Аптека.ру

Надежда В.
9 августа 2025
01.08.2025 года покупала в этой аптеке на Каширском шоссе необходимый препарат. Очень порадовало, что на сайте можно проверить наличие товара - увидела, что нужное лекарство есть в наличии, сразу забронировала онлайн и потом спокойно приехала и купила. Обязательно буду обращаться снова при необходимости.
Лаура М
22 июня 2025
Искала редкое лекарство, которого нет в Мурманской области. Нашла только в этой аптеке в Москве, заказала онлайн, доставили за несколько дней. Сотрудник аптеки общался со мной доброжелательно, отвечал оперативно. Спасибо огромное :)
Ирина П.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам аптеки, помогли приобрести лекарство, жизненно необходимое. Кроме этого помогли доставить , в М/о соблюдая все условия хранения препарата. Большое человеческое спасибо 🙏🙏🙏. Всех благ вам , девочки.
Лилу
Хочу оставить жалобу здесь, так как нет больше никаких контактов для таких ситуаций, я искала хотя бы электронную почту на сайте, но не нашла. 8.05 в 15:28 приблизительно. Я пришла в аптеку , попросила снуп взрослый и дала 5.000 , на что получила хамское поведение сотрудников, это была женщина с каре ( черные волосы) вела она себя там как «начальник», сказала что нет сдачи , а значит она мне не продаст. Я прошу прощения, это я должна бегать искать размен?? Хотя бы об этом можно было вежливо попросить! И я бы сходила, но это лицо и гонор! В аптеке было два фармацевта, кто-то из них мог сходить поменять деньги. Вместо этого я получила порцию негатива. Прошу высшее руководство пересмотреть принять меры. Какая разница какой товар я покупаю, я даю деньги за товар и я не должна оправдываться, поменять мне их нужно или для других целей.
Жанетта Хабилова
19 июня 2025
Лучшая аптека на районе ! очень хорошие ,приемлемые цены,ассортимент 👍🏻 фармацевты -девочки приветливые, милые Спасибо большое заведующей,всё подробно рассказала, помогла в сложном вопросе от и до !!! В благодарность Вам 5 звёзд !!!♥️👍🏻 Благодарных клиентов Вам, Успехов и процветания !
АНГЕЛОЧЕК
27 сентября 2024
Кто приходит и ищет ассортимент, вам в гипермаркет аптеку, а не сюда🤦 на сайте этой аптеки-есть такие лекарства, что ни где нет👌 доставка была в аптеку, я в районе была в первый раз и заблудилась. В аптеке на другом углу дома(столичка вроде называется) фармацевт-крупная девушка с недовольным лицом в мусульманском платке, не подсказала где в этом доме есть ещё аптека🤷‍♀️ а значит👆все покупатели кто к ним заходят, спрашивают про ВАС😂 в этой аптеке очень-приочень вежливый фармацевт. Ассортимент в норме( все лекарства не выложишь на 15 кв.м. Здравый человек это должен понять. Я приеду к вам ещё не раз за лекарствами-это 💯 %. Успеха в развитии🙏
Татьяна Савватеева
Проверяйте чек перед выходом из аптеки. Мне пробили лишние препараты и в итоге я заплатила 450 рублей за воздух и 400 рублей за лекарство, которое приобретала Для руководства: чек от 18.02.26 20:49
Лилия Юнусова
29 октября 2025
Родственнику срочно понадобился один препарат, смогла найти его в наличии лишь тут. Оформила заказ через сайт и забрала в тот же день. Очень повезло, что не пришлось ждать и заказывать из другого города
Иван Васильевич Б.
Не смогли выдать заказ, который был уже привезен в аптеку. Зря потрачено время. Колл-центр - ни о чем, хамят, все что могут - только написать заявку со временем исполнения через сутки. Кому такое нужно?!
Людмила Красовская
23 февраля 2024
Выписали очень дорогое лекарство, которое нашли только в Москве. Сами проживаем в регионе за 400 км. Пришлось оформить интернет заказ с доставкой. Очень переживали, что останемся и без денег ,и без лекарства. Выражаю огромную благодарность работникам аптеки за вежливое и терпеливое отношение, за честность и понимание. Ответили на все наши вопросы, поддерживали обратную связь. Девочки, вы Молодцы! Огромное вам спасибо!
Мрачная Кэ
17 февраля 2025
Две звезды только за наличие редкого препарата, который жизненно необходим - ехала с другого конца города. Уточнила по телефону наличие препарата, но по приезде не сразу смогла найти аптеку - подвела карта на телефоне. Позвонила еще раз, чтобы уточнить, по правильному ли адресу я приехала. В ответ получила очень резкий и грубый вопрос "а где по-вашему находится аптека, если ее нет?", заданный недовольным голосом. Уважаемая сотрудница (простите, не знаю Вашего имени, так как Вы не представились), пожалуйста, не нужно хамить потенциальным клиентам, особенно если они едут не за гематогенкой, а за препаратом, который поднимет дневную выручку на 11 тысяч.
Галина Мойс
20 мая 2025
Здравствуйте, долго искала этот препарат, еле нашла у вас. Спасибо.все быстро отослали в тот же день в Ростовскую обл. Получила через 3 дня.
Наталья Харламова
Нашла здесь нужное лекарство для ребёнка. Дешевле, чем у других. Фармацевт приятная женщина, всё объяснила, успокоила. Аптека очень уютная. Большое спасибо!!!
Татьяна Александровна
8 мая 2025
Хорошая аптека, приветливый персонал, радует что можно найти всё необходимое.
Надя Малеева
23 октября 2024
Неадекватные сотрудники, с таким гонором и общением не с людьми ей работать. Я вообще не люблю, писать отзывы. Звонила уточнить по поводу препарата есть ли в наличии или нет в данной точке, когда сказала название на меня просто на орали: «Девушка, вы каждый день звоните и спрашиваете про этот препарат и нет у нас в наличии.» Мне даже слово не дали сказать и просто выключили телефон. Хотя я первый раз звонила.И как быть?
Андрей Ф.
Единственное место в радиусе 150 км, где я нашел нужное мне лекарство! Просто повезло, что есть такая аптека, плюс прекрасное обслуживание, в общем все отлично👍
Санни Смайл
Плюсов нет! Минус один- это очень плохие безграмотные фармацевты, они иногда по двое ищут препарат. Сюда что за заказом идти- они по номеру не могут отыскать, что просто очно с рецептом, целая проблема найти в их же аптеке то или иное лекарство! Очень плохая аптека рядом с домом
Антон
Хороший ассортимент, приветливый персонал, оплата картой, удобный заказ через приложение и сайт
Максим Глазов
Хамоватые сотрудники, которые даже заказ нормально не могут выдать без странных ненужных комментариев и сарказма!
Ангелина Хоменко
2 июля 2025
Оформила 01.07 днем на сайте заказ с лекарством, который тяжело достать в РФ, это была единственная аптека, где препарат был в наличии. Когда забирать - не было указано. Звоню вечером в аптеку для уточнения, можно ли забрать заказать (ехать просто так полтора часа не особо хотелось). На звонок не ответили, перезваниваю через минут 10, снова не отвечают. Выезжаю и параллельно пишу в Whatapp. Спустя 15 минут сообщение прочитано, но ответ так и не поступил. Спустя еще 20-25 минут уточняю, подскажут ли мне готовность моего заказа. Спустя еще 15 минут, не поздоровавшись с клиентом, получаю ответ - препарата нет. На тот момент до аптеки мне оставалось ехать 6 минут 🙂 Клиентиориентированность на высшем уровне 👍🏼 На сайте неактуальная информация и видя заказ не оповещаете клиента, что препарата нет. На звонки не отвечаете, сообщения читаете и молчите А затем отправляете голосовые, звоните, не даете слова сказать, наезжаете и сбрасываете 🤔
Инкогнито
15 декабря 2023
Нужное лекарство вынуждена была купить именно в этой аптеке, потому как нигде по региону препарата не было, лекарство стоит не более 400р , но тут его стоимость 1400р! Выхода не было пришлось преобретать, на болеющих людях лишь бы нажиться, просто ужас... Девушка фармацевт тоже не очень приветлива...
ЕP
17 декабря 2024
Указано лекарство в наличии и по одной цене, но по факту его нет и доступно под заказ совсем по другой цене, более чем в два раза выше, не рекомендую!
Лариса Гришина
4 августа 2023
Покупала через интернет Дипроспан 5 ампул. Были сомнения в подлинности товара. Но пришлось поверить и купить. Сделала по 1 ампуле в каждое колено. Через два дня боль вернулась обратно.
Патимат Насимова
Ужасные и грубые фармацевты , бессовестное , *** людей , продают поделки , проверила препарат на честном знаке , сразу вышло что код поделан , очень прошу обратить внимание на работу этих рыночных продавщиц ( язык не поворачивается назвать их фармацевты) в этом доме есть еще аптеки но не где не сталкивались с таким хамским отношением . Если не примите меры буду обращаться в Росздравнадзор. Я найду управу на эту аптеку .
Ирина Кузьмина
8 июля 2024
Много хороших лекарств(которых нет в других аптеках),персонал доброжелательный и знающий
Саша Бильчук
28 мая 2025
Тетечкам надо научиться общаться с клиентами. Нахамили, сказали, что так делать не будем. Надо уважительно относиться ко всем людям.
Сергей лунегов
21 июля 2025
19 числа покупал препарат которого не было в моем городе. Заказывал на сайте. Спасибо большое
ALKHIMICK
1 февраля 2025
Вежливые работники, сделали скидку цены одни из приемлимых
yabal.v.rot
26 октября 2023
Отзывчивый персонал, чистота и порядок, всегда есть всё, что нужно и даже больше
Sangin Boymatov
1 декабря 2024
Хорошая, чистая аптека. Нашел там свои лекарства. Их не так просто найти сейчас в аптеках. Спасибо!
Анжела Рузинская
29 июня 2023
Хорошее обслуживание. Аптека небольшая, но всегда можно купить то, что нужно. Находится в шаговой доступности от дома.
Ника
29 февраля 2024
Мне не особо понравилась, практически нет много ассортимента, я как не приду то что мне нужно нету! И ценник высокий!звезды за чистоту, приветливый фармацевт
Евгений Устиловский
18 марта 2024
Нормальная аптека. Сделал заказ, получил ответ, приехал и забрал. Очень сложный провизор в аптеке. Так устала что разговаривает сквозь зубы. А так в целом в порядке
Евгения Б.
3 декабря 2024
Аптека удобно расроложена. Обычная хорошая аптнка и милый персонал
антон беляков
17 июля 2023
Нужно было купить лекарство, должен сказать что стоимость лекарства была 20000 т.р это в этой аптеке! А в других аптеках оно стоило на 10000 дороже! Залез в интернет и нашел у них!
Татьяна Терещенко
Большой выбор препаратов доставка
меренков николай
31 марта 2024
Предложили рассчитаться наличными или он лайн перевод. Я в шоке. Он лайн перевод за лекарства. Какое же там качество?
Сергей Александрович
4 июля
Молодцы сотрудники супер профи,везде бы таких
Лена Малова
23 ноября 2023
Нашла на сайте препарат которого не где нет, позвонила сказали да есть приезжайте, ехала с другого конца Москвы, фармацевт разговаривая по телефону не удосужилась даже убрать телефон от уха ответила что нет препарата, на мои вопросы зачем сказали по телефону что есть, решила все таки убрать телефон в сторону и пойти посмотреть в итоге препарат был но она не в курсе .
nik250 cheva
28 декабря 2023
Быстрое обслуживание!И нашлось то лекарство(для мамы) которое мы искали по всей Москве!!!
Вит
25 сентября 2023
В этой аптеке меня выручили , помогли , спасибо огромное. Заказывал по предзаказу.
Родион
30 декабря 2023
Представилась Марией, надменный, некомпетентный сотрудник, без бейджа и халата, как можно столько лет учиться, а потом работать на нелюбимой работе? рекомендую руководству обратить внимание на данного сотрудника.
Евгения Нестерович
22 августа 2024
Приветливый фармацевт, заказы все время приходят во время
9 октября 2025
Единственная аптека,в которой есть нужное лекарство
Светлана Батук
26 июля 2023
Аптека очень хорошая, вежливый персонал, огромный выбор лекарств.
Мадина А.
21 марта 2024
Ужасная аптека, продают вскрытые препараты без инструкции. Буду жаловаться в надзорные органы.
Владимир Фалеев
6 августа 2024
Отличная аптека. Всегда есть все лекарства
Ирина Афанасьева
17 декабря 2024
Аптека понравилась. Добираться не просто. От метро пришлось ехать на такси
фатана Абдул манан
16 апреля 2024
Быстрая и хорошая доставка качественный товар
Аслан Г.
17 июня 2025