Аптека № 3

Ева Живец
11 января 2025
Хорошая Круглосуточная аптека, которая работает без выходных. Здесь приятные провизоры, по поводу стоимости лекарств в городе можно найти и дешевле, ну это если поискать. Плохо что нет сайта, и нет возможности посмотреть, заказать товар по интернету, и оформить, доставку на дом
Наталья Охина
25 июля 2025
Хорошая аптека, приветливый персонал, то что необходимо всё есть, спасибо что работает круглосуточно, если срочно нужно лекарство, очень удобно. единственный минус, маленькая парковка
Виталий Веретенников
22 октября 2025
Компетентный персонал, широкий ассортимент. Всегда подскажут в выборе лекарств. Уверенность в качественной продукции. Всегда хожу только в эту аптеку. Спасибо аптеке 3.
7 января 2025
Хорошая аптека в центре города. Работает круглосуточно это огромный плюс. Но во всех аптеках сейчас есть накопительный банусы здесь не наблюдала скидок. Чисто, охрана, все понравилось
Лена Поддубная
3 февраля 2025
Отличная аптека, с отличным ассортиментом и удобным графиком, что не маловажно. Рекомендую👍
8 мая 2025
Девочки бслужили быстро и всё объяснили как принимать каждое лекарство. Хотя доктор уже все объяснил. Спасибо вам.
3 сентября 2023
Этот адрес старейшей круглосуточно аптеки города Уссурийска. Аптека номер 3! Здорово, что соблюдается статус и режим работы. Ассортимент большой, почти всегда и в в любое время суток все необходимое для жизни и здоровья есть. Продавцы компетентные!
Николай Соколов
30 января 2023
Очень выручает, тем что аптека работает круглосуточно. Предварительно звонишь, уточняешь наличие нужного лекарства. Работник внимательно выслушает и если нужно профессионально подскажет. Зачастую вечером покупал лекарства, которых не было ни в одной аптеке Уссурийска. Удобное расположение, есть где припарковать автомобиль.
Надежда Ф.
9 июля 2025
Ужас! Охранник перед носом закрыл дверь, и повесил надпись о перерыве. При этом ещё и толкнул, чуть с крыльца не упала.
26 мая 2025
24 часа, грамотные специалисты. Почти всегда все есть в наличии.
San4ik KPSS
30 мая 2023
Вежливый и компетентный персонал. Всегда чистота и порядок в аптеке. Приятные цены, широкий ассортимент товаров. Удобное расположение. Удобный график работы. Несомненно пять звезд
SerGoo
23 июля 2023
Отсутствие компетентности молодого персонала, не способные различать элементарно (спрей) от (душа) Аквалор. Скорость обслуживания и отзывчивость настолько высока что собирает дневные сорока минутные очереди.
Jooos Z
23 декабря 2022
Очень просторная аптека, найдётся любое лекарство. Очень грамотные фармацевты всегда готовы подсказать при выборе медикаментов. Удобно, что аптека круглосуточная и находится в центре города, много раз спасала :)
Александр Корнев
6 сентября 2024
Главный плюс этой аптеки это круглосуточный режим. Персонал хороший. Единственный минус - это высокий ценник.
Витя Восходов
23 июля 2023
Круглосуточный сервис , аптека неоднократно выручала , все лекарства есть, заботливые провизоры
10 февраля 2024
Хорошая большая аптека. Квалифицированный персонал. Есть препараты, которых нет в других аптеках. Так же можно приобрести рецептурные препараты.
Анна Гетун
28 декабря 2023
Очень хорошая аптека. Лекарство многое есть в наличии. Персонал вежливый. Где-то подскажет что то посоветуете. Цены Приемлемы.
Настя Фиалка
17 июня 2020
Аптека с доступными ценами, довольно много всяких препаратов и средств, мне нравится, нет ничего плохого, работает 24 часа можно так сказать и днём и ночью, если в правду сказать прям около нашего дома находится.
Sandra
23 октября 2023
Спасибо ) очень помогли и проконсультировали теперь я здоров , очень удобен что работает круглосуточно )
Александр Макей
18 марта 2023
Отличное обслуживание персоналом, график работы 24 часа, ассортимент в наличии, расположении удобное.
Наталья Анатольевна
9 февраля 2024
Сколько живу, столько эта аптека беспрерывно работает!! Всё у них есть, но намного дороже чем в других сетях аптек. Перестали к ним ходить из-за большой разницы в цене на один и тот же препарат
Алексей Сидоркин
30 декабря 2021
Хорошая аптека ,вежливый персонал, наличии есть парковка, лекарство большой ассортимент, если нет то можно заказать ,хороший подход.
Алексей Гончаров
15 июня 2020
Ставлю 5 за круглосуточную работу. Всегда знаешь куда ехать " если что.." Из минусов отметил бы большое количество покупателей . Бывает приходится постоять в очереди
Лариса
6 марта 2020
Я давно пользуясь услугой этой аптеки. Нравится то, что могу заказать нужные лекарства, сотрудники всегда доброжелательным к нам-клиентам. Хотелось быть на 100% уверенной, что все лекарства продаваемые в этой аптеке - не поддельные, а также работать над снижением цен с поставщиками, учитывать материальное положение большинства населения.
Дарья Юганова
13 августа 2024
Доступные цены, большое наличие товаров и сроки годности хорошие, вежливые продавци
27 июня 2023
Всё всегда есть,даже то что нет в других.всегда работает несколько окон,поэтому нет очередей.
Natalie Soroca
26 мая 2024
Круглосуточно, в центре города, девочки всегда советуют лучшие средства по соотношению цены и качества
ГЕРА СВИРИДОВА БРОКЕРПОНЕДВИЖИМОСТИ
16 апреля 2020
Аптека №3, всегда очень приятно туда заходить. Все спокойно, обслужат, подскажут, всегда в приветливом настроении. Если сравнивать с другими, то я хожу только сюда. Персонал очень хороший.
Анна Татарская
31 октября 2022
График работы радует. Единственная аптека в городе, которая работает круглосуточно и где готовят лекарства
Ksenia H.
23 ноября 2025
Быстрое обслуживание, все подскажут, что брать и как пить.
Артур Артуров
5 июля 2023
Круглосуточно! Огромный плюс. Хорошие сестры не ворчат.. всегда подскажут что нужно.
Наталья Михалевская
21 мая 2023
Удобный график, вежливые и профессиональные сотрудники, большой ассортимент
Л
Лидия Канайкина
29 января 2021
Самая старая аптека,обслуживает круглосуточно. Выбор лекарств большого спектра. К по етителям относятся доброжелательно, с пониманием. Рекомендую.
Олег Савранский
31 мая 2024
Хорошая аптека. Все есть, цены приемлемые, без очереди и быстро.
Городилов Анатолий
19 января 2022
Круглосуточная аптека в центре города! Так же можно заказывать с сайта АптекаРу и доставят сюда! Очереди есть, но это же центр города
Т¹⁶
8 мая 2025
Палочка выручалочка! Аптека √3. Спасибо за работу и терпение! Выручаете
Артем
21 декабря 2023
Аптека работает 24 часа это очень удобно, но как известно за все нужно платить в нашей стране. Цены завышены.
Елена Русинова
1 сентября 2024
Хорошая аптека, обслуживание отличное, только парковка не удобная
Анна Биличенко
18 января 2022
О эта аптека лохматых годов. Дорого, обслуживание желает лучшего. Очень жаль что закрыли отдел изготовления лекарств. Желаю возродится как птица Феникс. И стать лучше.
ирина егоркина
30 ноября 2021
Стою в льготном отделе уже 20 минут. Никого нет. Говорят, специалист на совещании у директора. В другое время нельзя посовещаться? В приоритете должны быть клиенты! Через 15 минут начнётся технический перерыв.. куда жаловаться?
Игорь Андронов
31 октября 2024
Хорошая круглосуточная аптека цены приемлемые
Светла58
11 мая 2021
Ассортимент огромный,подъезд удобный.Но...в ногу со временем неплохо бы наладить интернет заказы,как все аптеки города
Александра Мацак
25 июня 2021
Позвонила узнать информацию по поводу препарата, который выписали по рецепту, но его не оказалась в наличии, прошло 3 недели, обещали позвонить, думаю может телефон мой потеряли, набрала, а мне говорят вам дали номер отдела продаж, туда и звоните, номер естественно мне не давали, я попросила номер продаж, а мне сказали мы не знаем, ждите и трубку бросили, вот это сервис 🤣
П
Павел Сергеевич
6 марта 2020
Нормальная стандартная аптека,с репутацией псевдо низких цен,как и социальная,от которой в них только слово социальная.Ничего плохого,как и впринципе супер хорошего.Обычная аптека в удачном расположении в городе.
Койкоачо
2 июля 2020
Всегда есть нужное. Можно заказать если нет в наличии. Персонал приветливый.
Александр Буянов
22 сентября 2024
Работает круглосуточно самое главное, едешь через город, можно купить лекарства 👍👏👏👏
Андрей
28 декабря 2023
Возможно единственная круглосуточная аптека. В помещении так же есть кофейный автомат.
Сергей Пашута
1 октября 2024
Отличная аптека с внимательным персоналом и хорошим ассортиментом. Рекомендую всем друзьям.
Филлимон
16 июля 2019