Аптека № 1

Elzya Kekveeva
16 августа 2025
Побывала в этой аптеке 1 раз и больше не зайду. Попросила фармацевта показать какие есть тонометры, указала на полку при этом из-за кассы не вышла. В этот момент зашла другая покупательница, фармацевт стала обслуживать её, сразу же позабыв обо мне. Приемлемо ли такое отношение к покупателю?! Я не показала вида что мне эта ситуация стала не приятной. Но осадок остался. Научите своих фармацевтов работать!
10 сентября 2025
Ужасное обслуживание и отношение к покупателю не первый раз! Фармацевт замит, спрашиваешь у нее что можно посоветовать ничего не знает. С каких пор фармоцевты иак обращаются с покупателями???? Это ваша работа, вам за это платят!
алтуша
10 сентября 2025
Хочу оставить неприятный отзыв о фармацевте . Зовут фармацевта Эльза , тучного телосложения , волосы короткие блонд Она негативная , всегда грубит и сдачи не правильно дает. Как нибудь посодействуйте этому руководство .
Baira
30 января 2025
Уже не в первый раз закрываются раньше положенного времени. Так как работаем допоздна, эта ближайшая аптека в которую невозможно попасть. Хорошо что открыли новые, через дорогу.
Nero Sinclair
10 сентября 2025
В очередной раз сталкиваюсь с крайне грубым отношением со стороны сотрудницы вашей аптеки (конктретно с дамой тучного телосложения) и настало время оставить отзыв. Каждый мой визит сопровождается её хамоватым тоном, нежеланием отвечать на вопросы и откровенным раздражением в адрес покупателей (ведь именно такое мы желаем наблюдать от работника здравоохранения, да?) Манера общения однозначно далека от профессиональной. На вопросы о лекарствах отвечает неохотно-односложно, часто с раздражением в голосе и в сопровождении тяжелого вздоха, как будто моя просьба продать и, уж тем более, подсказать замену лекарству (ведь почти у большинства есть аналог, благодаря общему действующему веществу) — это большая проблема. Она абсолютно не хочет и не считает нужным выполнять свою работу. Фармацевт в аптеке должен быть тем, кто помогает и поддерживает, а не усугубляет и без того стрессовое состояние человека, который пришел за помощью. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту тучную проблему и проведет соответствующую работу с персоналом, так как подобное регулярное хамство портит всё впечатление от аптеки. А я вернусь в данную аптеку только если замечу, что данной сотрудницы больше нет за кассой.
Юля Панкенова
10 сентября 2025
Добрый день ! Примиье меры в сторону фармацевта по имени Эльза ( тучного телосложения, короткая стрижка в блонд ) Я не в первый раз бываю у вас в аптеке , все всегда нравилось . до этого другая смена , всегда помогут и подскажут , доброжелательные , всегда чисто у них на смене И воь вышла в смену эта женщина по имени эльза , никогда не здооовается , смотрит на всех сверху вниз будто это ее аптека , а мы все рабы. Еле как передвигается по щалу и с такой неспешностью и нехотя ,или волбще пальцем покажет и всё! Попросишь найти аналог лекарства , она просто с таким выражением смотрит и говорит что нет ! До этого я пришла в аптеку и мне нужна была мазь для заживления ран ребенку . Я поздоровалась , попросила и сказала пожалуйста помогите найти мазь которая хорошо действует , то что врач прописал не помогает . На что получила короткий ответ : Ну я же не врач ! ( причем я заметила она всем покупателям так говорит , лишь бы не помочь и не искать ) я скащала зорошо , дайте тогда мазь аргосульфан , она нехотя идет его искать и попутно мне говорит : как можно было допустить реьенка до такого аомтояния , ТЫ куда смотрела ? ( до этого я показала фотку попы ребенка ) Во первых это что такое , почему ваш фармацевт не соблюдает нормы этики ?! Почему на ты? Во вторых я сделала ей замечание , что не надо мне давать советы ,если вы изначально были не готовы мне помочь в консультации . Это что такое ? Почему ваш сотрудник по имени эльза так себя ведет с покупателями ? Другая смена просто душки , всегда помогут ! И вот сегодня 10.09.25 я пришла с оеьенком на руках после больницы и попростла ее найти мне лекарства , на что я получаю негативный ответ с ноткой высокомерия :- этого нет ! А вот это лекарство у вас есть ? И этого тоже нет !- с ухмылкой говорит ваш фармацевт эльза А бифистин у вас есть ? И мне она с ухмылкой опять отвечает , что нету и затем добавляет для вас ничего нет !!! Скажите мне пожалуйста это нормально такое поаедение вашего сотрудника ?!!!
Александр Шишкин
19 июня 2025
Все класс, чистенько, аккуратно. Приемлемые цены.
Кирилл Карлов
10 сентября 2025
Прошу принять меры к фармецевту, женщина, крупная, калмычка с короткой стрижкой блондинка, не профессионально себя ведёт, грубо разговаривает, хамит, сдачи не правильно выдаёт, не закончила и одними покупателями, переходит к другим
Алтана Мигеева
10 сентября 2025
Ужасная аптека! Впервые столкнулась с таким откровенным хамством. Фармацевт на кассе так грубила и лицом кривила, будто я ей должна, а не покупаю лекарства. Создалось впечатление, что я ей лично помешала. отвечала на вопросы с раздражением, будто я отрываю ее от чего-то важного. Просьбу подсказать аналог лекарства восприняла в штыки! Но главное — меня обсчитали! Сдачу дали меньше, чем положено.
Владимир
Хорошая аптека с широким ассортиментом и приятными ценами 👍
Сергей Эргюев
6 сентября 2024
Всегда идут на встречу покупателю! Объясняют и подсказывают чем можно заменить! Вообщем очень вежливые и профессионалы!
Виктория Куркина
Не знаю,почему такие плохие отзывы у этой аптеки,видимо просто люди привыкли,что им должны чуть ли не обувь облизывать как только они заходят в аптеку.Что могу сказать об аптеке:хороший,широкий ассортимент,открытая выкладка,можно самостоятельно подобрать что необходимо или спросить рекомендации по конкретному препарату у фармацевта,цены приятно удивили по сравнению с сетевиками.Фармацевт вежливая,всем старается помочь.Фармацевтам желаю стрессоустойчивости и терпения в вашей непростой и важной работе,а «уважаемым» будущим и действующим покупателям-приземлиться немного и понять,что в аптеках работают такие же люди,как и вы,они тоже устают,и вот так каждого облизывать,бегать к вам с консультацией по тонометру,который вы все равно не купите,сидеть по 14 часов в ожидании не закрываясь до победного,когда вы там в 21:57 забежите за своим несчастным цитрамоном тоже не обязаны,им столько не платят,чтоб так вам в ножки падать))))))))))))
Лёвина Елена
9 марта 2024
Хорошая. Только плохо, что нет в районе круглосуточной аптеки. Вокруг дома многоквартирные, народу вагон.
Сяо- Ciao UwU
24 ноября 2021
Опять же она возле дома хороший выбор. Большой выбор а ещё в ней добрые работники
Анна Р
22 июля 2023
Хорошая аптека, девочки провизоры, всегда доброжелательны!
Св Печ
27 ноября 2022
всегда ходим в эту аптеку. Появилась новая провизор, ну такая не приятная! В теле женщина, другие все худенькие и очень отзывчивые и внимательные. Эта- Всегда недовольная, что не спросишь, в ответ, мол на полке посмотрите. Очень не приятно стало покупать. Я, когда она там работает, теперь иду в другую аптеку, благо их рядом полно.
Анна Данилевич
7 мая 2021
Хорошая аптека, есть выбор, вежливые провизоры.
Виктория Э.
22 сентября 2025
В 21:53 закрыта
17 мая 2020
Не самая дешовая аптека. Предлагают сразу все самое дорогое. Но провизоры вежливы и обходительны
Анна Холькевич
8 августа 2020
Есть витрина для диабетиков и людей на диете
галина кабакава
28 февраля 2024
Не всегда вежливы
Sandzhi Bavu - Dordgi
12 февраля 2022
Дешевле чем в других аптеках!
Vova
18 апреля 2024