Аптека+

ирина ирина
Хорошая аптека. Умеренные цены и широкий ассортимент лекарств не только дорогих, но и бюджетных. Провизоры вежливые и всегда готовы помочь. Спасибо, всем сотрудникам за их работу
Степан Разин
24 ноября 2025
Сегодня 24 ноября 2025 г. посетил аптеку село Спас-Заулок г.о. Клин. Зашел в аптеку - никого нет, в т.ч. и фармацевта. Нажал кнопку вызова на прилавке, за что был хамски отчитан появившейся в зале сотрудницей, которая без остановки высказывала свое недовольство. Я извинился, но бесполезно, упреки продолжились, лекарство не продала по рецепту. В итоге мне пришлось развернуться и пойти в другую аптеку, благо выбор богатый. Сюдя я больше ни ногой, да и другим не советую.
Инкогнито
10 июля 2025
Ужасная аптека и отношение к клиенту! Пришла за таблетками, рецепт не взяла, таблетки кеторол, девушка без рецепта не пробила, ну это закон и я как бы понимаю и принимаю этот факт, попросила ее дать мне аналог такого лекарства, который отпускается без рецепта, работница начала мне хамить и говорить, что мне надо лечить не зуб, а нервы, а когда все таки дала то лекарство которое я попросила, я потребовала номер руководства или горячей линии, на что мне она ответила, цитирую: "Ага, а еще чего дать вам", если в аптеке стоят камеры, руководство прошу обратить на это внимание. Я это не оставлю и буду дозваниваться на горячую линию, так как такое отношение к людям, которые приходят за помощью к фармацевту не должно быть оставлено просто так!!!!!!
Светлана Юрьева
30 октября 2025
Посещали аптеку несколько раз и каждый раз уходили с возмущением. Фармацевты или на знаю кто там работает в качестве них разговаривают с посетителями. Уже многототрицательных отзывов, реакции никакой. Поэтому продублирую в роспотребнадзор. Отношение персонала вмеда высокомерное, такое ощущение, что делают вам одолжение, что продали Вам за космическую цену лекарства. Крайний раз был вопиющий случай. Пришли в аптеку, закрыто. Хотя время работы без перерыва. Ну ок. Видим сотрудника аптеки в соседней Пятёрочке, подходим, говорим, мы пришли купить в аптеке, ждём Вас. Так она фыркнула типа Вы в своем уме, я в магазине! Эта полногрудая и полнобедрая дама уже не первый раз проводи рабочее время в пятерочке .Ладно, дождались. Купили лекарство и сегодня я его открыла и увидела, что там одной таблетки уже нет. Так что ждите проверяющих, я вас научу Родину любить.
Анна П.
28 ноября 2025
Каждый раз когда приходиться посетить это место под названием аптека случается дикий ужас. К самому помещению притензий нет. К ассортименту тоже. В основном все лекарства есть, если нет,то есть возможность заказать. Это очень удобно. Цены конечно на порядок дороже чем в Клину, но и здесь ничего не поделаешь, если срочно нужен препарат. Но вот сотрудники это отдельная тема. Отношение просто отвратительное. Я думала, ну может быть мне первый раз показалось, ну всякое бывает в жизни. Нет настроения, обидел кто-то. Но нет же, одно и тоже каждый раз. Ты им "здравствуйте" Они молчат( причём обе). Думаешь ну ладно наверное не услышали. Но как только они начинают с тобой разговаривать, складывается такое ощущение, что ты настолько некчемный человек. Недовольно, высокомерно, надменно. Повышая голос, сразу же. Я знаю,что одну сотрудницу зовут Ирина Викторовна, про её отношение я и писала в основном. Женщина вам срочно нужно менять манеру общения, так не пойдёт. Вы работаете с людьми, а не с животными. В ветклинике обращение лучше чем у нас в аптеке. До этого работали весьма милые сотрудники. Которым и хорошего дня пожелать не жалко, а в ваш адрес только неготив.
Mormishka
11 июля 2023
Хорошо, что есть аптека в Спас-Заулке, НО. Иногда сотрудники ведут себя так, что потом туда идти не хочется. То не обращают внимания, как будто ты пустое место, а у нее телефонный разговор с президентом(фармацевт светленькая полненькая).Стояла ждала у кассы больше 5 минут. Так и пришлось уйти ни с чем. То у них компьютер не работает и все, до свидания! а лекарство очень нужно ребенку!(фармацевт темненькая худенькая, небольшого роста). Медикаменты необходимые тоже не всегда есть, можно заказать, привезут, но не быстро.
Наталья
5 июля
Отзывчивые, вежливые сотрудники, девушка работающая 05.07.2026 спасибо ей большое за помощь в востановление чека.
Maria Bakuneva
6 декабря 2025
Сотрудница данного учреждения, неоднократно хамит посетителям, не носит бейджик, путает лекарства, уходит из аптеки в рабочее время. Пишу жалобу в Росздравнадзор!
Ольга Яшина
13 июня 2023
В последнее время работают по графику, но раньше был трындец: то вообще не работали несколько дней подряд, то закрывались намного раньше... У них два фармацевта: одна адекватная: все подскажет, поможет, закажет недостающий препарат; но вторая - это нечто: хамка...
zhivalex
3 декабря 2023
Основные препараты имеются в продаже. Есть возможность привезти под заказ.
Геннадий
28 июля 2025
Покупал, Когда коснулось позвоночника.Да,я не молодой!Уколы все,в наличии.Рецепт при наличии
Валерий Царев
Купил всё, что надо. Хорошая аптека.
Александр Баланов
3 июня 2025
Приличный ассортимент, приемлемые цены
Тута)))
14 мая 2025
Не нравится график работы,и нет в наличии многих лекарств
Никита К.
28 сентября 2024
Открываются и закрываются когда захотят. Обслуживание на 3 балла.
Наталия Соловьева
26 августа 2023
Так себе киоск. Очень дорого даже по сравнению с Москвой. В Москве можно от давления Эдарби купить за 800 р. а в этом киоске пришлось покупать за 1000 с чем то.
Александр Александр
2 октября 2024
Дорогая аптека, ассортимент так себе
Алексей Гришин
6 июня 2023
Аптека работает не по указанному графику, а когда будет угодно работнику приехать на работу! Зачем вводить в заблуждение. Укажите что аптека работает с 10 утра, что бы люди не теряли время! Это полное безобразие!
Dimon
28 сентября 2025
Там написано открыто, я подошёл а там закрыто....
oleg guzeev
27 июня 2024
Хорошие цены, доброжелательный персонал
Дмитрий Г
7 сентября 2023
Удобно расположена, правда выбор не большой
Ардрей Тесемкин
11 января 2025
Так себе
Алексей
4 апреля 2024
Основной ассортимент присутствует
Евгения Дегтярева
8 февраля 2023
Отлично все. На удивлении иногда препаратов больше , чем в городе.
Сайёра Азимова
16 октября 2023
Очень хороший сотрудник
Ильяс Хусаинов
30 октября 2022
Купил все что нужно и сразу, очень доволен
Ninth
23 января 2025
Всё что нужно было купить - купил.
Андрей гневанов
18 июля 2024
Спас что-ли? Наверно спас Фото огонь 🔥
Екатерина Тихонова
28 января 2024
Все хорошо
Вв Ло
6 августа 2022
Очень хорошее обслуживание .
Б
Билолхон Мухтаров
9 июня 2024
Всё есть 👍
Юль4ик
20 июня 2023
Цены тут ну просто космические... Хорошо хоть одну аптеку открыли
Галина
26 июня 2023
Не плохая аптека
Елена Цезаревна
13 января 2023
Гут
vova-yumatov
13 марта 2023
Хорошо что есть хоть такой маленький Аптекарский пункт-самое необходимое
Мария Наумова
14 сентября 2022