Аптека № 47

Руслан Желоков
7 ноября 2024
Уже который год беру лекарства в этой аптеке, особенно рецептурные и те которые делают только они. Обслуживание вежливое, ассортимент в наличии, парковка удобная, к посещению рекомендую. Да и режим работы полностью устраивает
Alexs07Nalchik
2 июня 2025
Ужас не успел на 3 минуты а провизора закрылись и ушли и уже без 10 минут 19:00 трубку не берут. Что сказать ужасное отношение к людям а от Аптеки 47 в Нальчике есть те препараты которые важны для детей и не найти в другой аптеке. Ужасное отношение к людям и есть осадок от такого отношения
Петр
29 января 2025
Хорошая аптека, жаль далековато находится от меня часто нужна кухня аптечная. Нет больших очередей, быстрое обслуживание.
Салим А 111 МР 07
15 февраля 2025
Оч удобно. Все быстро и практически нет очереди! Единственный минус это парковка. Если занято места то заехать вариантов нет. Придётся ставить где-то, тогда уже лучше в другую.
X X
19 сентября 2025
Отличная аптека. Практически все есть в наличии,если чего нет стараются доставить. Что особенно приятно грамотные провизоры
Ари
19 мая 2025
Очень медленно работают. Длиннющие очереди. Но это единственная госаптека, которую знаю по городу. Кажется других нет, так что выбора идти или нет, тоже нет
Лоретта Тидокова
22 февраля 2025
Сколько я себя помню, столько и знаю эту аптеку . Очень хорошие , добрые люди , которые работают давно . Они и посоветуют, подскажут, очень грамотные люди . Спасибо вам большое за ваш труд, знание ! Вам здоровья и долгих лет жизни!!!🤲❤️С уважением и благодарностью к вам Лоретта Тидокова .
Виктория
21 декабря 2024
Отличная аптека, большой выбор, возможность заказать и получить препараты, всегда вежливый персонал и чистота
Астемир Нагоев
16 мая 2025
Никому не советую, ужасный персонал, который думает, что умнее всех в этом мире, по ассортименту тоже не густо
марьяна шериева
15 ноября 2025
Ужасные работки, все время приходится ждать пока кто-то подойдет из них, так еще и возмущенные подходят. Бабусе за левым окошко от входа стоит быть более вежливее , если у нее в жизни все ***, то не надо это показывать окружающим людям . Вы на работе, где вам платят деньги, так что будьте добры натянуть на свои лица хоть какую-то улыбку, когда к вам подходит клиент!
А Д
24 октября 2023
Хорошая аптека. Профессиональные провизоры. Единственная аптека, где изготавливают "протаргол" и ещё некоторые лекарства, которые не найдешь в других атаках. Жаль, что она одна в городе.
Мадина П
21 марта 2024
Запах Советского Союза) это очень привлекает . Можно купить те лекарства, которых нет в других аптеках. Приятные фармацевты . Ответили на все интересующие вопросы
Инкогнито 2089
29 апреля 2025
Очень нужный, полезный, любимый рецептурный отдел! Работайте на благо нас, пациентов, пожалуйста, и не закрывайтесь, как 73 аптека. Лекарства по вашим рецептам очень нужны!
Максим Горохов
1 ноября 2024
Госаптека №47. Возможен заказ лекарств по рецепту. Не слишком дорого, но и не слишком дёшево. Лекарства качественные, не поддельные, помогают.
skorp i on
16 октября 2023
Нормальная аптека, есть и рецептурный отдел. Можно найти практически всё, цены оптимальные, расположение тоже хорошее.
индира догучаева
17 марта 2025
Обманули на 800 рублей , не захотели брать обратно препарат !!!Не рекомендую !!!препарат стоил у других аптеках 3800 , у них 4555
Елена Елена
14 декабря 2023
Как же хорошо, что есть аптека, приготовления лекарств. Какие нужно, какие хочешь. Покупаю фурацилилиновый спирт только здесь. Персонал грамотный, мне не грубили ни разу. Наоборот, что нужно, подскажут
зухра саральпова
26 июля 2024
Вернули бы , советские микстуры,для любого возраста. Хорошая была аптека , и сейчас работают те же провизоры. Здоровья коллективу. Молодцы!!
Т
Танзиля Ж.
10 сентября 2025
Обслуживающий персонал МОЛОДЦЫ!!! Быстро и доступно объяснили как нужно принимать некоторые препараты!
Залина
28 октября 2025
Хорошая аптека, тут готовят препараты, Присыпки, мекстуры. Много чего, не дорого и быстро. Рекомендую 👍
Станислав Герасюк
19 сентября 2023
обычное аптечное заведение в Нальчике. Выделяется лишь тем, что здесь делают препараты на заказ. Не приходилось долго ждать обслуживания.
Роман Толиков
21 октября 2021
Считаю эту аптеку одной из лучших. Здесь можно получить лекарства которые сами составляют по рецепту. А состав у них полезный, проверенный, ещё со времён медицины СССР. А не то что пытаются продать дорогие аналоги с красивыми этикетками и подкупленными провизорами. Не удивлюсь если его закроют, эту гос аптеку, сделанную для людей.
Rasul L.
21 ноября 2024
Госаптека можно получить лекарства у которых короткий срок , внутри всё почти как в ссср и аптекари тоже из того времени.
Диана К
15 июня 2023
Хорошая аптека. Есть редкие препараты. Есть препараты которые только тут есть. Работают одни из самых грамотных фармацевтов в городе. Единственное рано закрываются.
Wolf 07
18 сентября 2024
Хорошая аптека, большой выбор препаратов, есть стоянка, небольшой минус ступеньки зимой бывают скользкие
Светлана Полякова
16 августа 2024
Государственная аптека самая обычная. Но в этой аптеке можно заказать любое лекарство. Вам также могут приготовить по рецепту. Всегда чистая и готова помочь.
Хамид `
3 апреля 2024
В этой аптеке можно заказать мази и лекарства которые не найдешь ни где, и все это по ГОСТу👍 в общем молодцы
Натали
30 августа 2024
Самая дорогая, отвратительная аптека. Работают одни старые хамки, которые делают одолжение когда продают лекарство. Всё не спеша. Цены зашкаливают
Алина Дышекова
10 февраля 2025
Очень большая накрутка на препараты , у них купила за 1560 в другой аптеке 1150
5 февраля 2025
Пришлось ждать на улице окончания перерыва, это очень неудобно.
Sophie Atskan
11 сентября 2021
Отличная аптека, всегда можно найти лекарства по рецепту врача. Вежливые провизоры. Цены адекватные.
Залим Токов
7 мая 2024
Нужная, недорогая Аптека, есть многое в ассортименте, без очередей
Марьянна К
5 июня 2023
Хорошая аптека. Работники вежливые, лекарств по рецепту делают и это самый большой плюс а цены просто радуют.
Рузана Ошроева
23 июня 2025
Несколько дней не могу дозвониться, что за беспредел, для чего номера указывают, если их не берут, это госучреждение, где должны хотя бы отвечать на звонки
267538 Волков
7 мая 2024
Большой выбор лекарственных препаратов, умеренные цены, есть парковка.
Алексей Крапива
25 октября 2024
Все что нужно нашел , и цены хорошие и обслуживание
фаина тутова
25 мая 2025
Доброжелательные,вежливые фармацевты
Madina Ozieva
27 августа 2023
Просто великолепный персонал!Качественные препараты,все смогли купить на месте✅
Азамат Пшихачев
21 августа 2023
Ну женщины в возрасте поэтому чуть грубоваты, но в целом хорошие специалисты, где надо подсказали, с чем надо помогли. Спасибо.
Мухамед Камергоев
Очень хорошая аптека, жаль неудобно подъезжать.
Хасан Какиев
27 декабря 2019
Нравится, что в ней могут приготовить любое лекарство. Персонал вежливый и доброжелательный! Не нравится, что не всегда есть в ассортименте искомые препараты и высокие цены.
Лаура А
20 ноября 2022
Порошки при мастопатии изготавливают, проторгол, сложные капли и т.д. Фармацевт Алла бесподобна!!! 💐
Инна
6 декабря 2023
Аптека из советского Союза И в хорошем смысле, и в противоположном Это касается того, как там обслуживают - также как и во времена Союза...😀Кто помнит, тот меня поймет
M
Maya Maya
25 декабря 2023
Ужасное обслуживание! Женщинам в возрасте советую поучиться вежливости. Особенно той, которая отвечает на звонки
Александр Кондратьев
5 апреля 2024
Приобрёл карнитон, в упаковке отсутствовала одна пластина, очень стыдно должно быть сотрудникам аптеки.
Кристина Родионова
4 декабря 2019
Неплохая аптека: хороший выбор,есть возможность купить гомеопатические препараты,антибактериальные лосьоны.Сама когда-то покупала эффективные средства на основе натуральных трав.
люда
5 января 2024
Аптека хорошая, жаль что сложные капли только здесь можно приобрести, ехать далековато.
Исраил Ведзижев
Очень хорошая аптека
Альфред Пшибиев
9 октября 2023
Всегда можно заказать необходимые лекарства и они будут изготовлены своевременно.
Джека Исаева
29 января 2024
Любимая аптека !! Все делают чисто и качественно! Довольна !