Apteka.ru

31 оценка

Оксана Попова
Всем здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на данную аптеку, моей бабушке (75 лет) в этой аптеке вместо таблеток от давления продали сосодудорасщиряющие препараты, хотя у неё был рецепт на совсем другие таблетки! От таблеток ей было плохо, скакало давление, а вчера вообще давануло до 200/70! Итог скорая и сегодня ездила в больницу! Благо вовремя врач Алифанов Иван заметил что таблетки что она купила и принимала не те что он выписал! Халатность фармацевта этой аптеки просто чуть не убила мою бабушку!!! Проверяйте каждую таблетку что покупаете!!! Мира и здоровья вашим близким!!!
Поронок Д.
Хамское отношение к покупателям. Ребенок стал рассматривать детские товары за стеклом, прикоснувшись руками к витрине. Тетя изза прилавка при мне стала орать на него. Я возмутился , сказав , вы почему орете на моего ребенка? и попросил дать жалобную книгу. На что продавщицы стали ржать надо мной, ни какой жалобной книги у них естественно нет. Не аптека , а забегаловка низкого уровня.
александр краморов (шершуня)
8 января 2025
Аптека как аптека, некоторые лекарства чуть дороже, некоторые чуть дешевле, чем в других аптеках станицы. Удобное месторасположение. Отсутствие велопарковки.
Марина Якунина
16 декабря 2024
Все отлично. Цены средние , персонал приветлив, всегда чисто
Ирина Клемцова
29 ноября 2024
Хорошая аптека и персонал приятный.
Евгений Безбородов
28 марта 2024
Очень, очень высокие цены. Разница с другими аптеками на некоторые виды товара, может достигать 50% и более!
Лариса Кривошлыкова
24 сентября 2023
Часто делаю заказ медикаментов онлайн на эту аптеку
Матвей Овчелупов
7 февраля 2024
Заказы в приложении для станицы топ