Аптека № 137

Вячеслав А.
2 сентября 2025
Аптека очень дорогая, персонал хамит, покупал там лекарства названия в направлении от врача прочитать невозможно когда принесли, Я сказал что такое лекарство не нужно а деньги за него уже взяли и возвращать не собираются. Очень плохое отношение к покупателю. Пошёл в соседнюю аптеку а там оказывается, что это лекарство стоит на 260р дешевле.
Лили
7 мая 2024
Лучшая Аптека нашего города. Большой выбор лекарственных средств. Всегда два фармацевта, очереди большие не собираются. Данная аптека располагается с моей работой, поэтому я там частый гость. Можно всегда позвонить и спросить, отложить лекарственные препараты. Спасибо вам за хороший персонал, всегда добродушно принимают, стараются подобрать препараты подходящие данному пациенту.
Иван Б.
2 февраля 2025
Государственная аптека, есть все необходимые лекарства по выгодным ценам. Фармацевты все в возрасте. В целом аптека, как аптека. Функции свои выполняет на отлично.
степа дикор
3 ноября 2025
Ассортимент достаточно большой. Хорошое обслуживание на уровне Москвы и Краснодара. Персонал добрый и всегда подскажет по поводу лекарств
дмитрий чупринин
7 мая 2025
Аптеки из нашего детства. Отличный выбор, фармацевты любезные , всегда подскажут по необходимости
star d.
19 ноября 2025
Не первый раз обслуживала молодая девушка, огромное ей спасибо! Все подробно рассказывает, вежливо общается, очень профессионально.
Алексей Кашин
2 апреля 2024
Отличная аптека, большой выбор товаров и лекарств, вежливые продавцы. Удобно расположен, хороший подъезд, возможна оплата наличными и картой. Рекомендую
Ирина Ганишина
5 декабря 2024
Хорошая аптека. Практически все товары в ней есть. Цены адекватные. Обслуживание вежливое. Грамотные фармацевты
Геннадий
9 декабря 2025
действительно хорошая аптека, даже если нет в наличие особенных препаратов то можно заказать.Рекомендую
Маргарита Байдалова
24 мая 2024
Замечательная аптека, с уникальным ассортиментом и грамотными специалистами. Особенно радует широкий ассортимент лекарственных трав. Практически "как в Греции" - всё есть
Ольга Червакова
29 апреля 2023
Большойиассортимент лекарств, вежливые грамотные провизоры. Удобное расположение и график работы. Есть отдел гомеопатии, что очень удобно.
Вальдемар Карлович
2 ноября 2023
Корифеи аптечного бизнеса в прошлом, так и застряли где то. Замечательный гомеопатический отдел. Других плюсов и желаний развиваться не видно. Медлительный персонал мягко говоря. Достаточно высокие цены. Приходится покупать если забыл купить где обычно берешь.
Разделиновый включок
7 декабря 2023
Добрый день. Хорошая аптека в центре города. Цены не высокие, номенклатура большая. Есть отдел гомеопатии. Заходите, что-нибудь для здоровья найдёте точно!
Алина Сергеевна
1 февраля 2025
Ассортимент средний. Цены в пределах нормы, по городу есть и ниже. Удобное расположение, центр города. По гомеопатии хороший ассортимент. Персонал среднего класса.
18 мая 2024
Отличная аптека. Ассортимент медикаментов хороший. Обслуживание прекрасное. Цены кстати приемлемые. Все понравилось. Рекомендую посетить эту аптеку.
седина екатерина
17 ноября 2022
Хороший ассортимент, есть все лекарства, цены одекватные, также присутствуют в продаже товары для измерения давления, всякие инголяторы, пульсометры, тонометры, трости для стареньких, есть отдел гомеопатии с хорошим ассортиментом. Работает с 8 до 8
Наталья К.
4 июня 2022
Услужливые фармацевты, почти всегда есть необходимые препараты в наличии, также привозят под заказ. Гомеопатия рядом. Цены приемлемые. Качество лекарств отличное!
УвиделРассказал
9 августа 2023
В моем случае плюсы: - близость расположения; - ассортимент лекарств; - нет больших очередей. Минусы: - "официальная" приветливость персонала.
Вера К
16 февраля 2022
Большой ассортимент лекарств. Есть отдел с гомеопатией. Демократичные цены. Вежливый персонал. удобная парковка. Единственное режим работы в выходные огорчает.
Светлана Колычева
4 июля 2023
Ассортимент разнообразный, самая лучшая аптека в Рязани. Персонал скорее уставший, чем радушный. Обслуживание нормальное.
Жека
8 декабря 2019
Мне понравилась аптека 137. Три специализированных отдела в одной аптеке и в каждом из них не плохой ассортимент. Фармацевты немного медлительны, хотя может сказывался мой поздний визит(конец рабочего дня) или их преклонный возраст. Впрочем визитом доволен и работники аптеки вполне профессионально помогли мне.
Елена Матвеева
20 декабря 2021
Ассортимент хороший. Удобно расположена. К сожалению, не всегда вежливое обслуживание пожилого персонала. Более молодые встречают покупателя и обслуживают более приветливо.
Влад
29 июля 2024
Сделал заказ в эту аптеку. Везде, в частности Яндекс картах значилось, что время работы до 20:00. Изо всех сил торопился чтобы успеть. В итоге пришёл в 19:50 и на двери замечательная надпись, что аптека работает по летнему времени до 19:00, прекрасно! Правильно, достаточно об этом просто написать на двери и не нужно изменять время работы в Яндекс картах и на маркетплейсках, с которыми сотрудничаешь. Зачем, ведь можно прийти непосредственно в аптеку и узнать какой же у них график работы в данном сезоне. 21 век!!!
Сергей Матюхин
22 сентября 2021
А вот эта аптека действительно доступная для населения с богатым выбором медикаментов и прекрасным (внимательным, терпеливым, отзывчивым) по отношению к людям персоналом.
Екатерина М
22 сентября 2022
Хожу в эту аптеку уже 30 лет, качество лекарств никогда не подводило. Есть отдел гомеопатии. Фармацевты всегда отвечают на вопросы, рекомендую.
Анна Андронова
9 июня 2022
В принципе нормальная аптека, была лишь пару раз, но вроде ассортимент хороший. Обслуживание так же вполне адекватное. График работы удобный
Мельниченко Дмитрий
26 апреля 2024
Большая Аптека, много отделов, место выдачи интернет заказов лекарств, цены приемлемые
Марина Полковникова
13 июня 2021
Неплохая аптека, почти всегда можно купить все необходимые лекарства. Цены, в основном, как и везде, но на отдельные препараты очень даже демократичные. Персонал вежливый.
sergey shilov
11 декабря 2020
Удобное место расположения, просторный зал, в наличии широкий спектр препаратла, грамотный, аежливый персонал, как минус - работает обычно одно окно.
Циолковский
23 декабря 2023
Цены аховые, есть аптеки где дешевле. Да плюс бонусы можно списать, а эти хотят много поэтому одна звезда.
Sidorova
5 февраля 2021
Обходите стороной это чудо-аптеку. Сегодня зашла купить мазь Капсикам, старый тюбик кончился. Прихожу, там два вида мази, я спрашиваю, почему разные, отвечают: Ну, ребрендинг, то же самое все. Дают мне новый вид, ок, плачу 425 р. Мазь намазала на спину, 10,20,30 минут - вообще ничего, ни пощипывания, ни намека на разогрев! А Капсикам, если что, одна из самых ядреных мазей! Звоню в эту прекрасную аптеку, говорю, имею право по закону о правах потребителей потребовать замену или возврат. Заведующая что-то там уточняет, потом мне отвечает - поставщик надёжный, идите в центр сертификации и доказывайте, что мазь не работает. То есть понимаете, кроме надёжных поставщиков в этой аптеке есть и ненадёжные! А значит наверняка гонит аптека фуфло! Ну и мою жалобу они тоже отказываются принимать, хотя обязаны! Вот такое свинство и наплевательское отношение к покупателям.
Ольга Ермаков
17 декабря 2023
Пользуюсь услугами аптеки . Персонал очень вежливый . Всегда чистенько . Нравится .
Марина М
12 декабря 2019
Аптека с многодесятилетней историей...Хороший ассортимент медикаментов, есть гомеопатический отдел с большим выбором и внимательными фармацевтами, которые в состоянии дать грамотные консультации помимо выписанного врачом рецепта. Удобная парковка, цены чуть ниже среднего, режим работы до 20.00
Роман Абашин
27 мая 2025
Не дорого, хороший ассортимент и качество
Elena D.
22 февраля 2023
Замечательная аптека. В наличие есть те препараты, которых нет в 90% других аптек. Бонус "из детства" - кислородный коктейль😋
Мари
14 декабря 2020
Больше всего в этой аптеке представляет ценность гомеопатический отдел. Где есть почти все лекарства немецкой гомеопатии, это как палочка выручалочка при болезнях . Без побочек
Римма Резнич
7 июля 2022
Отличная аптека !Цены ниже ,чем в Москве ,сотрудники вежливые !Ряд препаратов ,ЕЩЕ ПОКА,ниже ,чем в Москве!
Ольга Жильцова
10 января 2024
Езжу сюда только в гомеопатический отдел. Аптека старая. Но внутри всё аккуратно. Помню её ещё с детства на этом месте.
елена незнайка
22 июля 2024
Дорогая аптека. У меня без скидок. Заныриваю часто, рядом с домом.
Николай Николаевич
10 октября 2023
Часто обращаемся именно в эту аптеку,персонал вежливый,знатоки своего дела.
20 января 2024
Широкий ассортимент, быстрое выполнение заказов.
Анна Ярыгина
23 апреля 2022
Очень грамотные и внимательные фармацевты. Как правило есть все лекарства, либо их аналоги.
Алекс Т
2 ноября 2021
Жаль нельзя поставить отрицательную оценку. Единственная гомеопатическая аптека в городе. Приехал первый раз 31.10.21 и в принципе не был удивлён, что в воскресенье один из отделов закрыт, посмотрел режим работы, по будням работают до 19:00, думаю отлично, как раз успею после работы доехать (хотя бы не через весь город ехать, а только через половину) . 01.11.2021 естественно никто трубку не брал в аптеке, чтобы уточнить режим работы (вдруг решили прислушаться к указу ВВП), приехав повторно, абсолютно не был удивлён, что тот же отдел закрыт и на кассе на куске бумажки ручкой наскоро написано, что 01.11-03.11 режим работы до 15:00. Следовательно у меня три вопроса к этой богодельне: вы не знаете как вам работать и режим работы это плод воображения (сегодня хочу так работаю, а завтра вот так); ваши сотрудники сами определяют, когда они хотят работать, а когда нет; вы абсолютно не хотите разбираться ни в чем и решили на@@@@@ забить на удобство клиентов и корректировать режим работы на Картах. Не аптека, а какой то рудимент «совка»
Андрей Сапфиров
13 сентября 2018
Нормальная аптека. Бльшой выбор тонометров. Есть гомеопатический отдел. Есть приём гомеопата.
Андрей Мелешкин
12 октября 2025
Большой выбор лекарственных средств.
Vladimir
11 марта 2020
Все лекарства , как правило, в наличии, если нет - на заказ привезут, парковка, остановка, приемлемые цены
Зинаида А.
10 марта 2021
Работает круглосуточно, все лекарства в наличии, принимают под заказ
Надежда
10 октября 2019
Цены завышены. Два окна. Разные препараты продаются в разных окнах, не удобно.
Ал Лу
8 октября 2018
Аптека нормальная большой ассортимент есть гомеопат персонал вежливый очень много всяких костылей и так далее
Julia Korn
3 сентября 2024
Очень приветливые и внимательные провизоры. Спасибо им.