Аптека № 146

Магомед
Очень долгое обслуживание. Зашел стоят 5 человек в очереди, продавщица медленно сортирует сдачу полученную от предыдущего покупателя. После приходит другой начинает разговор потом продавщица спокойно идет и поднимает телефон. Просто вообще нету спешки
Felix ALiguseynov
Отпуск медикаментов осуществляется строго по назначению врача. Однако, ввиду возможного отсутствия конкретного препарата, могут быть предложены альтернативные варианты.
АМП А.
Дозвониться не реально. Отзывы про вежливый персонал уж точно не про эту аптеку. За много лет ничего не поменялось, вежливый фармацевт там даже мимо не проходил.
Artur Solncev
Бардак. Ехал час, приехал до закрытия за час, но уже было закрыто, они решили, что на сегодня хватит. На телефоны не отвечают. Просто везде бардак.
Александр даг
Большой выбор лекарств, очень отзывчивый персонал всегда подскажут что лучше.
хадижат омаргаджиева
Не когда не дозвониться. Всегда очереди огромные, и на всех этих людей зачатую только один работник работает. Остальные где то ходят
Руслан Алиев
5 мая 2024
В отделе где выдают лекарства по региональной льготе всегда огромные очереди, обслуживает лишь один фармацевт. Телефон в льготном отделе редко поднимают и приходится ехать к ним, чтобы просто спросить, поступило ли к ним лекарство. Выдаваемые по льготному рецепту медикаменты очень часто бывают с маленьким сроком годности, например у инсулинов и тест- полосок к глюкометрам срок годности пару месяцев, если за этот период не использовать эти препараты, то приходится выкинуть медикаменты, так как не действуют лекарства.
мадина османова
8 июля 2024
Очень хорошая аптека. Даже если нет лекарств всегда можно заказать, цены очень приемлемые, обслуживание на высоте
Марипат Гаджиева
17 августа 2025
Не всегда конечно бывают нужные лекарства. Персонал вежливый и обслуживают быстро.
Солтанат Атаева
11 апреля 2025
Вежливые провизоры,нашла все нужные лекарства. Хорошие впечатления!
Азад Эмирбеков
17 декабря 2024
Хорошая аптека, отдельную благодарность хотела выразить Дурие, очень хорошая , вежливая,понимающая и отзывчивая, спасибо огромное, побольше таких людей хороших)))
Асият Тотушева
1 октября 2025
Аптека шикарная. Все лекарства в наличии. И персонал очень понравился.
Асена 🌹
13 августа 2024
Большой выбор лекарств , цены приемлемые , персонал грамотный и вежливый 👍
Тубунисе Махмудова
Почему никогда не отвечают на звонки? Больной человек должен ехать так далеко чтобы узнать есть препарат или нет.
Магомед Каримов
16 декабря 2024
Самая ужасная аптека никогда трубку не поднимают спросить есть препарат по рецепту или нет , приходится туда ехать и спрашивать. Не дай бог вам заболеть и обращаться в эту аптеку. 16 раз звоню в течение часа никто не отвечает.
Саида
Обслуживание на троечку, но не о всех сотрудниках так можно сказать,
Камиль Курбанов
Нормально, главное открыто , а очередь всегда везде бывает
Чингисхан К.
Худший персонал ! Будто бы хозяйки этой аптеки ведут себя !поменяйте их пж
Сергей
17 декабря 2023
Хорошая аптека. Уважительные продавцы. Есть все лекарства. И цены ниже чем у всех
Магомедарип Абакаров
10 июля 2024
Цены радуют, персонал добрый, стараются помочь а не впихнуть тебе что нибудь
Марат Гаджиев
Любой препарат можно купить,рецептурные препараты строго по рецепту
Медина Мислимова
дозвониться не реально, вечно недовольные лица.
Андрей
1 апреля 2023
Хорошая аптека, и главное надёжные по качеству препараты. Много лет пользуюсь и не жалею. Специалисты высокого класса. Рекомендую.
Светлана Королюк
10 августа 2024
Отзывчивый персонал, всегда подскажут в, выборе лекарств, и плюс доступные цены!
Ольга Петрова
29 марта 2024
Не берут телефон , хотела узнать о наличии препарата , теперь с Каспийска придётся ехать . В Каспийске нет в наличии даже в платных, надеялась на быстрый ответ , но увы
Алимшоп Ахи
9 октября 2025
Русская женщина там слишком много вопросов задает Когда ей мы дает рецепт где все прописано , в итоге она начинает качать права с вместо того чтобы просто выдать лекарство
Тайбат Шахманова
29 апреля 2022
Аптека хорошая, обслуживание отличное, всегда много народу, цены ниже чем других аптеках, думаю, что даже не нужно предлагать, мне всё нравится в этой аптеке.
Гульнара М
21 апреля 2024
Ужасно плохое обслуживание. Больные стоят в очереди часами .а у них на раздаче лекарств один человек .
Mana Yalieva
12 марта 2024
Обслуживание ноль.полдня ждала,чтобы выдали лекарства по рецепту.да еще и не довольные.
Luna Orlova
Дозвониться невозможно
Муминат Ханбулатова
1 апреля 2024
Мне нравится покупать лекарства в этой аптеке, своевременно выдают мои препараты льготные
Асият Магомедова
1 мая 2025
Потеряли ампулу Диспорта в региональном обеспечении, еще и нахамили. А ведь откладывали по звонку из Минздрава…
Махмуд Гасусуев
3 декабря 2025
Хорошая аптека, вежливый персонал
Ада Гамзатова
24 ноября 2025
Спасибо только там нашла что мне нужно было
Руслан Магомедов
Очень удобная аптека 👍
Камилла Абдулгалимова
27 сентября 2021
Ужасный грубый персонал, с трудом дозвонилась так еще нагрубили и повесили трубку не дав договорить, хамки. Я спросила рецептурный препарат я не знала что по нему информацию по телефону не дают, так на меня так наехали и повесили телефон, когда можно было культурно, вежливо ответить. Бычье в общем. Надеюсь что вас будут всегда и везде обслуживать такие же агрессивные люди как и вы сами.
Патимат Загидова
20 сентября 2022
Прекрасное обслуживание и квалифицированные фармацевты .Спасибо за вежливое отношение к людям.
Сарият Абдуллаева
Хорошая аптека, бывает почти все
Нурик Мустафа
7 августа 2025
Льготные лекарства получили но не все конечно,а так без очереди было но незнаю всегда ли так тоже
валерий в.
30 октября 2025
Дозвониться нельзя телефон вечно занят с кем-то разговаривает часами
Зарема Магамедовна
16 сентября 2025
Очень жаль что не отвечают на звонки по номеру 635582 поэтому одна звезда .звонили до закрытия .!!!!
FaraOn500
27 ноября 2025
Очень внимательный персонал
Адам
23 января 2025
Хорошая, нормальная аптека, лекарства есть👍
Омар Мусаев
9 октября 2025
Продали мой брилиата на 3 месяца
Aleksandr Sheffer
11 июля 2023
Выбор лекарств не большой. Цены средние.
Равзат Гаджиева
18 ноября 2022
Грамотные провизоры, терпеливо все объяснят, хороший ассортимент лекарств.
Ибадат Шахбанова
16 августа 2022
Отличная аптека, лекарства не дорогие, и продавец грамотный специалист ма ша Аллах.👍
6 марта 2024
Хорошее обслуживание. Очень вежливо обращаются девочки. Здоровья всем.
Абакаров Руслан
На черта указыват телефон если его не когда не поднимают!!!!!
Михаил Т
25 ноября 2023
Государственная аптека. При получении бесплатных лекарств, выдают данные лекарства с таким высокомерие как будто из своего кармана. Персонал не вежлив.