Аптека

анна деняева
10 декабря 2021
Чисто случайно заскочила в эту аптеку и была поражена всем: обслуживанием, ассортиментом и доступными ценами. Но самое главное, я заказала тут отличные очки, причём дешевле, чем в оптике в два раза!!! Девушки подобрали оправу и проконсультировали по высшему разряду. Большое спасибо сотрудникам этой замечательной аптеке! Я ваша на веки))
Ирина
20 июля 2023
Интересный магазинчик, на витринах вроде симпатичные колбаски, сосиски, соки, сыры. Также есть отдельный магазин вина. Оплату можно проводить картой
Анна С.
1 сентября 2022
Отличная аптека с очень грамотными фармацевтами и демократичными ценами. Всегда обращаемся в эту аптеку хоть и живём в другой стороне города. А ещё в аптеке живёт очень забавная и милая семья лягушат )))
ЭДУАРД П.
30 октября 2024
Хорошая аптека все можно найти правда то что надо человеку. Рядом с работой и домом для людей. Класс. Лекарство есть. Это не реклама продукции.
Ольга с
15 сентября 2022
Замечательная аптека), богатый ассортимент не смотря на габариты помещения, цены приемлемые, вежливый персонал, всегда подскажут не дорогие лекарства, которые действительно помогают) советую всем👍
Алексей Габышев
8 июля 2023
В этом магазине хорошая аптека. Также промтоварный магазин. Есть продуктовый отдел, как мясо до выпечки. Этот магазин популярной среди покупателей! Рекомендую С уважением Алексей.
Мария Медведева
13 сентября 2022
Хорошая аптека, приятные цены. Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут необходимую информацию, посоветуют аналог. Так же здесь есть доставка с популярных сайтов лекарственных средств.
Иван Ильин
17 августа 2019
Неплохая аптека и посетителей немного. Плюсы - в эту аптеку есть доставка со всех популярных сайтов с лекарствами. Минусы - есть заморочки с оплатой карточкой, а банкомата, ни в самой аптеке, ни в этом здании вообще - нету, ближайший - лишь на ул. Новая.
Мария Мамаева
11 сентября 2021
Часто забираю здесь интернет заказы, сотрудники вежливые и всегда подскажут если что нужно. Помогли и подсказали по транспортировке детской прививки, даже дали с собой весь инвентарь( с возвратом) чтоб отнести прививку до поликлиники.
Екатерина Алексеева
9 января 2023
Хорошая аптека в шаговой доступности. Всегда можно позвонить и уточнить наличии лекарств, чтобы зря не ходить. Цены адекватные. Фармацевты приятные!
Лилия Леденцова
14 сентября 2022
Лучшая аптека города! Всегда есть в наличии импортная омега-3☺️ Персонал приветливый. Помогут, подскажут, закажут. Если нет чего-то в наличии, быстро привозят. Процветания! 💐
Анна Мартиросян
13 октября 2022
Зашла в данную Аптеку в первой половине дня 12 октября ,примерно в 11:30 ,спросила "Анальгин" в блистере,фармацевт ответила что такого нет и предложила мне по 139р ,две упаковки 278р,я отказалась.Вeчером туда же зашёл муж и купил "Анальгин" по 49р за упаковку.Я пришла поинтересоваться почему же мне не предложили за 49р ,на что получен был ответ этого фармацевта "у меня такого небыло,это на другой кассе!" Ходить в другую кассу она не обязана,знать ассортимент она якобы не должна ,элементарно посмотреть наличие в компе тоже не желает! Я представляю что она продаёт и как разговаривает с детьми и пенсионерами ! Просьба руководству принять меры относительно этой хамки! P.S. она не представилась , не сразу дала книгу жалоб "ещё и ручку вам дать ?!"
Любовь
21 мая 2021
Цены приемлимые, часто есть то, что нужно. персонал впринципе хороший, но вот женщина одна работает просто хамка. Что ни спроси, ни в чем не разбирается. Стараемся не попадать в ее смену.
Виктория Чуканина
22 марта 2020
Рядом с домом. Если лекарств нет в наличии,можно заказать. Отзывчивые и доброжелательные фармацевты.
Дмитрий Иванов
15 августа 2020
Хорошая аптека рядом с домом, приятные цены, хочу отдельно выделить фармацевта Елену, очень ответспвеный и грамотный специалист, есть возможность сделать заказ, а также они работают с интернет-магазинами. РЕКОМЕНДУЮ.
Валентин Мещеряков
13 сентября 2022
Удобное место, светлое, спокойное. Всегда можно получить консультацию и добрый совет. Всё знают и умеют. Была бы возможность - заходил бы каждый день. 👍
Ирина
15 сентября 2022
Очень нравится мне эта аптека. Персонал квалифицирован, знает всё, можно не только купить препарат но и получить хорошую, граммотную консультацию. Рекомендую👍
Ольга Кабанова
13 февраля 2024
Хорошая аптека. Грамотный персонал,чисто. Большой выбор очков
Вареничева Елена Викторовна
25 июня 2023
Сегодня 25.06 пришла в аптеку за нимесилом.подойдя к кассе,говорю фармацевту мне 6 пакетиков нимесила,на что она мне достает аналог,и говорит:вот 8 пакетиков,я отвечаю мне нимесил,аналог я не просила,на что она сказала что его нет.через полчаса муж идёт опять к ней и покупает у нее нимесил.это как называется?у этой дама рыжая лет 20 назад работала тут ,и на нее жалобы постоянные были,ей лень вставать и обслуживать!
Vladimir Chulkov
15 июня 2023
Все необходимое в одном месте, хороший и добротный минимаркет, здесь же аптека, хозтовары, парикмахерская, пункт выдачи Озони прачечная
Дарья И.
7 января 2023
Хорошая аптека, приемлимые цены, доброжелательные сотрудники, готовые помочь!)
Светлана
28 мая 2023
Отличное обслуживание, хороший ассортимент и цены.
Ari Mmm
26 апреля 2022
Цены в аптеке ниже чем в других, внимательные и грамотные фармацевты, всегда приятно её посетить!!!
Максим
21 ноября 2019
Грамотный и отзывчивый персонал. Знают что продают и для чего. Могут подсказать, посоветовать.
Paul Vasilyev
20 сентября 2022
Отличная аптека, вежливый персонал. Возможность заказать лекарства
Алексей Щербаков
9 января 2023
Персонал очень внимательно и добро желательно относится к своим клиентам. Спасибо им большое за их труд.
Марина Кононенко
20 октября 2021
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. В зале можно измерить давление.
Сергей Саныч
13 мая 2024
Хорошая аптека, большое количество медикаментов
Я
Я Я
12 августа 2021
Аптека на Химиков 20. Купила в этой аптеке 12.08.21 витамины для ребенка, 60 пастилок в упаковке, по 1 в день. Срок годности до сентября 2021. Вопрос: как же очень было продать почти просроченные витамины, что совесть позволила поступиться здоровьем ребенка.
Маргарита Васильева
19 августа 2021
Нравится магазинчик. Все всегда свежее, даже мясо. Продавцы приветливые.
Анастасия Максимовна
10 августа 2023
Отличная аптека,и всегда приветливый персонал.
Михаил Кудрявцев
26 ноября 2024
Хороший магазин. Всегда всё есть.
Н Н
12 февраля 2022
Рядом с домом, основные лекарства есть
Нина Георгиевна
20 марта 2023
Хорошая аптека, добрые, отзывчивые фармацевты. Мне нравится!!!
Людмила Муратова
21 мая 2023
Хорошая аптека, очень доброжелательный коллектив.
светлана болгова
13 июля 2023
Отличная аптека,вежливый персонал!
Александр Лотков
6 июня 2023
Дорогущая аптека рядом с детской больницей
Дима
25 мая 2019
Все норм
Artem Podsivalov
30 марта 2024
Продают таблетки без рецепта
Эльхан Джабраилов
30 декабря 2021
Отличная аптека. Большой выбор лекарств.
Х
Хакимов бобур
17 февраля 2023
Хорошая обслуга, везде чисто приятно!!
Орхидея
24 сентября 2021
Дорого,заказ оплата только наличными
Фёкла
19 мая 2023
Аптека хорошая и работницы молодцы
Sergey Poleschuk
18 июля 2024