Аптека № 84

T
tszinar11
Попросил мазь которую нашел в интернете (для родившей жены), потом решил уточнить хорошо ли она помогает фармацевта. Убедила, что я выбрал фигню, впарила аналог в несколько раз дороже. В итоге отвез в больницу жене, там ей сказали что это плохая мазь, нужно было брать ту которую я ранее сам нашел в интернете. Так что будь бдительны!
Мистор Картович Вяндекс
29 мая 2025
Советую всем зайди сюда много лекарств своя мини кафешка где есть многое но я скажу минимум мороженное чупики без сахара кислород (тип пузырики которые кушают) и многое другое
Т
23 февраля 2024
Отличная большая аптека, можно посмотреть на сайте наличие лекарств. Огромный плюс это фито бар, где есть кислородный коктейль, отличное кофе и вкусные булочки. Отдельный отдел с медицискими приборами (тонометры, небулайзеры и прочее). Есть также отделы оптики, аптечной косметики и витаминных БАДов.
Э
Эля
14 октября 2024
Ассортимент лекарств очень разнообразный, персонал очень вежливый, помогут,подскажут, обслуживание быстрое, цены, конечно повыше, но не жалко платить, всё есть, всё на высоком уровне клиентоориентированности
19 июля 2024
Хорошая аптека всегда покупаем лекарство, персонал милый. Очень любим кислородный коктейль и напитки витаминные, так кстати тоже хороший персонал стоит всегда
Ирина Бородина
5 октября 2023
Есть буфет, вкусное мороженое и кислородный коктейль, можно посидеть и насладиться))) рецептурный, огромный ассортимент товаров и лекарств, цены немного выше, чем в социальных аптеках. Фито бар очень нравится, бываем заходим в день 2 раза, чисто, вежливый персонал)))
Виталий Федотов
24 октября 2024
Это конечно не центральная аптека, но очень редко встречалось что не находил нужного лекарства. При аптеке к тому же можно "угоститься" кислородным коктейлем, ну или мороженым с кофе.
Anna Shishkanova
3 сентября 2023
Отличная аптека. Есть все. В том числе рецептурный отдел. Есть кислородный коктейль. Вообще такой мини барчик здоровья. Есть уходовая косметика. Крема для лица.
Салтанат Мусабаева
19 апреля 2024
Очень классная аптека где найдете абсолютно все что можно) от БАДов до рецептурных лекарств! А рядом классное кафе, где готовят наивкуснейшее мороженое с вафли! Также кислородный коктейль! Вкусно очень! Аптека из дешёвых кстати)
Александра С.
13 августа 2022
Да, ассортимент действительно не плохой, много разных отделов. НО, нет самого главного-клиентоориентированности и элементарной вежливости у персонала, особенно это касается отдела косметики-все через одолжение и сквозь зубы, все выспрашивать прихожится, а в ответ односложные ответы да/нет, ну и продавец косметического отдела всем видом показывает, что ей не до клиента, а есть по важнее дела(личные). Проще до центральной аптеки доехать, там и ассортимент сильно шире и консультацию получить не односложную можно, да и цены бывают ниже чем тут и всегда какие то акции. Захожу сюда только в крайнем случае.
Натали К.
27 декабря 2025
Ходим в аптеку часто. Но цены выше, чем на оптовых складах. Если нужно купить много лекарств или дорогие лекарства, то лучше не здесь.
У
Улжалгас Абдиярова
10 июня 2023
Ассортименты на лекарства очень много. Обслуживание отличное, вежливые. Расположение удобное. Есть также в Аптеке отдельный зал где изготавливают: кислородный коктейль, напитки самые полезные, разные виды мороженые. Летом прохладно, зимой тепло. Цены приемлемые.
Г
Гульжан Нурфеизова
4 октября 2023
Одна из трех аптек в городе, имеющая рецептурно-производственный отдел. Но не все лекарства делают. За преднизолоновыми свечами пришлось ехать в аптеку на Ауэзова - Габдуллина. Но можно заказать по WhatsApp, и приехать уже за готовым лекарством.
Нариман М
26 февраля 2024
Нормальная аптека, лекарств ассортимент большой,но цены подороже чем в других. Внутри есть отдел с кислородными коктейлями и вкусными вафлями.
Сулейман Алиев
30 апреля 2025
Большой выбор, цены не высокие, вежливый и отзывчивый персонал
30 июня 2020
Отличная аптека, всегда все есть, и все в наличии, конечно если не касаться исскуственного ажиотажа, так же есть доставка на дом, ещё не пользовалась нужды нет. Так же у них есть кислородный коуюктейль по минимальной цене и витаминный коктейли, очень удобно что данная аптека рядом!
Яна Рабийчук
11 августа 2019
Аптека рядом с домом. В принципе лекарства почти все есть. На кассе бывало грубо обслуживали, не охотно помогали выбрать нужное,лишний раз прям не пройдутся, вот что принесли, то и бери. Но это было раньше, сейчас пока спокойно. Нравится косметический отдел. Продаются кислородный коктель и витаминный напиток.
Elena
20 декабря 2019
Там есть кислородный коктейль и витаминный напиток, я их ещё с детства люблю... И обслуживание хорошее.. А самое главное есть те лекарства которые нужны и которых нет в других аптеках!
K
Kamilzhan B.
21 ноября 2023
Большой ассортимент лекарств, есть рецептурный отдел (готовят мази, капли). Цены не самые низкие, но и не заоблачные
Эля Алим
Хорошая аптека. Всё всегда в наличии, доступные цены.
Ainur A.
15 июля 2019
Здравствуйте , 84 аптека очень большая и удобная потому что там есть детский отдел , косметика ,рецептурный отдел даже есть вкусный и полезный кислородный коктейль . И также вежливый персонал.
Асем Асем
6 сентября 2025
Очень довольна обслуживанием, фармацевты вежливые и внимательные.
Виктория П.
16 февраля 2020
Покупала бесконтактный градусник, вернула т.к. врал на 3-4 деления и он был ушной (с маленьким ребенком это оказалось не удобно) сделали возврат, очень быстро сработали девочки, спасибо. Но сразу же пошла в отдел с этой электронкой и хотела приобрести другой (который подносят ко лбу) и другой фирмы, на что продавец говорит что в другой аптеке выбор больше (у конкурентов), на мой ответ что я не могу туда поехать у меня маленький ребенок, она говорит что они тоже все врут на 3-4 деления. т.е. продавец был не заинтересован продать данный товар, а у меня после такого отношения пропало вообще желание туда ходить, не смотря на то что мне всегда нравилась данная аптека. Было это 10.02.20
Алия Е.
16 февраля 2020
Отличная аптека и оптика есть. Плюс гомеопатия и кислородный коктейль и витаминный напиток можно попробывать
Ольга Л
16 марта 2023
Ассортимент прекрасный, персонал грамотный. Отдел где был кислородный коктейль серьезно расширился и там предлагается очень хороший кофе
Алёна А
24 августа 2022
Мне нравится эта аптека! Всегда все есть и цены приемлимые, фармацевты все вежливые, приветливые, а главное, знающие! А это в наше время ценится!
Alina Yelg
11 апреля 2024
Не слишком бюджетная, но многопрофильная аптека. Обожаю с детка кафетерий с кислородным коктейлем 🤍 Хотя скорее всего они арендаторы, ранее он находился на другой стороне этого же здания, где стоматология. В отношении сотрудников, сколько себя помню всегда одни и те же, текучести кадров нет, а значит работа хорошая ! Правда однажды должно пришлось ждать возвращения продавца косметики…
сергей иванов
29 января 2025
Очень дорогая аптека. Даже при том что выбор большой всё портит цена.
B
Baglan Tleubekov
30 сентября 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал. Помогли поменять наконечник на костыль, дали стул. Спасибо большое !!!!!
Виктория М.
14 ноября 2019
Персонал грубый, совковой закалки. В косметологическом отделе цены кусаются. Где продают кислородный коктейль постоянно отсутствует продавец. +что есть огромный выбор лекарств.
Марина Назаренко
2 апреля 2020
Не плохая аптека,но вас заставят долго стоять в очереди и цены выше среднего.Масок в период пандемии не было.Зато есть кислородный коктейль.
altymbek.samyltyrov
9 января 2020
Кроме того что у них есть весь ассортимент ,рецептурный отдел больше ничего хорошего не могу написать ! Цены дикие откуда берут такие надбавки незнаю хотя у всех аптек поставщики одни и те же вопрос???? А если пройти чуть дальше рядом стоящие аптеки цена уже другая почему такая разница 500, 1000тг, если не больше разница почему???? Жадность не имеет границ тем более человеческая ! Не на вижу эту аптеку ! Я не изменю свой комент все по факту !
Ольга Б.
18 октября 2022
Хорошая аптека, недалеко от дома, и совсем рядом с поликлиникой, приемлемые цены. Открыли мини кафе, в меню: кислородный коктейль, напиток здоровья, вафли, кофе, мороженое и т.д - все очень вкусно.
Наталья Д
28 сентября 2021
Очень хорошая аптека. Лекарства по доступным ценам. Работники аптеки приветливые, вежливые, быстро обслуживают. Спасибо, всем рекомендую.
Светлана Щипачёва
5 ноября 2021
Живу рядом и часто там бываю .Всегда почти всё есть в наличии.Много окошек и быстро обслуживают.
Елена К
4 ноября 2020
Отличное обслуживание, быстрая доставка . Для заказа лекарств пользуюсь онлайн аптекой. Очень удобно.
Г
Галина Степаненко
12 октября 2025
Персонал отличный,всегда есть лекарства,молодцы!!!
Кирилл Ивлев
18 августа 2020
Большой ассортимент лекарств по приемлемым ценам. Есть рецептурный отдел, где по Вашему рецепту произведут необходимое лекарство. Так же есть фитобар с кислородным коктелем.
D
dddd d.
21 марта 2019
В данной аптеке высокие цены, но зато очень большой ассортимент, есть рецептурный отдел, можно приобрести все начиная от детской бутылочки, заканчивая лимфодренажным бельём и лечебной косметикой.
Т
Татьяна И.
17 марта 2020
Всегда есть все препараты, цены чуть выше чем в мелких аптеках...отличный персонал. И большой плюс для деток, Фитобар
Илья Гольбрайхт
27 декабря 2021
Одна из самых дорогих аптек,но с хорошим выбором! Один минус- из круглосуточной аптеки сделали дневную
Дильмурат Султанов
11 сентября 2023
Все есть, ассортимент большой, есть рецептурный. Персонал знатоки 👍
Василий Василий
23 января 2024
Аптека с хорошим ассортиментом . Очень приятный обслуживающий персонал
Айгерим М.
18 октября 2023
Не плохая аптека. Пенсионерам 5% скидка. Есть отдел, где продаются отдельно травы.
Айгерим К.
4 апреля 2019
Широкий ассортимент медикаментов, мед.изделий, косметики и парафермацевтиков по выгодным ценам
З
Зинаида Ни
18 июня 2025
Мне нравится аптека. Приятное обслуживание клиентов
Иван Т.
24 мая 2020
Хорошая аптека, в шаговой доступности, всегда в наличии перевязочный материал и по доступной цене
Камила Сайфутдинова
26 апреля 2024
Очень отзывчивый и вежливый персонал! Спасибо большое! И настроение поднимут и помогут
14 ноября 2018
Всегда получить можно квалифицированную помощь по препаратам. Большой выбор продукции
The..
9 ноября 2024
Вежливые продавцы. Всегда подскажут, помогут с выбором