АптекаПлюс

Я
Пришла в аптеку 05.02.3026 забрать заказ но даже не успела зайти как меня в дверях вчтречает девушка формоцепт, спрашиваю у нее а вы что не работаете, она с токим злым лицом в грубой форме отвечает "НЕТ, ХОТЬ ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ БУДЕТ" ЗАКРЫЛА дверь перед носом и ушла, заказ получить не можем, когда эта же девушка имя начинает на букву О работает, грубит, хомит, говорит что такого заказа нет, хотя в приложении стоит готов к выдачи
Наталия Викторовна Б.
14 января 2023
Персонал вежливый,Но огромный минус -это полупустые полки,скудный выбор препаратов когда бы не посетил аптеку.На вопрос поступления препаратов в аптеку ,один ответ-они есть,но их некогда разбирать и выкладывать ,а на вопрос в какой день можно подойти для их покупки,пожимают плечами.
Елена Лемайкина
1 февраля 2023
Цены завышены,ценники на товар не соответствуют ,на что один ответ ,я одна мне некогда их менять ,так же с новым товаром ,не когда принимать,делала интернет заказ,так и не забрала ,неделю ходила после того как товар поступил ,но его не кому принять(((
Джулай М. В.
25 июля 2023
Хороший персонал, всегда озвучат какое лекарство когда принимать, если нет в наличии можно заказать
.юлия к.
29 июля 2024
Аптека очень дорогая, цены в два раза дороже чем в центральной, но приходится покупать когда центральная аптека в отпуске, цены регулируйте, не может же одно лекарство, а цены в два раза дороже
Leila Dzhumadilova
Плохл рпботаеь