АптекаПлюс

Алина
Вечно нет препаратов. Уважаемое руководство, закупайте не в 1 штуке пожалуйста. При чем нет ходовых товаров по типу Доктор мом, санорин, гербион, оки. Уже не говоря о нарушении фарм порядка- у вас на витрине вместе с без рецептурными препаратами, лежат и рецептурные. Без пометки. Предлагаю брать на работу сотрудников, которые хоть немного разбираются в своей работе.
Марина Белозерцева
10 января 2025
Аптека нравится, в наличии есть не все, но можно заказать через приложение или сайт, ассортимент на сайте большой. Сотрудники в аптеке замечательные, всегда подскажут, помогут.
Екатерина С.
Отличная аптека! Фармацевт Евгений был очень внимателен, помог подобрать нужное лекарство и дал полезные советы. Рекомендую!
Pavlov Evgeny
12 декабря 2025
Аптека расположена удачно . Но график работы - ужас . Хотим - работаем , хотим - не работаем …. Можешь зайти в мазани, а отделение аптеки закрыто . Перерыв ? Не работает ? Учет ? Нет информации , так даже таблички о перерыве - нет . Если бы в вологодской области не было проблем с доступом в интернет – без проблем бы нашел номер телефона и позвонил. А так на будущее, можно хотя бы какие-то данные оставлять на информационный доске перед аптекой.
Андрей Елесов
28 января 2025
Понравилось и как интернет аптека, и как оффлайн аптека, спрашивайте, если что-то ищете и это тоже здесь есть, понравилось
Виктория С.
Все понравилось! Фармацевт Евгений компетентный, аптека чистая и с хорошим ассортиментом.
Наталья Р.
9 декабря 2025
Удобное расположение аптеки, график работы. Замечательный, приветливый фармацевт Евгений.
Инна Климова
28 апреля 2025
Цены порой на порядок ниже, чем в других аптеках. Приветливый и вежливый персонал. Всегда с улыбкой помогут выбрать препарат и определиться.
Екатерина Постнова
13 сентября 2025
Отличная аптека рядом с домом. Компетентный и вежливый персонал
arinalapina999
Внимательный и профессиональный фармацевт! Аптека оставила приятное впечатление, рекомендую.
head_eraser
27 октября 2024
Недостаточно ассортимента в аптеке, но продавцы отличные
DeadEmpire
10 декабря 2024
Отличная аптека, всегда можно купить основные лекарственные препараты
Оксана Марчукова
22 октября 2024
Хорошая аптека, один минус нет постоянного фармацевта.
Евгений Александрович
Отличная аптека! Кому не нравится- не ходите!
Оксана Лунёва
27 ноября 2024