Доброжелательные фармацевты, чисто, большой ассортимент. Цены ниже, чем в других аптечных сетях, удобно заказывать лекарства онлайн. Сейчас есть накопительная карта покупателя, правда, процент с покупки очень маленький. Бывают различные акции.
Всегда вежливо и приветливо относятся. Подскажут всё что интересует. Могут посоветовать подходящие препараты или аналоги. Просторная аптека, в которой не будет душно и тесно.)
Аптека очень понравилась, очередей нет, потому что все окошки работают! Отвечают на все вопросы вежливо, персонал очень терпеливо ожидает решение покупателя! Ассортимент лекарств большой. Забрала свой заказ за несколько минут! Рекомендую!
Регулярно заказываю лекарства онлайн. Постоянно приходят то помятая, рваная коробка, то протекший флакон..
Несколько дней назад заказала онлайн БАД. Пришло в открытом пакете. Увидела дома. Очень неприятно. Может его рассыпали и собрали с пола.
Перезаказала еще раз это же средство. Вчера пришло в целом пакете.
Волгорад, ул. 8-я Воздушная, 40.
Супруга все лекарства (за редким исключением) заказывает там. Цены нормальные, очередей нет. Есть какая-то скидочная программа, но врать не буду не вникал.
23.05.23 аптеку открыли в 8:06:48,а пробить чек смогли в 8:09:26,т.к. формацевт опоздала и кассу во время не смогла "загрузить". Товар был под заказ (номер 64203) и...я была 1-ая и единственная покупательница. Из-за опоздания сотрудника "Аптеки 34", есть вероятность,что и я опоздаю на свою работу и мне придётся оправдываться перед своим рук-ом. Не приятная ситуация.
14 июля 2023
Заказываю лекарства, травяные сборы, кремы мази в приложении, доставляют и сообщают быстро, но главное в основном всё дешевле, чем у всех, и выбор большой.
Хорошая аптека. Жена через приложение заказывает лекарства, на что даётся скидка, а когда оно приходит, ей присылают сообщение. И я, в любое удобное мне время, прихожу, оплачиваю и забираю пакет. Удобно, что весь список лекарств, какой мне нужен, я куплю в одном месте, не надо бегать ещё по другим аптекам, да ещё и дешевле, т.к. через интернет
Отличная аптека. Цены на некоторые позиции ниже чем в других аптеках. Хорошее обслуживание. Есть возможность сделать заказ через интернет даже со скидкой. Есть скидочная карта.
Удобство заказа через мобильное приложение и самовывоз. Единственное на сколько я знаю в таких случаях должно быть вне очереди, но тем не менее все стоят в общей очереди. Хорошая бонусная система и система скидок. Компетентные фармацевты.
Одно время пользовалась услугами этой аптеки. Даже рекомендовала ее своим друзьям. Однако выполнение аптекой последних двух заказов разочаровали полностью!!! На старом сайте заказала уриклар 3 упаковки, одна на адрес аптеки в Центральном районе и две - в Ворошиловском. Больше доступа к старому сайту нет, а на новом нет информации о заказе Две в Ворошиловском выкупила, про упаковку в Центральном нет данных вообще. Кроме этого, заказала 4 упаковки эхинацеи, причем в каждом случае оговариваются сроки доставки, сперва пришла одна упаковка, через 10 дней еще одна и пришло сообщение об изменении количества товара в связи с фактическим наличием. Люди, у меня трое детей!!!! Нет лекарств - сообщите! Это неуважение к клиенту. Вряд ли буду пользоваться вашими услугами и однозначно не буду рекомендовать ваши аптеки знакомым!
несколько раз пользовалась аптекой, находящейся в станице Нехаевская , Волгоградской области. Заметила , что списали при расчете сумму на 0,50 копеек больше. Оказалось, что мне пробили целофановый пакет . На мой вопрос фармацевт сказал, я вам сейчас эти деньги верну, понятно, что он не вернул деньги, у него такой мелочи не оказалось. Выходит, кто не замечает , что сумма на пятьдесят копеек больше, то все проходит, а кто внимателен, то деньги возвращаются. Больше в эту аптеку не пойду, и друзьям буду советовать быть внимательными, а то обсчитывают.
Именно в этом доме бывают неопытные аптекари. Долго ждать товар со склада. Бывает, что товар, отправленный со склада неожиданно отменяется. В других домах аптеки нормальные.
цены одни из самых дешевых , при заказе скидка сразу,не надо копить баллы,правда цены последнее время стали расти.При заказе через приложение все есть (заберите заказ),по факту в Аптеке оказывается,что нет(глючит).
Хорошая аптека, особенно их программа лояльности. Делают скидку при заказе через приложение и начисляют баллы. Не смотрите отзывы типа «я пришла, а ко мне плохо отнеслись». Это Вам не ресторан. Заказали, пришли, забрали по реально низкой цене. Никто не обязан перед Вами выслуживаться, если Вы сами не знаете, что Вам нужно.
Добрый день! Купила упаковку шприц ручек, необходимо было всего 20 штук купить, но на кассе сказали что продается только упаковкой 100 штук. Придя домой обнаружилила вскрытую упаковку и недостачу 12 штук(((
Ужасное обслуживание! Хамство продавцов. Стояла в очереди с ребенком-инвалидом. Открыли вторую кассу и продавщица позвала туда простую девушку, не беременную, молодую, здоровую, которая была за нами, а не наскоторой, по ее словам, надо было всего лишь задать один вопрос, в итоге она задержалась на 10 минут. В очереди нам пришлось стоять долго и когда я спросила, почему так происходит, продавщица в той кассе нахамила, нагрубила вместо извинений за то, что так произошло. Никогда я не сталкивалась с подобным обращением в аптеках! Худшее место. Мы же купили препарат, это заняло максимум 3 минуты. Отзыв про аптеку на Семи ветрах, расположенную на остановке 27 поликлиника.
Всегда пользуюсь этой аптекой, все лекарства заказываю через приложение, очень удобно и не надо по городу бегать искать, всегда лекарства которые меня интересуют есть в наличии, а если нет в аптеке можно заказать со склада, цены приличные, персонал вежливый, расположение удобное, кто не знает эту аптеку рекомендую.
Неприятно удивлена обслуживанием в аптеке по ул. 64 Армии 26к 01.03.2023. У меня был интернет-заказ, и сотрудники заведения на всю аптеку кричали мое имя и название препарата. Наверное, про этику общения им не говорили...Я больше в эту аптеку ни ногой(((
Сегодня мне аптекарша сказала что я ее отвлекаю от работы тк интересуюсь витаминками для детей..отела почитать тк на вопрос весь ли там комплекс витаминов она сказала ..наверное ..и что спрашиваю что подешеле для грла таблетки ребенку..я ее отвлекала...очередь за мной не стояла...и что сказать..я ушла..не купила ничего.Зачем вам такие продавца озяева???
Обслуживание норманое, персонал вежливый, вегда подскажут, ассортимент лекарств большой, самое главное преимущество на мой взгляд - это цены ( немного дешевле чем в других аптеках)
Сама по себе аптека хорошая, только мобильная версия сайта -тихий ужас, пол экрана закрывает надпись "наш сайт использует куки" Принципиально не хочу и не буду соглашаться, мне это нахрен не надо, и закрыть это окно невозможно. К сожалению 1 звёзда из 5, за удобство.
Отвратительно. 3.12.22 по адресу Героев Сталинграда 8 не отдали заказ через интернет, мотивируя тем, что правила им не позволяют это сделать. При этом рецепт позволял произвести отпуск препарата феварин, а я , пенсионер, проделал путь 30 км в один конец.
Сделала заказ детских препаратов в аптеку на Ополченской 49 через интернет, собрали заказ, фармацевт сказала оплатите и после отдала заказ. В итоге у одного препарата заканчивается срок годности, препарат не дешевый. А препарат сказали обмену и возврату после оплаты не подлежит. Спросила где телефоны роспотребнадзора, сказали на стойки информации, а у них там нет телефонов. Специально кладут в заказ препараты с окончанием срока хранения. Проверяйте все препараты до оплаты. Препарат был не дешевый.
Приличная аптека, вежливые провизоры, лекарства в наличии. Чистота, очередей нет. Лекарства можно заказать через сайт. Удобное расположение, приемлемые цены
Через сайт заказать- вполне доступно.
При заказе, когда товар только ожидается, будьте готовы, что лекарство приедет в аптеку оооочень позже заявленной даты
Аптека по адресу 50 лет Октября д.4 просто ужасная ,сегодня 13.03.2022г зашла за лекарством ,увидела табличку "15 минут технический перерыв" , не стала ждать, пошла по своим делам, вернувшись через час обнаружила ту же табличку,постучав в дверь,мне открыла недовольная фармацевт,указывая на табличку, я объяснила ,что уже час наблюдаю эту надпись,а перерыв так и не закончился,. Обслуживание отвратительное, то у них цены не соответствуют, то в компьютере не проходит продажа товара, куда смотрит руководство не понятно!!!
Сделала заказ через сайт упаковку детских памперсов,1 упаковку. Почти через 2 недели приходит смс что заказ частично собран. Прихожу в аптеку,говорю что это значит,пол упаковки что ли прислали? А оказывается вместо одной, четыре прислали,при этом сумма у меня в заказе за одну. В итоге фармацевт сказала будет узнавать у заведующей.Я попросила,что подойду завтра тогда.В итоге в личном кабинете написано,что заказ выкуплен! На сайте связаться не с кем. Бардак!
Давно пользуюсь услугами этой аптеки. Всё было нормально, пока сайт именовался Аптека34+. Всё было информативно и понятно. Как только переделали в Аптека+, так ВСЁ изменилось к худшему.
Лучшая аптека, хорошие провизоры, всех посетителей знают и помогают, сочувствуют, желают поскорее здоровья
Алена)))))
27 декабря 2022
Аптека это то место, куда хотелось бы заходить реже, но приходиться... Поэтому если выбирать, то эту аптеку. Приемлемые цены, доброжелательные фармацевты. Проконсультируют, дадут совет в правильности выбора лекарства.
Прошли все аптеки и теперь пользуюсь только этой. Самые низкие цены,всегда предложат аналог,хороший ассортимент
Юлианна
24 марта 2023
Купила сегодня упаковку фосфалюгель 20 пакет по 16г. Заплатила за неё 452 руб. Вечером начала расскрывать лекарства и читать назначения врача. Открываю упаковку,а там 6 шт вместо 20. Но на упаковке написано 20 и оплатила я 20. Зачем так делать? Я первый раз сталкиваюсь с таким воровством, притом в аптеке. Больше туда никогда не зайду. Всем советую проверять коровки и считать лекарства. Я спешила,ребёнок ждал в машине. Ужасная аптека.
Отвратительный сервис! Заказала лекарства 3.03. Было указано, что заказ будет доставлен в аптеку 8.03. Фактически заказ доставлен 14.03. Так ещё и лекарства в нем не оказалось. Вопрос к сотрудникам аптеки, пока заказ собирали и он "путешествовал" до аптеки нельзя было заметить отсутствие лекарства??? То есть я ждала 11 дней необходимые лекарства, чтобы потом узнать, что у вас их нет???
Сегодня 15.09.21 зашла забрать заказ по пр. Героев Сталинграда, 8. На часах 8.05 Аптека закрыта. Всё магазины уже работали. Постучала, открыла не довольная девушка и показав на свои часы показала 7.59. Далее спросила есть ли лекарства Магний и какие. Девушка мне отказала, отослал к витрине ,, Смотрите сами, что вам надо,, Такое отношение встречаю впервые, когда в аптеке провизор ведёт себя так, наплевать на свои обязанности и престиж компании.
Радуют цены. И можно воспользоваться мобильным приложением, сделать заказ и забрать в любой аптечном пункте,, аптека 34+,,. Удобно. Персонал вежливый, отзывчивый.