
Указана доставка- доставки нет. Сейчас перезвоню - ой я забыла.
3 сентября 2020
Неплохая аптека но не всегда есть в наличии то что надо, надо заказывать. А так все хорошо
Phil Skrytnovsky
8 мая 2020
Вроде есть основное что надо для жизни, но дорого(
Оксана Оксана
4 ноября 2020
Все как везде. Цены высокие.
Валентина Тур
4 июля 2022