Аптека 03

Олег Юдин
Отличная аптека!Всегда есть все необходимые лекарства!Даже если,на момент обращения,необходимых препаратов нет в аптеке ,то специалисты предлагают заказать препарат на заказ!Очень доволен этой аптекой,цены приемлемые по сравнению с другими аптеками!Очень квалифицированные специалисты!
Евгения Ермакова
Отличная аптека! Всё что мне нужно всегда есть в наличии. Или модно под заказ. Без внимания не оставят. Акции, скидки, с удовольствием пользуюсь всегда. Персонал - все профессионалы своего дела!
Даниил Юдин
Отличная аптека! Персонал очень внимательный и компетентный — всегда подробно проконсультируют и помогут подобрать нужные препараты. Помещение чистое и ухоженное, приятно заходить. Отдельно радует, что аптека работает круглосуточно — это действительно удобно. Рекомендую!
666374 Галян
Хочу выразить благодарность аптеке на авиационной 54 за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент лекарственных препаратов. В аптеке всегда можно быстро найти необходимые медикаменты по доступным ценам. Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь с консультацией по применению средств и подобрать аналоги . Аптека ТОП
Сергей Лысенко
20 марта 2025
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Вежливое обслуживание клиентов. Можно заказать лекарства, доставка в течении недели.
Алексей Панченко
Приезжали в час ночи . работают через маленькое окошко в закрытой входной двери Рядом приклеили звонок для вызова продавца. Нажимали несколько раз никто не выходил. Собирались уезжать увидели что внутри кто ходит и вернулись обратно к окошку. Сказали что далеко идти было. Добрый очень продавец
Igor Zuzin
16 сентября 2025
Удобное расположение, парковка и круглосуточный график работы являются большим плюсом, а ассортимент и цены как в большинстве сетевых аптек... Но, лучше не болеть...
Екатерина Миронова
20 декабря 2025
Часто обращаюсь в эту аптеку. Аптека чистая и просторная! Отдельная благодарность сотрудникам за профессионализм и доброжелательное отношение. Всегда посоветуют и помогут с выбором. Всем рекомендую
сергей иванов
14 сентября 2023
В аптеках 03 практически всегда есть востребованы лекарства. До появления на рынке аптек аптечный склад пользовались большой популярностью . Было накопления баллов. Дорогие лекарства. Обслуживание вежливое. Всегда дадут нужный совет. Наша аптека 03 у магазина целина. Захаживаем туда второй десяток лет. Девчатам большая благодарность.
Avanesovna58
27 февраля 2024
Часто приходится посещать именно эту аптеку.Всегда нахожу те препараты, которые мне нужны, в крайнем случае, вежливые и компетентные фармацевты могут предложить аналоги. Всегда чисто, атмосфера доброжелательная, что способствует повышению доверия и желанию прийти снова.
кирилл туровский
20 декабря 2025
В ночное время не впустили в саму аптеку , обслуживают через окошко , для оплаты по карте просят им передать карту что бы фармацевт пошел и оплатил ! Это нарушение всего и вся !
Елена Касицкая
4 октября 2023
Аптека не плохая, практически всегда всё есть, цены правда порядком выше чем в других это минус и ещё есть один минус Ночью часто не возможно дозвониться, фармацевты спят, как-то пару раз ехала около 4х ч срочно нужно было лекарство, звонила в звонок минут 15, в результате уже села в машину уезжать и она вышла открыла окошко 🤦🤣
Неизвестный
Сегодня зашла в аптеку купить лекарства, фармацевт предпочла уделить внимание телефону ей звонили она в ответ мне махнула рукой ( типо щас) и ушла в подсобку разговаривать !!!! Я развернулись и ушла. Я в шоке !!!!!!
Екатерина Штегина
20 мая 2025
Отличная аптека! Всегда чисто, персонал вежливый, всегда помогут, всё знают. Обращаюсь только в эту аптечную сеть)
Татьяна Юрова
25 сентября 2025
Всё необходимое есть в наличии. Обслуживание вежливое. Спасибо.
Максим Казаков
15 февраля 2024
Аптека давно в нашем городе, большой ассортимент, есть возможность оформить заказ, предлагают скидочные карты.
Надежда Беломестнова
17 августа 2024
Всегда чистая аптека. Девочки которые там работаю шикарные. Всегда хорошо помогут подобрать лекарства. Хожу только в эту аптеку. Жалко только маленькая парковка
Ольга Дмитриевна
Хорошие фармацевты, всегда подскажут, посоветуют аналоги подешевле
Елена С.
8 августа 2022
Аптека не очень хорошая, персонал бывает груб, иногда даже ощущаешь вину, за то,что зашёл и оторвал их от важных дел. Стали мудрить со скидкой по карте. Раньше скидка была на все лекарства при предъявлении карты, а сейчас только на определённый ассортимент ( который тебе не нужен). Лучше сходить напротив в аптеку Апрель. Там и скидка реальная, и персонал приветливый.
Expomoon
23 мая 2021
Красивая, современная аптека. Большой ассортимент, вежливый персонал, все подробно объясняют, предложили на выбор как оригинальные капли, так и аналогичные в разном ценовом сегменте.
Ольга Малыхина
24 января 2024
Грамотно предложили и доходчиво объяснили как правильно применять препарат, ребёнок быстро выздоровел, спасибо
Юлия Зыкова
28 ноября 2025
Хороший персонал, большой ассортимент товара
Елена Андрющенко
27 июля 2023
Хорошая и не дорогая аптека. Персонал вежлив, грамотен. Обслуживание быстрое, компетентные. Про скидки и акции не знаю не по подала.
Валерий Гольберг
19 августа 2022
С удовольствием и охотно пользуюсь аптеками 03 на ул. Авиационной и Морозова. Вежливое, внимательное обслуживание, профессиональное объяснение и помощь, если нужно, советом. Спасибо.
Ирина Б.
2 сентября 2025
Дают хорошую консультации,приятные фармацефты не грубят не хамят.
Евгения Погореловская
16 января 2024
Аптека супер, всё подскажут и расскажут, раньше ходила только в Апрель, но так как рядом с моим домом аптека апрель не хорошая, перестала туда ходить хожу только сюда.
Егор Миронов
12 декабря 2025
Нравится аптека!Всегда быстро и хорошо обслуживают!
Лариса Голуб
12 декабря 2025
Хорошая аптека! Приветливые и грамотные фармацевты!
Сергей Корж
7 мая 2023
Вежливый персонал, круглосуточная аптека , карта лояльности, ежемесячные акции
Татьяна Д.
1 октября 2025
Лучшая аптека ,широкий ассортимент товаров,работают настоящие профессионалы!
Елена Савлевич
27 июля 2024
Хорошая аптека. Можно заказать лекарство, если его нет в наличии.
Ольга Мандрыгина
21 января 2023
Сейчас позвонила. У меня ангина,говорить не могу,назвала два лекарства,там мне грубо ответили,и бросили трубку. Я звоню снова и говорю ей : зачем бросаете трубку?????!!!!!!! У меня ангина и говорить сложно!!!!! Она мне мол вы сказали мне только два названия,Я говорю что я сказала не два а хотела больше узнать о лекарствах!!!! Она мне опять грубо отвечает мол типо давай быстрей спрашивай у меня клиенты ещё стоят ждут ....да мне плевать...если вы справочная -- то ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ и не разговаривать грубо,охренели вообще!!!!!! Обычно там работают адекватные девочки,а эта какая то чувырла попалась,харамзада !
Светлана Павленко
19 мая 2023
Персонал вежливый, качество обслуживания высокое, есть скидки и акции!!!
мордор 1
3 ноября 2022
Мудрят с ценами. Взял аттенто 1115 рублей. Напротив аптека апрель 819 р. Всё понимаю, но не на 40% же разница. И это со скидкой по карте. Больше не ходок в 03.
Dima Dimasik
4 февраля 2025
Всегда в наличии нужные лекарства!
Михаил Жилин
15 января 2025
нормуль ночью приехали взяли всё что надо
Елена Любарских
21 февраля 2024
Самая лучшая аптека и самые лучшие фармацевты
Антон Шпилевой
27 января 2022
Аптека хорошая, женщина формацепт может посоветовать и проконмультировать
Валентина о
14 мая 2021
Работает круглосуточно, грамотные специалисты
Анаида Асриянц
29 февраля 2024
Хорошая аптека
Анаида Асриянц
9 января 2023
Моя любимая аптека люблю когда Галян Инна работает добрая отзывчивая подскажет расскажет предложит вообщем супер
Саша Тихонов
16 августа 2024
Дорого
Диана
4 февраля 2025
Хороший 👍👍
elen1502
2 декабря 2021
Вежливый персонал,объяснит и подскажет.
Nastya Малолkrd123
10 октября 2020
Хорошая аптека, не большие цены и близко к дому.
Алина Зиновьева
4 декабря 2021
Отличный магазин и обслуживание!
Ольга Гаврилова
29 ноября 2023
Очень внимательные продавцы
Аида Козалеева
18 июня 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал.
КОТЕНКО АЛЕКСЕЙ
27 октября 2021
Очень хорошая аптека и фармацевты
Tatyana Koryakina
24 ноября 2020