Aptone

Валера Петров
5 марта 2025
поставил 5 звёзд, потому что костюм зашёл, материал супер, мягкий приятный телу. Девушка с которой был на сязи, Полина, всё объяснила рассказала, сняли мерки, достаточно быстро сшили, сначала меня насторожило думаю может не шьют...😁 но когда мерил чётко по мне всё село))) Жилетка не понравилась, лекала видимо такие, она внизу прямая что создаёт стеснения в движении, даю подсказку) сделайте небольшую волнуосбоку по низу и будет супер👍
Герман Исаев
30 января 2025
Всем доброе утро. Хочу сказать огромнейшее спасибо вашему магазину - ателье. Заказывал комплект. Вчера забрал свою посылочку - качество просто на высшем уровне, мягкий, легкий и такой приятный. Все подошло по размеру. Обязательно закажу еще. И еще, очень понравилось отношение консультанта - спасибо вам.
Роман Мосин
17 февраля 2025
Сшито на отлично. Ткань плотная, тёплая и лёгкая, обувь удобная, заказ пошили и отправили быстро. Полное ведение по заказу и всё доступно объяснили. Забрал уже через 10 дней. Рекомендую!
Вероника Р.
5 ноября 2024
Отличное качество! Брала мужу на подарок, ткань очень приятная, внутри как будто барашек. Начес довольно плотный, но мягкий, не жарко и не холодно, проверено вечерними прогулками когда еще было тепло и сейчас в -1. Не садится, локти и колени не оттягиваются, в носке больше месяца. Однозначно рекомендую!
Шота Тевдорашвили
28 января 2025
Все замечательно! Цвет ткань пошив и даже запах ткани отличный! Работа продавцов оформителей сайта пошивщиков одежды просто на высоте! Благодарю!
Андрей Марков
22 февраля 2025
Одежда супер, сшить всё изупречно, не пожалел что заказал, приехало все быстро, на всём пути сопровождали сообщениями, мне всё понравилось!!
Лёха Л.
29 марта 2025
Всё пришло довольно быстро. По размеру только штаны, чуть коротковаты. Но это не критично! Заказом доволен)))
Константин Еремеев
17 декабря 2024
Всё очень-очень хорошо, остался довольным! Качеством доволен, консультант вообще молодец, рекомендую всем! 👍
Владимир Безфамильный
20 декабря 2024
Отличное качество, приятная цена и быстрая доставка - главные преимущества этой компании.
Вячеслав Кварчия
21 марта 2025
Всё понравилось, костюм хороший, жилетку можно носить отдельно с джинсами!
Денис К.
1 февраля 2025
Спасибо большое! Размеры подшли, качество супер. Превзошли мои ожидания!
Саша
16 ноября 2024
Хорошо качество быстро делают доставку не надо долго ждать советую заказывайте даю 5 звёзд это хорошо спасибо вам большое советую всем брать
Rustem Nafikov
28 ноября 2024
Заказал костюм , качество бомба ,доставка быстрая , очень доволен покупкой, рекомендую
30 января 2025
костюм подошёл идеально, мастера, от слова супер!!!👍 рекомендую!!!
Дмитрий санкин
17 января 2025
Качеством товара, общением с менеджером доволен. Можно покупать.
Екатерина Горданова
5 февраля 2025
Муж восторге отличный подарок, качество огонь, спасибо большое ❤️
Артём Мурзаев
3 марта 2025
Покупкой доволен, все соответствует описанию. Рекомендую 🙂
Николай Д.
21 января 2025
Ой не описать моих эмоций, я давно такого не испытывал, да как давно, никогда не испытывал такой радости, после покупки в магазине, ради такого однозначно стоит вернуться, даже не ради вещей, а ради эмоций
Роман Кучешев
28 ноября 2024
Молодцы, все качественно и самое главное быстро
Anatoliy L.
24 марта 2025