Аптека № 145

Андрей Чарский
14 июля 2025
Супруга заказала препарат в эту аптеку, возвращались с дачи, не успевали забрать до закрытия. Позвонил, попросил девушку (фармацевта) войти в положение, чуть подождать, она дала согласие, за что МЫ ей ОЧЕНЬ благодарны. К сожалению не спросил имени. Отличное место.
Ильнар Хамидуллин
21 августа 2025
Аптека закрыта. Как оказалось, в летний период с 10:00 нюработают. И не удосужились изменить график на картах.
Олег
7 августа 2023
Постоянно проблемы с данной аптекой. Каждый раз зарекаюсь не пользоваться конкретно этой, но удобное расположение соблазняет, как итог - минус нервы. То придёшь и встретишь закрытую дверь вообще без пояснений, то, как сегодня, записка от руки, что аптека закрывается на час раньше. Всё бы ничего, но случаи не единичные.
14 мая 2020
Единственный плюс - близкое нахождение к дому. Из минусов - не всегда можно найти нужные препараты, не очень вежливый персонал. Клиентоориентированность на нуле.13 мая зашел в аптеку. Впереди стоящий мужчина хотел совершить покупку, уже начал диалог. Тут у сотрудницы зазвонил мобильник, она сказала, что ей звонит начальница и ей срочно надо ответить. Думаю, ну ладно - это наверное быстро. Но не тут-то было! Прямо перед покупателем она поставила табличку "перерыв". В это время в очереди стояло 2 человека и ее это ничуть не смутило. Разговор длился минут 5. За это время в аптеку успела зайти еще покупательница, постояла около минуты и ушла:))) В итоге я не стал дожидаться конца этой сцены и тоже покинул аптеку. Еще интересный факт! Перед уходом услышал слова сотрудницысвоей начальнице: - "Да-да, работаю как надо, в маске и перчатках"! Но ни маски, ни перчаток на ней не было с самого начала!:))) Сколько раз ни ходил в эту аптеку, всегда оставались неприятные ощущения.
31 марта 2020
Сегодня,31.03.2020 года зашла в эту аптеку и «нарвалась» на хамство со стороны сотрудника.Вместо ограничительной линии стоит табурет(о чем меня по хамски предупредила эта сатрудница),видимо я должна была догадаться(вы бы хоть на нем надпись оставили для таких глупых,как я).Спросила про наличие товара,а в ответ опять хамство...Ценники завышены,интернет заказов не дождаться...
3 апреля 2025
Хорошая аптека, девочки всегда приветливые, можно заказать лекарства на заказ.
Sasha Mishustina
10 февраля 2024
Хороший ассортимент и обслуживание. Очень приемлемые цены.
Татьяна Тихонова
26 апреля 2022
Пришла за лекарством и выслушала лекцию от апрекарши (по-другому и не назовешь) о том, что наклоняться и подходить к стеклу близко нельзя, а то ведь она с людьми работает, и вообще "все интеллигентные люди сейчас держатся на расстоянии, даже по телевизору это показывают!" К слову, наклонилась я к стеклу, чтобы расслышать, что она мне бормочет, а не потому что страстно её полюбила и хотела к ней прижаться (через стекло). Где вы таких экземпляров берёте? У неё хоть справка есть о психическом здоровье? Больше к вам ни ногой. Дата посещения: 12.04.2022 г.
Ирина Степанова
17 сентября 2025
Отвратительно работает, не знает, где, что лежит, даёт не те лекарства, отвратительно работает, замените её, у вас хороший аптекарь 👍 был Лариса, где она?
Старина Крюгер
23 апреля 2023
Аптека неплохая. Лекарства в наличии почти всегда. Но есть один фармацевт, который вечно хамит.
Надежда Крючкова
22 июня 2023
Рядом с домом, заказанные через интернет лекарства получаю в этой аптеке, очередей нет.
ЭтоЯ
1 ноября 2021
Никогда нет в наличии нужных товаров. Даже физ.раствора банального вечно здесь нет. Использую только как пункт выдачи Аптека.ру.
Ева Самохина
4 июня 2023
Сменили сотрудников, стало комфортнее тут , а то очень неприятные дамы работали. Цены высоковаты по сравнению с другими аптеками
в лес
3 июля 2021
Маленький выбор, большая часть лекарств только под заказ. Интересна только как пункт выдачи интернет-аптеки
Анин
21 мая 2023
Рядом с домом, обслуживание отличное, персонал приветливый, грамотный.
Анастасия Д.
24 декабря 2024
Нормально среднестатистическая аптека. Кассиры хорошие.
102437 Тихомиров
2 июля 2024
Хорошая аптека, хороший персонал мне нравится
Мари
Исправьте в картах график работы
Елена Лупандина
31 января 2023
Аптека как аптека. Можно под заказ лекарства заказать, но ценник во всех аптеках разный, тут не могу ничего сказать, чисто.
юрий семичастный
14 мая 2020
вечно обманывают на сдаче , всегда навязывают ненужные покупки , маска одноразовая 200 рублей !!!!
Алена
4 декабря 2021
Дорого! Подсовывают другие лекарства, возврат не принимают,объясняя это наличием маркировки.
Салон Красоты
29 июня 2024
Очень маленькое помещение но работает кондиционер
9 июля 2020
Не знаю кто следит за персоналом в аптеке, но сотрудница, работающая там - полная хамка. Ниже написано также много отрицательных отзывов. Сколько раз заходил туда - все время какой-то негатив. Первый раз с таким сталкиваюсь. Пытается постоянно учить жизни клиентов. Удивительно! Больше услугами пользоваться не буду, есть аптеки по соседству рядом, где руководство видит проблему, а не закрыавает глаза.
Егор Кокшаров
18 августа 2021
Продают вчерашние круассаны и не предупреждают об этом!
Елена Скок
24 августа 2022
Быстрое обслуживание, всегда приветливый персонал
tasent24
4 июня 2024
Хорошие цены и обслуживание
Алексей
28 мая 2024
Удобная аптека около дома.
Таня Субботина
7 апреля 2024
Нормальная Аптека.
Максим Логвиненко
2 февраля 2020
Заказы аптеки.ру можно выкупить только за наличку,сдачи постоянно нет.
21 октября 2019
Грамотные фармацевты. Это большой плюс.
Иванова
5 апреля 2020
Рядом с домом. Хороший ассортимент.
3 июня 2020
неплохая аптека
Вероника
13 сентября 2021
Дорогая аптека
Владимир Набатов
29 февраля 2020
Работают люди далекие от медицины.
Бахтиёр
29 сентября 2021