АптекаПлюс

Ворчливый Ганс
21 ноября 2025
Хороший пункт выдачи. Заказываю в основном через агрегатор аптек. Не люблю офлайн шопинг и вынос мозга провизору. Пару раз нарывался на не вполне адекватных клиенток, терзающих провизора по всему ассортименту аптеки. Минут по 20 это занимало. Гнусно, но приходится терпеть. Ценник средний, провизоры отзывчивые и приветливые. Твердая четверка.
28 января 2025
Удобное расположение, возможность заказать онлайн с весомой скидкой, большой выбор препаратов, внимательные и отзывчивые фармацевты
Happy Cucumber
10 марта 2025
Провизор отличный, выбор в аптеке небольшой, цены крайне приятные на многие товары. Расположение удобное. Было бы здорово, если ассортимент будет шире :)
Анастасия Олеговна
23 ноября 2024
Маленькая уютна аптека. Попадала на дам в возрасте. Очень милые,вежливые, с удовольствием подскажут,расскажут,дадут совет. По сравнению с аптекой напротив на Шувалова-сюда хочется заходить,вам никто не нахамит и все есть в наличие.
Анна
28 апреля 2025
Здравствуйте. В первое время аптека нравилась. Сейчас разочаровалась. Новые фармацевты ничего не знают. Пришлось идти в соседнюю аптеку, где без проблем объяснили и я купила за чем пришла. И вопрос такой. Почему у вас нельзя оплачивать смешанно. Или фармацевты не знают, как это делать? Если бы пошла в соседнюю аптеку там быстрей и время меньше потеряла. Не советую поэтому.
Елена Я
5 мая 2025
Удобное расположение, рядом с домом. Самое приятное - НИЗКИЕ ЦЕНЫ !! Возможность заказать онлайн с весомой скидкой! Я очень довольна !!
Андрей Шевкалюк
5 августа 2024
На кассе постоянно что-то предлагают и навязывают, нужно долго стоять и говорить "Нет, нет, нет, мне это не надо, нет", прежде чем получишь то, за чем пришел. И не стоит брать у них пластырь по акции, его нужно дополнительно чем-то приклеивать чтоб держался.
Дарина Т.
3 ноября 2024
отвратительная кассирша. сначала нагло намекнула, что у нас денег нет на таблетки. потом начала делать нам замечания необоснованно, еще и нагрубила. ужасно. работает как черепаха, в очереди из одного человека стояли 15 минут. не пойду больше в эту аптеку никогда. настроение испорчено на весь день
Леонид
Рекомендую всем .. пришел в (13:00)тихо ! Чисто ! Ни кого нет .. приятная девушка … а главное то что мне надо было !!это две позиции -лучшая цена в городе .. рекомендую всем для сотрудничества .. спасибо .
Наталья С.
2 июля 2024
Купила в данной аптеке мужской контрацептив с нормальным сроком годности до 2027 года, но из-за неправильного условия хранения вся смазка высохла, деньги потраченные впустую, не говоря об огорчении при вскрытии каждого из 12 штук в упаковке. Не советую данную аптеку, не понятно как они вообще хранят товар, многими медикаментами при таком недобросовестном хранении вообще можно отравиться в лучшем случае, летальный исход в худшем
Ksusha
21 января 2025
Удобно,рядом с домом.
Olya PraZZdnik
Можно обычные лекарства купить по низкой цене. Типа Цитрамона или корвалола
Валерий Pablo
25 ноября 2024