Аптека Медси

Нелли Ягодка
24 июля 2024
Недавно посетил аптеку "Медси Отрадное" и остался очень доволен. Прежде всего, хочется отметить высокую квалификацию персонала. Фармацевты вежливы, терпеливы и готовы подробно ответить на все вопросы, а также дать рекомендации по выбору препаратов. Это особенно важно для тех, кто не до конца уверен, какой именно препарат ему нужен. Ассортимент аптеки также заслуживает похвалы. Здесь можно найти не только основные лекарства, но и широкий выбор витаминов, диетических добавок, косметики и товаров для здоровья. Все продукты аккуратно разложены и легко найти нужное. Дополнительно, радует чистота и порядок в помещении. Интерьер аптеки светлый и современный, что создает приятную атмосферу. Не могу не упомянуть и удобное расположение аптеки, а также наличие парковки, что особенно удобно для автомобилистов. Цены вполне конкурентоспособные, а наличие скидочных программ и акций делает покупки еще более выгодными. В общем, "Медси Отрадное" — это аптека, которую я с уверенностью могу порекомендовать всем, кто ценит качество обслуживания и широкий выбор товаров.
Екатерина Г
9 февраля 2024
Спасибо врачам и медсестрам за заботу. Новое оборудование, профессиональный подход к лечению и удобное моб. приложение где видишь результаты исследований и анализов. Качественное питание.
Светлана Пришвина
4 июля 2022
Мое знакомство с Медси в Отрадном началось с приемного отделения после путешествия на скорой помощи по Москве матушке)быстро взяли на осмотр, направили на контрастное КТ, сделали УЗИ по гинекогологии)определили в Палату взяли анализы крови (ну из-за обезвоживания взять удалось с третьего раза)Итог: острый аппендицит и операция)Хирургическое отделение находится на 8 этаже)кормят хорошо, убираются каждый день)плюс осмотры, перевязки и т.д. Кормила нас Любаша (заботливая забота)К сожалению не помню всех сестер по именам, но большое Вам спасибо девочки и медбратьям конечно же)отдельное спасибо Врачам!серьезные все)но иногда могут и улыбнуться))Хирурги-просто классные ребята-для тех кто, как я попадает первый раз на стол-не бояться-всем помогут, все расскажут)Спасибо)Дай Бог конечно больше не болеть)и Всем Вам здоровых и адекватных пациентов)
Tasha Nickol
5 ноября 2022
Были в детском стационаре. Отличные комнаты, круглосуточно ресепшн, добрый и отзывчивый персонал. Детская игровая комната! Кровати все с подъёмным механизмом, пульт вызова медсестры возле кровати, в ванной и в прихожей. Грамотно подобранное лечение. Очень довольна. Огромное спасибо за заботу и здоровье!
Виктория Мельникова
14 июля 2022
В данной клинике удаляли ребёнку (3 года) аденоиды, под общим наркозом! Спассибо огромное нашему лечащему врачу, Валерии Игоревне ❤️ Внимательная, грамотная, любящая свою работу женщина!)) Все прошло отлично!!! Персонал весь как на подбор, все вежливые, приятно было пообщаться с каждым, им даже удалось без истерик малышу поставить «бабочку»!!!!! В самой клинике идеальная чистота!!! В детском отделении есть игровая комната, кухня с микроволновкой, одноразовой посудой кулером, чайником в общем все как дома))) Палаты одноместные - кровать, шкаф, холодильник, диван, телевизор, стол и стулья)) Еда обалденно вкусная, приносят в палату))) В общем мы побывали как в санатории)) Даже домой не хотелось уезжать))))
19 июля 2023
Приехав туда в первый раз была поражена ухоженностью территории вокруг и расположением корпусов. Сказать, что она огромная, это ничего не сказать. Медицинский городок. Врачи это отдельная тема. Маммолог Ненахова спец своего дела. Грамотно поставила диагноз, провела необходимые исследования, назначила диагноз. Умница. Рекомендую
Roman N
21 июля 2023
Современный корпус, есть кафе и магазины с предметами первой необходимости! Супер приветливый персонал ресепшена. Ответственные , компетентные и внимательные врачи! Был приятно удивлен рациону питания для госпитализированных, все вкусно и сытно
Александра Черникова
16 ноября 2024
Хорошая аптека, квалифицированные и доброжелательные фармацевты, всегда подскажут и с ориентируют по препаратам, большой ассортимент, цены конечно не маленькие, но сейчас везде дорого.
Наталья М
4 августа 2022
Очень большая больница. Условия хорошие, питание диетическое, есть буфет, аптека. Персонал вежливый, доброжелательный. Врачи хорошие. Большая , ухоженная территория. От метро Пятницкое шоссе и обратно кажды час ходит бесплатный микроавтобус . Здесь самая низкая цена на наркоз из всех Медси!
Алина Антонюк
3 августа 2023
лежала в гинекологии с 26.07 по 30.07. спасли детородный орган,убрали огромную миому (влг сказали матку удалят) Терентьева Ирина Викторовна замечательная,добрая,отзывчивая.проявляет интерес о самочувствии,отвечает очень подробно на вопросы. если выбирать где делать операцию,при чем любую,я поеду только в клинику медси.
Пиголкина Ирина
20 мая 2023
Возила папу на консультацию. Медцентр большой, красивый, чистый. Персонал компетентный, работает быстро, вежливо. Очереди есть, но ради качественного обслуживания можно и подождать. Все необходимые обследования назначили, два из которых мы выполнили в тот же день. Выдали расписание процедур и обследований, который в виде таблицы очень наглядно позволяет всё спланировать и следить, чтоб не пропустить процедуры. А ещё мне очень понравилось приложение smartmed. Я его установила, зарегистрировалась и теперь вижу все записи и результаты обследований у себя в телефоне.
daria tsurkan
31 октября 2022
Я обслуживалась по ДМС в гинекологии, обходились очень вежливо , очереди были только на регистрации , врачи все подробно рассказывают об операции и поддерживают. Сама операция прошла быстро и комфортно. Палаты чистые с красивым бельем , в душевых и в туалетах чисто . В общем , ощущение , как дома . Кормят отлично !
Алексей Демяненко
26 августа 2022
Очень хороший персонал. Я там лежал с маленьким ребенком и ко мне относились как к VIP персоне и с ребенком помогут и полное обследование сделают. Не было проблем с медикаментами, всё есть в наличии и всё что назначили мы все получали. Врачи компетентные и вежливые с учётом того что я с грудничков был не каких уколов не назначали, а все препараты принимали с ложечки. Отношение к моему ребенку у врачей и мед сестр было как к своему. Не было очередей и проблем с оформлением.
елена д
9 декабря 2022
Потрясающее обслуживание.палаты просто чудо.мед персонал просто великолепный.доктора на высшем уровне.конечно давненько я в таких клиниках не была.просто схватило сильно уже вот и оказалась в ней.но не жалею,прошла все что хотела.условия на высшем уровне.если не дай бог чего я бы руками и ногами приехала в эту клинику.и благодаря этой клиники я бросила курить.а стаж немалый 32 года.спасибо врачам за их труд и внимание
Татьяна Заярная
25 апреля 2022
Здравствуйте! В Медси в детское хирургическое отделение нас привезли на "Скорой помощи" по полису из Одинцовского района. В восторге от профессионального подхода, оперативности и вежливости сотрудников. Это новая, современная, высокотехнологичная клиническая больница. Палаты отдельные с одноразовыми гигиеническими принадлежностями ( зубная щётка, мыло, гель для душа, шампунь), белоснежные полотенца, красивая мебель, телевизор, холодильник, бутылированная вода. Подача вкусных блюд как в ресторане. Удивили куличики и крашеные яйца на Пасху. Всё сделано с любовью! Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и внимание! С благодарностью и уважением, Татьяна!
7 мая 2023
Делали операцию плечевого сустава (привычный вывих). Клиника очень понравилась вежливый тактичный персонал (делали обезбаливающее по просьбе в любое время дня и ночи), питание разнообразное и вкусное, большие порции, в палате чистота и порядок. Что не мало важно операцию сделали по квоте (бесплатно) в Москве на отрадное сам из Волгограда. Желаю клинике дальнейшего развития и процветания. Надеюсь, что операция прошла успешно и старая травма беспокоить меня не будет. Операцию делал Керимов Кирил Базаревич.
Андрей Данченко
30 апреля 2022
Отличная больница. Персонал компетентный, врачи разных направлений. Даже есть клоун для детишек, развлекает и не даёт заскучать. Оборудование новое. Лежали в детском отделении, все палаты свежие, окна для безопасности закрываются на ключ, работают на проветривание. Телевизор, WiFi, розетки повсюду. Санузел чистый, душевая, раковина, унитаз все чистое. Дозатор мыла, бумажные полотенца, выдают так же стандартный набор полотенец, для тела большое и маленькое для лица. Питание отличное. Как в all-inclusive попали. Врачи вежливые и заботливые. При любых подозрениях подключают профильных специалистов. Своевременно ставят капельницы и приносят лекарства, дефицита во времени персонала мы не заметили. Очень спокойно было находится в этой больнице с маленьким ребенком. Без проблем менялись с супругой когда нужно было по работе отъезжать, заранее предупредив персонал отделения.
Игорь Выщеревич
28 июля 2023
Замечательная организация. Часто пользуюсь услугами. В 2021 году делал здесь операцию по замене тазобедренного сустава. Операция была выполнена отлично, выше моих ожиданий. Восстановился быстро. На второй день взял палочку и тренировался ходить, а всего через неделю после операции вышел на работу. На первом этаже столовая, где можно всегда подкрепиться. Готовят вкусно.
Валерия А
21 ноября 2022
Оперировалась в этой клинике,и на данный момент наблюдаюсь в ней. Специалисты на уровне,чисто уютно,комфортно. На первом этаже регистрация,все девочки тактичные,вежливые. Мини кофейня рядом на первом этаже с вкусным кофе и невероятно вкусными круасанами с рыбкой),тут же кафетерий с адекватными ценами и вкусным меню. Гардеробная. Ну и по этажам везде компетентные не замученные работой сотрудники. Очень довольна этой клиникой,однозначно рекомендую
Виктория
28 июля 2023
Территория огромная, ухоженная , беседки, деревья - очень красиво. Несколько зданий , это отделения. Внутри красиво, персонал очень вежливый, как лечат , пока не знаю. Но первое впечатление положительное
8 июля 2023
Современная многопрофильная клиника. Современное оборудование. Высоко профессиональные врачи. Хирурги творят чудеса. Очень комфортные палаты. Заботливый персонал. Прекрасная территория.
Ирина Богданова
27 ноября 2021
Эта больница находится напротив моего дома, поэтому, когда что то экстренное, я посещаю её. Близко, удобно, быстро. Народу много, все перемещаются как муравьи в разных направлениях, но очередей и столпотворений нет. Везде чисто и уютно. Так получилось, что мне понадобилась операция, на которую в государственных больницах длительная очередь. Обратилась в Медси, хотела узнать цены. Оказалось, что меня могут оперировать бесплатно за счёт полиса ОМС. В назначенный день все было очень чётко. Пришла, меня будто все знали и ждали. Разместили, распросили, провели операцию. Очнулась я в уже в палате. Палаты небольшие, но чистенькие. Кормят и вкусно и сытно. Меню разнообразное. Персонал весь внимательный, дружелюбный. После операции ко мне по очереди пришли три врача и каждый расспрашивать о самочувствии. И в течении дня заходили и на другой день. Их интересовала любая мелочь моего самочувствия.. Приятно. Если учесть, что я капризная и чувствительная пациентка - особо приятно. Особое спасибо хочу сказать врачу Негардину Алексею Закировичу. Он и ещё один молодой врач (фамилию не знаю, извини) понянчились со мно на следующий день. Но это другая история...
валерий п.
1 мая 2023
Очень квалифицированный персонал, сильные инструктора реабилитологи, особо хочу отметить инструктора по лечебной гимнастике Фомина Михаила, массажиста Водолазского Алексея. Хотя весь состав специалистов по ЛФК заслуживает самых высоких оценок. Очень хорошее физиотерапевтическое отделение, ресепшн всегда помогает в случае необходимости корректировки занятий и нагрузок. Спасибо врачам: врачу ЛФК Малоголовой Анастасии Викторовне, врачу физиотерапевту Цветковой Алёне Владиславовне и лечащему врачу Орловой Жанне Викторовне за грамотно подобранные реабилитацию за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. В дальнейшем буду просить направление на реабилитацию только сюда.
Екатерина Иванова
19 августа 2022
Прекрасная больница и специалисты. Нет угнетающего восприятия, что это - больница. Большая, ухоженная территория, ощущение, что это санаторий ! Врачи и медперсонал специалисты своего дела!
Юлия Крылова
30 июня 2022
Лежала в отделении гинекологии, проведена была операция, безумно благодарна врачам и всему медицинскому персоналу за отношение, грамотную работу и добросовестный труд. врачи грамотно доносили информацию о способе лечения, направляли по плану, было понимание когда и что будут делать и зачем. персонал постоянно поддерживал чистоту. доброжелательность и тёплое отношения от всех сотрудников. Рекомендую!
Яна Фонская
25 апреля 2023
Современное здание, хорошее оборудование, внутри помещения все очень цевильно. Прием по записи, очередей нет, специалистов много., Относятся вежливо и внимательно. Огромная территория. Расположение не могу оценить так как добиралась на машине.
Маша
10 августа 2023
Обслуживание на 5 из 5, персонал вежливый и с чувством юмора. Что нужно всегда есть! Делают скидку. Очередей нет, Расположение удобно.
виталий чернооков
10 января 2023
Хорошая больница , всё чисто , персонал вежливый , оборудование новое. Есть одно НО , если Вы лечитесь по ОМС . За деньги очень дорого , а отношение одинаковое. Жене делали операцию по раку груди , всё бесплатно , кроме анализа на группу крови, но это только их анализ , другой не примут . палаты чистые на 2 чел , кормят хорошо и вкусно , обследование проходила там же В общем 5 балов. На территорию можно свободно въехать .
Ольга Ситникова
23 июля 2021
Была на операции в травматологии. Очень вежливый и заботливый персонал! Профессиональные врачи. Везде чисто, кормят хорошо, с любой просьбой готовы помочь. Была счастлива провести такой сложный период в этом месте. Буду советовать!
Наталья Волкова
30 мая 2022
Одна из лучших клиник. Обращалась в гинекологию по ДМС три раза, все разы на высоте. Очень приветливый персонал, медсестры просто на высоте, то за что в наших больницах тебя покроят трёх этажным там на это даже не обращают внимание, палаты двух местные, телевизор тумбочки, везде свои разетки, с/у на блок. Еда как бизнес ланч. Анастезиолог расчитает всё до мелочей с учётом ваших болячек. Клиника на 10 звезд
R
Radmila
1 октября 2022
Я, Шишкина Ирина Алексеевна, проходила лечение в отделении Гнойной хирургии.Большое спасибо хотелось бы сказать врачам и всему медперсоналу отделения колопроктологии и гнойной хирургии. Экстренная госпитализация ночью с невыносимыми болями в области живота. В приемном отделении хирург Мещеряков Сергей Сергеевич, осмотрев меня, принял решение госпитализироваться. Очень хороший врач,заботливый и ,чувствуется, что очень сопереживает больному.Были приняты меры по устранению болей, а именно, сделано КТ, рентген, поставлен зонд, проведено было максимальное обезболивание. В отделение колопроктологии и гнойной хирургии наутро принял меня Харьков Н.С. Была удивлена трехкратным обходом врачей во главе с зав.отделения Нигардиновым А.З. каждый день.Чистота в отделениеии ,вкусная еда и работа мед.персонала поражает своим профессионализмом. Очень понравилось. Спасибо большое за помощь, за лечение.
Татьяна Дудник
16 сентября 2022
Отличное обслуживание, вежливый персонал, наличие всех лекарств. По поводу расположения глупо комментировать так как все живут там где живут. Главное есть транспорт и остановка прям рядом с клиникой. Я приезжала туда за тысячи километров, сутки в пути! Мне помогли! Я благодарна всему персоналу отделения противоопухолевой терапии!
Natalia P.
18 октября 2022
Первое посещение оставило только положительное впечатление: внимание, участие -это отношение к нам, уют, простор, удобства - это расположение к нам. Даже уборщица была к нам участлива и доброжелательна. Плюс красота на территории. Плюс наличие кафе и перекусочной. Молодцы!
AV
22 мая 2022
В целом обслуживание хорошее, очень внимательно относятся к пациентам, все чётко по времени, по записи. Персонал в регистратуре приветливый, врачи очень профессиональные, пытаются докопаться до причины болезни и потом уже лечить. Все возможные узи, эндоскопия, колоносклпия, проходят на ура. Единственный минус- это здание, старовато, но сейчас проходит ремонт, думаю со временем внутри будет очень прилично и ничем не хуже, Краснопресненского центра. И еще минус- это лаборатория, которая делает биопсию, тех сотрудников, необходимо поменять, не компетентный, запороли биопсию, половину образцов вообще не сделали, и доказать некому и добиться не от того ответа.
Игорь Малашинский
23 апреля 2022
Не так давно случилось побывать в реанимации в качестве пациента. Хочу отметить профессионализм и доброе отношение всего персонала. Отличное оснащение современным оборудованием. Чистота и порядок. Хорошее питание.
Ирина Смиянова
14 ноября 2022
Расположена клиника от моего дома далековато, но проблем с транспортной доступностью нет. Персонал вежливый, компетентный. Обстановка спокойная, доброжелательная. Во время моего пребывания в клинике проблем с лекарствами не возникало. Хорошо организовано питание пациентов. В палатах чисто, уютно. Расположена больница вдали от городской суеты, но если возникнет необходимость срочно купить что-то, рядом расположен ТЦ "Отрада". На территории больницы есть хорошая аптека, кафе. Не думаю, что большинство заболевших людей будут искать лечебное учреждение по условиям пребывания, но если это для вас важно, то однозначно рекомендую.
Наталья Дергач
10 августа 2023
Большая, многопрофильная клиника! Есть все врачи, всегда можно записаться на ближайшие дни и время!Персонал вежливый, всегда ответят на все вопросы. Врачи отличные. Вкусное кафе, чтобы перекусить!)
Валентина Давыдова
21 мая 2023
Находилась с внучкой в МЕДСИ с 24.04 по15.05 на реабилитации.Отзыв уже писала там,но с удовольствием еще раз скажу большое спасибо всем врачам,методистам за занятия с ребёнком:массаж,ЛФК,логопед,дефектолог,большое спасибо обслуживающему персоналу:поварам,нянечкам за вкусную еду,за идеальную чистоту и порядок.Жвоаисный парк на территории,есть где погулять,поиграть.Еще раз большая благодарность всем.
Ксения
16 февраля 2023
Хорошая клиника, врачи внимательны, медсестры вежливы и наблюдательны, очень приятно и комфортно там лечится, все во время нехватки в лекарственных препаратов нет, чисто, уютно, очень довольна что попала именно туда,( как бы смешно бы это не звучало со стороны)
Татьяна Щербакова
5 июля 2022
Отзыв исключительно положительный, лежала в гинекологии по полису ОМС, персонал очень вежливый, все врачи отзывчивые и профессиональные, клиника очень большая, сделано всё по высшему уровню, снабжена полностью. Но есть недостаток, в палатах есть даже телевизоры, не хватает кондиционеров, особенно сейчас, когда и днём и ночью духота. Но к персоналу клиники вообще никаких претензий
Olga Smith
12 апреля 2023
Оперировалась 2 раза, в августе 2022, и апреле 2023 по гинекологии. Очень приветливый и доброжелательный персонал, врачи более чем компетентны. Профессионалы своего дела, огромное им спасибо. Еда вкусная 😋, ремонт , чисто, очень всё понравлось, но надеюсь что больше не попаду в больницу. Всем здоровья
Юлия С.
26 октября 2022
Прекрасная клиника! Здесь уже второй раз в отделении гинекологии. Великолепный заведующий отделением Жуманова Е.Н. Все четко, в отделении чистота, все на своём месте. Особая благодарность гинекологу-онкологу Муравлеву А.И. Молодой специалист, но уже высокий профессионал. Все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Медсестры великолепные, питание отменное. Молодцы! Очень рекомендую
11 мая 2023
Лечился подросток, за наличный расчёт, попал в праздники. Лечение в целом на 4, уход на 4, уборка на 2 ( из 5 дней убрали палату и санузел только 1 раз на отлично), питание на 4, из 10 медсестёр отметить могу только одну, из 5 врачей - две умнички, спасибо!!! Резюмирую: была большего мнения о клинике Медси: цена за палату завышена, лечение и диагностика на уровне муницип.детских больниц, а платные палаты есть и в них (мне есть с чем сравнить), не посоветую друзьям. Но это лишь моё мнение на данный момент, извините)))))
alexslusnew
21 августа 2022
Клиническая больница в Отрадном - это пример, того, как должны работать все больницы в России. Персонал вежливый, врачи профессионалы, обстановка прекрасная. Все чисто и цивилизованно. Спасибо огромное Мочаловой Анастасии Сергеевне и Огородникову Виталию Александровичу за то, что помогают бороться со страшной болезнью.
Лидия Хоменко
24 января 2023
Клиника на высоком уровне. На входе встречает приветливый персонал. Отвечают на все вопросы. Помогают в оформлении документов, провожают до палаты. Весь мед персонал приветливый. Палаты имеют всё необходимое для после операционного периода. Вызов медсестры, не вставая с кровати. Питание-вкусно и полезно.
Виктория
11 января 2022
Только положительные впечатления, но есть нюанс: эта клиническая база включает в себя отдельные клиники. Мы делали на базе данной больницы Медси операцию по удалению катаракты ("Новый взгляд"), а потом операцию в гинекологическом отделении ("Новая гинекология"). Ни в первом, ни во втором отделении проблем не было-все оперативно, качественно, безболезненно и в хороших условиях. В самой клинике поражает большая, ухоженная зелёная территория, которая радует глаз. Добираться удобно как на личном транспорте, так и на бесплатном автобусе клиники(ходит по расписанию). Также автобусы до ТЦ Отрада на Пятницком шоссе.
Ирина
28 декабря 2022
Внезапно оказалась здесь с аппендицитом: очень быстро провели обследование ( со мной постоянно был сопровождающий); также быстро провели операцию - спасибо хирургу и команде); палаты чистые , всё комфортно, питание - надо отметить, на уровне) сестрички - постоянно рядом) в общем, всё хорошо) могу рекомендовать)
Олеся Сухова
2 августа 2023
Расположение клиники отличное как на личном автомобиле, так и общественным транспорте, персонал вежлив и внимателен, есть аптека, и где перекусить
Татьяна Духанина
17 сентября 2022
Дважды оперировалась в гинекологическом отделении. Это лучшая Гинекология, что я встречала в жизни. Отличные условия в стационаре, отличные цены, врачи — просто от Бога. Вся больница и прилегающая территория очень красивые, ухоженные, находиться приятно и даже по очень волнительным вопросам довольно комфортно, чувствовала себя не перед операционной, а в санатории))))
STALKER MEDMEKC
29 июля 2023
Отличная клиника. Суперские врачи,профессиналы. Обращался по ДМС. Все было сделано отлично. Доброжелательный персонал. Очередей нет,все по времени записи.