Аптека № 31

Валя Рамазанова
6 марта 2025
Круглосуточная аптека и отдельный зал с аптекой для животных, рядом есть парковка. Вежливые и квалифицированные провизоры, можно заказать лекарства на сайте аптека.ру или по телефону. Цены не выше чем везде, но дорожает всё из-за этих поганых санкций. А ещё раньше на месте зоо-аптеки был отдел с товарами для взрослых. От такого большого отдела остался только маленький шкаф со смазками и презервативами. В общем и целом я всем довольна.
Николай Фисенко
24 октября 2025
Отличная аптека! Зубная боль не давала покоя. Пошёл ночью купил Кетанов и боль утихла! Лучшая аптека! 😁👍 Круглосуточно это мне помогло! Спасибо большое! Всегда вежливые продавцы!
Оксана
12 января 2025
Я благодарна сотрудникам там работающим. Компетенция на уровне врачей . Не гонятся за выгодой, советуют как для себя и на любой кошелек . В аптеке чисто и комфортно.
dyft99
12 апреля 2025
Очень хороший магазин и персонал. Ассортимент очень большой, расположение удобное. График работы удобный.
Андрей Валетов
2 сентября 2024
Отличная круглосуточная аптека, цены адекватные, и ассортимент лекарств больше чем в остальных в данном районе
Оксана Б.
28 июля 2024
Хотелось бы выразить благодарность провизорам данной аптеки. Ехала издалека, понадобилась некоторая помощь, по дороге особо некуда обратиться, кроме как аптечный пункт. Сотрудники аптеки не отказали в помощи, спасибо огромное за понимание.
Ярослава М
23 апреля 2023
Сегодня была в этой аптеки, немного разочаровалась. Попросила девушку, что не будь для кота, снять отек, мне не нужны были обезболивающие, я сразу об этом и сказала, она предложила дексаметазон я согласилась но зачем мне 25 ампул, когда у вас есть и 10,ну и новокаин втюхала, как девушка сказала смешать с дексаметазон,чего нельзя делать,я даже не придала значению,быстро купила и убежала,кроме этого попросила шприцы 2 мл продала 5. Мой косяк не досмотрела, а им лишь бы втюхать.
Ирина Сергеева
19 мая 2025
Аптека отличная, но вчера мне продали пустую коробочку гилан комфорт. Печально что вчера не проверила, открыла её сегодня. И очень удивилась.
9 февраля 2024
Аптека в целом неплохая, но цены дороже, чем в других аптеках. Уже не раз замечала, бывало даже напорядок выше. Чем удобно, что рядом и работает круглосуточно
Светлана С.
27 января 2025
Дорого по сравнению с другими аптеками в Северном, но круглосуточно
Александр Кузьмин
27 октября 2024
Отличная аптека, грамотный персонал, адекватные цены, всегда все есть. Каждый раз убеждаюсь, что работают профессионалы 👍👍👍👍👍
Галина Дружинина
31 июля 2022
Очень хорошая аптека, мне даже выдали скидочную карту. Ассортимент большой, но цены тоже высокие, график очень хороший, в любое время суток можно купить лекарство.
Никита С.
24 января 2022
Радует, что круглосуточная. Ассортимент включает товары для животных. Цены средние. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, что лучше взять и как принимать.
Дмитрий Ферсман
23 июля 2023
Расположение удобное, работает круглосуточно, но цены намного выше даже средних по городу. Хотелось бы рядом с домой покупать дешевле.
Виктория Швец
23 марта 2023
Из плюсов: грамотные провизоры, широкий ассортимент (включая товары для животных), аптека работает круглосуточно. Из минусов: достаточно высокие цены
7 декабря 2023
Ассортимент достаточный, но фармацевт попался некомпетентный, не вежливый, то ли без настроения, то ли сама по себе злая.
Е.М.
12 января 2022
Удобное местоположение, огромный ассортимент лекарственных средств. Грамотные провизоры. Есть лекарства для домашних питомцев. Так же в аптеке есть интим-отдел.
Весельчак У
9 октября 2021
Хорошая аптека, всегда всё есть. Одну звезду сняла за цены, дороже, чем везде в 1,5-2 раза, хотя это логично, круглосуточная сеть аптек
22 сентября 2018
Заботливое, компетентное отношение к покупателям. Помогли проконсультироваться в выборе лекарств. Аптека просторная, светлая, одним словом - элита. Огромный выбор лекарственных препаратов, косметических и ортопедической товаров. Спасибо ВАМ!
Карина Киреева
5 августа 2024
фармацевт видимо уснул на рабочем месте,не открыл окно,конечно понимаю,что такое человеческие факторы,но ужас но остаться ночью больным без таблеток 🥲
Юрик
13 января 2022
Удобный подьезд к вптеке! График работы круглсуточно, очень необходим! Полный ассортимент лекарст!
Татьяна Александровна
1 октября 2024
Нравится, что аптека круглосуточно работает. Так же есть отдел для животных.
Сергей Беседин
6 октября 2025
Всегда все есть, круглосуточно
людмила
28 ноября 2021
Самый большой плюс-круглосуточный режим. И большой ассортимент препаратов. Рядом с домом-это то,что нужно.
30 ноября 2021
Аптека хорошая, ассортимент отличный! Парковка маловата! Плюс огромный в том что она круглосуточная.
Галина
11 мая 2021
Это, наверно, самая лучшая аптека в п. Северный. Единичный случай что бы что-то не было в наличии. Провизоры компетентны и доброжелаьельны.
Татьяна В.
4 февраля 2024
Читаю отзывы и удивляюсь, где люди увидели в этой аптеке вежливый персонал, лишнего слова не вытянешь, ведут себя будто я к ним домой пришла и отвлеклась от чашки чая, да и цены там намного завышенны. Единственный плюс, что круглосуточно.
Диана
21 января 2022
Хорошая аптека. Хорошие работники. Радует наличие зоотоваров. Цены немного дороже, чем в других аптеках.
Татьяна Гламазда
10 мая 2021
Нравится режим работы и подъезд хороший. Можно и заказать необходимый препарат. Расположена в удобном месте.
Денис
18 октября 2021
Хорошая аптека. Грамотный персонал. Широкий выбор лекарств и аксессуаров. Удобно посещать, работает круглосуточно.
Оксана
29 октября 2019
Большой плюс в том, что она круглосуточная! Внимательные и доброжелательные провизоры.
Yorgen
2 апреля 2023
Хорошая аптека. Был там не раз. Даже ветеринарная аптека там есть.
Татьяна Самутина
1 сентября 2020
Это наша круглосуточная палочка-выручалочка. И фармацевты вежливые и приветливые.
Silva88
2 января 2023
Хорошая аптека. Захожу часто. Не всегда устраивают цены, но обслуживают хорошо.
Алексей Рожнов
5 июня 2020
Широкий выбор (нашёл даже то, что в городе нет), грамотные и доброжелательные сотрудники.
Ivan Litovchenko
24 августа 2021
Продавцы часто не знают (или специально говорят что нету) дешёвых аналогов дорогих лекарств. Встречаются и грубые менеджеры, но справедливости ради, отмечу, что не все
Оксана Антропова
11 августа 2021
Какое лекарство б не понадобилось, всегда в наличии. Объяснят, как правильно употреблять.
16 июня 2024
Моя любимая аптека. Если надо подскажут. Хороший ассортимент.
СВЕТЛАНА ЛОКТИОНОВА
5 марта 2021
Хороший выбор. Круглосуточная работа, что важно для небольшого посёлка
14 октября 2023
Очень дорогая аптека. И не всегда есть в наличии лекарства.
Eлена Подпорина
31 марта 2020
Хорошая аптека, низкие цены!
Наташа М.
9 сентября 2021
Очень дорого, лекарство по одной пластине не продают, чем нарушают закон!!! Не советую
Денис Гуров
5 мая 2022
Все четко, всегда все в наличии и можно заказать через е аптеку
Oleg .!.(-_-).!.
29 ноября 2021
Отличная аптека. Все лекарства всегда есть. Если нет в наличии можно под заказ
Виктория
9 декабря 2024
Хорошее обслуживание вежливый персонал 👍
Олег БАЙКАЛ
4 августа 2021
Пользуюсь постоянно круглосуточно всегда всё есть чтобы не спросил
Евгений Гааг
5 февраля 2022
Очень дорого всё, но работает круглосуточно и есть товары для взрослых
Ирина Иванова
6 июля 2021
Она работает круглосуточно, что очень удобно и также при ней работает ветеринарная аптека
9 мая 2022
Обслуживание на уровне. Персонал грамотный, квалифицированный, вежливый. Молодцы
Ксения
26 июля 2021
Всегда все есть! Доступные цены,приятное обслуживание.