Аптека А+

41 отзыв

Иванка Иванова
здравствуйте.хочу оставить жалобу. я пришла в аптеку 26.04.2026 в 19:49, при том что она работает до 20:00, я специально перепроверила. дверь была просто открыта, без замков и без каких-либо объявлений о закрытии, поэтому я спокойно зашла и подошла к кассе. примерно через пару минут фармацевт в резкой форме обратилась ко мне дословно «это кто это у нас тут зашел?» и сообщила, что касса уже закрыта и обслуживать меня не будут. также было сказано, что в 20:00 она должна уйти и аптеку уже закрывает.на просьбу обслужить меня было отказано. отдельно мне заявили, что я якобы «открыла закрытую дверь», хотя это не соответствует действительности. дверь была открыта, без ключа и без признаков того, что вход запрещен. я пришла за 11 минут до закрытия с необходимостью срочно купить лекарство. но в ответ столкнулась с грубым тоном и переходом на «ты» хочу отдельно отметить важный момент: аптека - это не место, куда приходят заранее по плану, как в продуктовый за хлебом. это учреждение, где могут понадобиться лекарства в любой момент, в том числе СРОЧНО, как это было у меня. именно поэтому график работы до 20:00 должен означать реальную возможность обслуживания до этого времени, особенно если клиент пришел за 11 мин за конкретным препаратом. в другой аптеке мне его пробили ровно за минуту в итоге у меня осталось ощущение, что мне отказали не просто в покупке, а в базовом обслуживании в рабочее время, при этом в достаточно уничижительной форме, как будто я нарушила какие-то личные границы или вторглась на закрытую территорию, хотя речь идет об обычной работе аптеки. считаю такое поведение сотрудника и отказ в обслуживании до окончания рабочего времени недопустимыми и прошу дать ситуации соответствующую оценку.
Серёга Курмашов
19 декабря 2024
Хорошая аптека, есть все необходимые медикаменты, быстрое обслуживание, без очередей, хоть в округе тьма тьмущая аптек , но для данного района в округе одна из ближайших аптек, не круглосуточная, в общем приходите
Владимир Б.
9 марта 2023
Хорошая аптека рядом с домом. Часто акции. Коллектив постоянный, для меня это плюс, всегда проконсультируют, подскажут. Все лекарства, какие мне нужны, есть в наличии, теперь ещё заказываю и на сайте дешевле
Сергей А
24 февраля 2024
Отличное обслуживание. Хороший ассортимент. Удобное расположение. Можно заказать лекарства по рецепту
Тамара Б.
10 марта 2023
Часто прихожу с внуком в данную аптеку, очень удобно что рядом с детской поликлиникой. Всегда лекарства в наличии, всегда предлагают, если есть что-то дешевле, в наше время это очень актуально, коллектив умнички.
Елена Усова
12 сентября 2023
Чистое помещение, отзывчивые фармацевты,расскажут о товаре,скидках и аналагах, порекомендует какие препараты лучше нужны,если не знаешь
Elena
13 марта 2023
постоянно бываем в этой аптеке, коллектив один и тот же, все нас уже знают, всегда подскажут, предложат витамины, особенно нравится, что теперь можно заказывать через интернет.
Ксения Ф.
10 октября 2021
Отличный аптечный пункт, цены вполне приемлемые, достаточно большой ассортимент лекарств и самое необходимое всегда есть в наличии, удобное расположение.
Елена Пименова
6 июля 2023
Отличная аптека. Всегда все есть. Цены чуть ниже, чем в окружающих аптеках. Персонал грамотно подскажет. Приветливы. Она в одном здании с продуктовый магазином. Можно далеко не ходя купить ещё и необходимые продукты.
лиля оргеткина
5 февраля 2023
4 звезды,потому что больше дать не могу ,из за! Есть у них фармацевт ,женщина,в годах,она всегда расскажет об акциях,подскажет,что лучше,не 1 год хожу к ней и только из за нее! Теперь там работает молодежь,у которой акций нет никогда,очериди страшные,а толку на 0.5 того фармоцевта!
мария пахоменко
20 июля 2023
Отличная аптека и фармацевты.очень вежливые и отзывчивые.всегда готовы помочь и подсказать.
Альбина Измайлова
24 июля 2023
Отличный персонал! Обслуживание грамотное и тактичное! Профессионалы! Чисто и уютно. Заказы отдают быстро. Расположение удачное.
Елена Земляк.
13 декабря 2024
Магазин очень большой, ассортимент огромный, всегда свежая выпечка от магазина)))
238563 Удалов
16 февраля 2024
Не всегда есть то, за чем пришёл. В целом удобное место, очереди нет.
Трегубова Анастасия МБУ ДШИ Островского
13 июня 2024
Давно посещаю эту аптеку. Нравится персонал, всегда подскажут и посоветуют. Это сейчас очень ценно.
Дмитрий Петров
28 марта 2023
Даю пятерку , женщина в возрасте помогла мне со стоматитом , дай ей бог здоровья, очень понимающий человек
Евгения Евгения
9 марта 2023
Аптека удобная. Фармацевты грамотные, вежливые, все обьясняют . Хочется обращаться снова. Всего вам хорошего!
Фатинья
1 февраля 2023
Очень хорошая аптека, только не понятно почему в других аптеках этой же сети цены намного ниже?! Фармацевты очень услужливые, помогут, расскажут, посоветуют. Можно сделать заказ по телефону или узнать о наличии препарата, это очень удобно.
Карина
6 апреля 2023
Цены дороговатые, фармацевт на заданные вопросы не отвечает, по какому либо препарату… не всегда понимает, что нужно.
Сергей М.
11 апреля 2024
Не знание препаратов. Хамское поведение фельдшера. Не ходил и больше не пойду.
Владимир Земсков
10 января 2025
Цены не адекватные
605032 Курмашов
20 октября 2024
Удобное расположение, есть всё необходимое из медикаментов, находится рядом с домом
Светлана
4 февраля 2023
Великолепные фармацевты,все необходимые препараты чаще всего в наличии
Алекс Шварцкопфф
28 ноября 2023
Все чинно,благородно ,очередей нет
Галина Никульшина
14 марта 2023
Аптека расположена удобно, персонал вежливый, внимательный.
валерий
10 марта 2023
Постоянно хожу в эту аптеку,все нравится,персонал приветливый всегда подскажут,помогут.
16 марта 2023
В аптеке прекрасное обслуживание и замечательный коллектив, всегда грамотно рассказывают о препаратах, о наличии скидок и акций. Часто прихожу именно в эту аптеку, так как довольна консультированием и ассортиментом.
Luisa Ydaeva
5 августа 2023
Хорошая аптека, всегда в наличии то что мне нужно.
МАКАРОНИНА
6 декабря 2023
При покупке 20 рублей нужно еще покупать что нибудь , иначе касса не работает
Наталья П.!
10 мая 2022
Хорошая аптека, есть препараты, которые в других аптеках под заказ
Сергей Лебедев
3 октября 2021
Все хорошо..но неудобная раскладка товара..нет стульчика посидеть
Чукорев В. Л.
10 марта 2024
Дорого. Маленький ассортимент.
10 января 2024
Очень дорого
Ястреб
3 января 2023
Воощем препараты есть но спрашиваешь от чего даже по рецепту некоторые продовцы не объясняют от чего
mvs1983
17 февраля 2024
Хорошая аптека
12 марта 2023
Хорошая аптека, все нравится, всегда что нужно есть в наличии
ЕКАТЕРИНА ШАРАПОВА
6 мая 2024
Хороший персонал
Елена Будникова
25 ноября 2023
Хожу постоянно только в эту аптеку, нравится все
Сергей Коровин
30 сентября 2023
Все отлично
Юрий Кузнецов
27 июня 2023
Нормально.
Михаил
30 августа 2021
Это здание давно достроено там Пятёрочка и аптека