Аптека № 22

ольга Сахацкая
7 июня 2025
Отличная аптека. Вежливые фармацевты. Выручают Воронежцев , избавляют от проблем, исскуственно созданного дефицита лекарственных препаратов в Воронеже.
Алексей Д.
12 июля 2025
Ответственные профессионалы. Ездил за лекарством из Воронежа, т.к. у нас аптеки закрыты. Вначале проверили рецепт через whatsapp, чтобы не ездить за 100км зря. Большое спасибо!
Expert
26 июня 2024
В данную аптеку народ приходит пообщаться и поделиться сплетнями с провизорами/фармацевтами, а те рассказывают о своих новостях. В итоге вся очерерь вынуждена подолгу стоять и слушать "последние известия"
Анастасия А.
21 ноября 2021
Ужасное обслуживание, сделали заказ на аптека.ру,в приложении показывает что заказ доставлен в аптеку,два дня подряд ездим в эту аптеку одна женщина говорит что рвзгрузили в другой аптеке завтра напарница от туда заберет и приезжайте, мы приехали на следующий день и другая дама говорит "на чем я ваш заказ заберу,мне никто не чего не говорил, приезжайте завтра" что за безответсвенность со стороны фармоцевтов?
Дарья Андреева
12 ноября 2020
Который раз делаю заказ на Аптека ру и каждый раз жду по несколько дней, то товар не пришёл , то они не обработали заказы и тд , в аптеке по несколько человек стоят за кассой , плюс параллельно по несколько человек на заднем фоне , но они все равно ничего не успевают , заказы не обрабатывают по несколько дней!!!!
Irina Polyanina
1 января 2019
На мой взгляд цены высокие, ассортимент хороший. Отпускают лекарственные препараты по рецептам, в других аптеках таких препаратов нет. 5% скидка через интернет заказ особо роли не играет.
Наталья Полякова
4 марта 2024
Наша старейшая аптека! Провизоры-профессионалы! Многие ходят сюда вместо больницы.
Маргарита П.
23 февраля 2021
ужасное обслуживание... делали несколько раз с аптека.ру и ждала больше недели пока они всё разберут и дойдут до меня... вечно очередь... 22.02.2021 вечером зашли в аптеку, фармацевт болтала по телефону, позвали её. ответила СЕКУНДОЧКУ...мы простояли около 5 минут и ушли ни с чем....а она решала личные вопросы...
Надежда Меньщикова
14 августа 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал.
Дмитрий Гуков
8 мая 2022
Заказал по интернету,приехал с Липецка всё получил.Отличная аптека спасибо большое!
Юрий Булавин
7 ноября 2018
Бошой ассортимент лекарств. Всегда хорошее , классифицированое обслуживание.
Ekaterina )))))))
27 января 2023
Очень доброжелательные фармацевты
Владимир
6 октября 2019
Центральная аптека села Хлевное,есть всё для здоровья, можно также получить посылку от Аптека.ру.
иван синявка
13 июля 2021
Хорошая аптека, товара которого нет быстро заказывают.
liutatuchka77
13 июня 2022
Никак... Неприветливо. Есть рядом другие аптеки, поэтому сюда больше не хожу
Алексей Сергеевич Шварёв
2 декабря 2021
Нормальная сельская аптека!!!Адекватные цены!!!Можно заходить!!! Всем добра!!!
Юрий Титаренко
16 марта 2020
Просто, аптека как аптека. Ничего неприятного. Особо и сказать не чего. Продавец приветливый.
S
saninlexa1989
12 января 2020
Очень хорошее обслуживание
20 августа 2021
Самый вкусный аспирин - здесь😁!
Александр Тишков
16 ноября 2022