Aquagizer

Максим Крузе
По совету подруги, заехал на конвеерную мойку она пользуется только в другом городе, решил найти похожую в г.Тюмень, и нашел - сказать что я был в восторге это ничего не сказать, я восхищался как был отмыт мой автомобиль, я очень рад что нашел ту самую мойку в которой по выходу получаю достойный результат, после выезда за 3мин тряпочкой убрал незначительные остатки капель с машины, начернил колеса и поехал с чуством восхищения. Теперь на повседневной основе только сюда!
Егор
Рекомендую, быстро и практично! Отличная конвейерная мойка — быстро, удобно и очень качественно. Машина прошла через все этапы буквально за несколько минут, при этом кузов, диски и стекла стали идеально чистыми без разводов. Приятно, что сервис организован четко и без очередей, обязательно буду пользоваться еще.
Дмитрий Дябин
Aquagizer — просто находка для Тюмени!Никогда ещё мойка машины не была такойбыстрой и приятной. Заехал — и черезсчитанные минуты выехал с абсолютночистым авто: ни грязи, ни разводов, всёсверкает! Сотрудники молодцы: помогли с выборомпрограммы, всё объяснили. Ещё и бонусомвоспользовались — получилось выгодно.Теперь это моя любимая автомойка, 10/10,однозначно рекомендую всем!
Александр К.
Заехал случайно-искал где помыть машину после зимы. Из плюсов быстро, чистят днище и в принципе не плохо. Из минусов - все равно остается немного грязи в труднодоступных местах и сняли деньги 2ды из-за того что закончилась лента (но обещали вернуть пока жду 😳). Если резюмировать, если есть желание быстро, не плохо и вкруг помыть машину , то очень советую, если есть много времени и нужно, чтобы машина прям блестела и почистили внутри, то это уже не к роботу
Нина
Приехала сюда по рекомендации знакомых. Помыли машину за 5 минут, все идеально чисто. Воск на стекло хватило на месяц. Ранее никогда не была на бесконтактной мойке, это лучшее, что придумало человечество! Персонал приветливый, доброжелательный. Буду ездить только сюда теперь
Арсений К.
11.06.2026, приехал на мойку после поездки в Тобольск и обратно. Вся морда и лобовое были в насекомых, думал, уже не смоются. Подошёл молодой парнишка, помог с оплатой и сказал добавить "удаление насекомых". И реально после мойки как будто их и не было! До этого заезжал, и было всегда средне, но в этот раз ребята работали как профи и использовали специальную химию! Отдельное им спасибо, молодцы!
Иван Блинов
12 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении автоматической мойки. Это был один из самых комфортных опытов мойки автомобиля! Первое, что впечатлило — это скорость обслуживания. Весь процесс занял всего 10 минут, и я даже не выходил из машины! Удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок, особенно в деловой одежде. Процесс мойки организован на высшем уровне. Робот чётко выполняет все операции: от нанесения пены до сушки. Использовались качественные бесконтактные средства, которые эффективно удаляют грязь. Особенно порадовало, что не нужно беспокоиться о царапинах — никакой человеческий фактор не влияет на процесс. Качество результата порадовало. Автомобиль стал заметно чище, кузов блестит, а специальные программы обработки защищают лакокрасочное покрытие. Приятно удивило наличие услуги мойки днища — это дополнительная забота о машине. Доступность сервиса тоже на высоте. Мойка работает круглосуточно, что очень удобно для занятых людей. Оплата производится разными способами, включая банковские карты. Есть система скидок для постоянных клиентов.
Сергей Сероткин
7 января 2025
Бываю в Тюмени нечасто, проездом и всегда мыл авто по этому адресу. В этот раз заехал и слегка удивился, конвеер, автоматическая мойка ну и новое название AquaGizer, теперь сетевой бренд. Я не сторонник автоматических моек поэтому попал на ручную. Кстати попасть не так просто, нужно предварительно записаться. В минимальный набор уже входит трёхфазная мойка, коврики, продувка, протирка, просушка и чернение. Итого для кроссовера 1700р. Я то хотел просто сполоснуть после трассы, но выбора уже не было или на конвеер... К качеству мойки претензий нет, всё хорошо, да рассказали все преимущества и недостатки всех видов мойки. Итог, если хотите по старинке недорого помыть кузов с протиркой, ищите другую мойку или на конвеер.
Oksana Khattu
26 марта 2025
Прочитала заметку об открытии новой автомойки с быстрым обслуживанием и решила проверить, действительно ли всё так быстро? Подьехала к мойке и была 16-я в очереди, хвост которой начинался практически с ул.Мельникайте . Через 38 минут я уже выехала с мойки. Парни на въезде отбивают грязь с колес. Кузов после зимы помыт отлично. Перед мойкой стоит автомат для оплаты, но почему то им никто не пользовался, в том числе и я. Платить нужно перед заездом либо у администратора, либо в автомате - это важно, так быстрее двигается очередь. Забавны надписи внутри мойки. В общем, качество, время ожидания и акция порадовали!
екатерина г.
20 сентября 2025
Посещая данное место регулярно Скорость обслуживания — главный плюс этого места. Весь процесс занимает буквально 5–7 минут, что невероятно удобно, когда времени в обрез. Не нужно ждать в очереди или долго наблюдать за процессом мойки. Качество очистки на достойном уровне. Щетки работают эффективно, автомобиль выходит чистым. Особенно порадовало качество мойки колёсных дисков — всё вычищается до блеска. Рекомендую автомоечный комплекс всем, кто ценит своё время и хочет быстро привести свой автомобиль в порядок.
картофель
2 сентября 2025
Очень доволен работой этой автомойки! Заехал с грязной машиной после долгой поездки, а выехал с автомобилем, который выглядел будто только что из салона. Уделили внимание каждой детали, как снаружи, так и внутри. Особо порадовал качественный уход за дисками и чернением резины. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень приятная цена за такой уровень работы. Однозначно рекомендую!
Светлана Батуева
9 января 2025
Отличная мойка! Искала в Тюмени робомойку (после 6-ти часовой поездки цвета машины не было видно), но наткнулась на эту! Оказалось, что эта чуть дороже, но качество намного лучше! Сначала двое ребят сбили грязь струёй воды высокого давления, напенили, смыли пену, вымыли коврики, потом мы заехали на конвейер! Затем заработали щётки, обдув и сушка! Пришлось, конечно, потом вручную все вытереть (просто, чтобы зимой не примёрзли двери), но мойка со своей задачей справляется на отлично!
Александра Юрьевна Сургутская
Не в первый раз посещаю данную мойку. Спасибо сотрудникам. Зимой продули замки и протерли все резинки, что было крайне важно для меня. Всё очень быстро, что также является безусловным плюсом. 4 минуты и готово! Волшебство. Спасибо!
Il'nur Achbakiev
26 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне! Приехал с грязной машиной после дачи — уехал с автомобилем, как будто только что из салона. Персонал вежливый, все делает аккуратно и быстро. Особенно порадовала детализация салона — вычистили даже труднодоступные места. Цены адекватные для такого качественного сервиса. Теперь только сюда!
Виталий Хямяляйнен
27.04.26 посетил данную конвейерную мойку , остался очень доволен , машину помыли очень хорошо , а главное очень быстро ! При оформление программы подошел сотрудник мойки и помог оплатит то что я выбрал. От данной мойки остались положительные эмоции!
Наталья А.
31 марта 2025
Мойка понравилась. Очередь движется очень быстро , мойка авто занимает не более 5 минут, но качество при этом вполне достойное (значительно лучше, чем робот). На выезде машина чистая и сверкает , никаких потеков и разводов. Часто бывают акции и промокоды, что делает её доступной по цене. Все это рождает желание вернуться ещё раз.
Кристина
1 ноября 2025
Приехали с трассы, был дождь, машина очень грязная Сами из Екатеринбурга, там давно такие конвейерные мойки В Тюмень приехали на выходные Заметили новую конвейерную мойку и решили заехать Выбрали программу максимум , результат порадовал, а главное быстро и не выходя из машины Прикладываю фото до и после
Роман
18 января 2025
Несколько разочарован.. Был два раза. Первый раз в ноябре: заказал практически самый дорогой вариант, за около 5.5-6 тыс. - вылизали и салон и кузов идеально! Коврики после стирки были высушены абсолютно на утро никакого запотевания окон. Просто новая машина. С учетом возможности записаться заранее - вот она идеальная мойка! Второй раз: в январе, тк в прошлый раз был нанесен твердый воск то выбрал вариант попроще по кузову (персонал сам же на это обращал внимание в ноябре!), но по салону все то же самое и соответсвенно подешевле по стоимости.. В итоге: кузов (точнее некоторые не самые очевидные места, например кнопка открытия багажника и задняя камера) остались просто грязные; коврики просто сырые; по салону в лучшем случае раз пылесосом прошлись - пятна на ковролине остались как и было, хотя очень легко без химии убираются пылесосом+влажная тряпка.. И да, мойка попроще обошлась в 3.4 тыс! И вот что это было? Качество зависит от стоимости или нарвался на не самую лучшую бригаду мойщиков!? В любом случае чуть расстроен и точно не могу рекомендовать. Сам даже не знаю, может быть еще раз попробую если ничего интереснее рядом не найду..
Оксана А.
24 марта 2025
Мылись сегодня на данной мойке первый раз, очень понравилось! Быстро, качественно, хотя машины была сильно грязная, не видно было даже номеров машины. Думала что будут разводы и потеки как после обычного робота. Но нет отмылась достаточно качественно и быстро. Доброжелательное отношение девушки на кассе
Евгений К.
26 марта 2025
Новая автомойка-конвейер очень удобная и быстрая – машина чистая уже через 10 минут! Персонал вежливый, всё объясняет и помогает правильно заехать. Качество мойки отличное, даже труднодоступные места хорошо промываются. Однозначно рекомендую, если цените время и результат!
Наталья Коневская
Очень приветливый персонал ✋ Были в первый раз, все показали, рассказали и самое главное сделали скидку 50%по промокоду 🤗 чем очень нас приятно удивили и порадовали!!Машина блестела как новая после мойки!!! Однозначно рекомендую!!! Благодарность на 💯
Андрей Н.
21 марта 2025
После мойки в салон автомобиля были установлены мокрые коврики (стоимость услуги 220 рублей). Их даже не пытались высушить. Такое я вижу впервые на мойках. Внутренняя поверхность зеркал заднего вида осталась загрязненной. Кузов автомобиля имеет следы разводов и полос после восковой обработки, визуально напоминающие следы насекомых после движения по трассе. Единственным положительным аспектом является высокая скорость выполнения работ.
Gulnara D.
28 марта 2025
Посетила данную мойку. Все прошло очень быстро . Приятная, милая девушка администратор приняла оплату , дала солфетки для того, чтобы протереть стекла при необходимости. Молодые люди проинструктировали и запустили автомобиль в конвейер. Быстро и чисто. Буду и дальше пользоваться данной мойкой.
Антон
6 июня 2025
Отличная автомойка! Был несколько раз, хорошо отмывает, видно что оборудование новое. Цены вполне адекватные, не дороже чем на аналогичных мойках. Часто подкидывают разные бонусы. Приятно что можно даже ночью заехать, и занимает процедура мало времени. Из приятного бонуса, дают салфетки для зеркал, мелочь а приятно) В целом всем остался доволен, приеду ещё раз.
Полиночка Лаптева
Отличная автомойка! Персонал вежливый и работает оперативно. Довольны качеством мойки - машина блестит как новая. Обязательно вернемся ещё !
Виктор
Мойка отличная. Грязь и соль отмыли на ура. Персонал вежливый и отзывчивый , помогли ввести промокод на первую мойку. Ожидания не было сразу заехал. Впечатление положительное
Наталия Г.
24 января 2025
Удобное расположение автомойки! Без очередей! Вежливый персонал ! Первый раз мыла машину роботизированной автомойки . Немного сомневалось ! Но ,оказалось напрасно . Очень быстрая и качественная мойка . Весь процесс 4 минуты занял ! И вуаля! Чистенькая машинка ! Рекомендую !
Трубин Данил
12 сентября 2024
Кажется тот случай когда смена собственника пошла на пользу😄 Узнал о мойке через флаер от промоутера, предложили скидку 10%. Записался онлайн, выбрал комплекс с салоном, оставил машину на час. Вернувшись остался в приятном шоке, машина блестит и сверкает, салон приятно пахнет, пластик такой же приятный и без жирных разводов, с матовым оттенком😍 Да, я заглянул везде, и под сиденьями и под рулем и в карманах дверей, они отмыли и пропылесосили все что только можно было! Скидку сделали, хорошего дня пожелали и отправили в добрый путь) Я остался очень доволен, рекомендую попробовать👍🏻
Алина С.
Отличная мойка! Вежливый персонал, объяснили что как делать. За несколько минут черная машина отмылась на отлично 👌 кому важно качество и экономия время, все сюда 👍
Иван Гордеев
Отличая мойка, очень удобно пользоваться конвейером - быстро и чисто! Очереди всегда быстро расходятся долго ждать не придется! Цены вполне себе адекватные!
Максим шатов
27 сентября 2025
Очень качественная автомойка. Приезжаю сюда постоянно. Персонал внимательный, вежливый, сразу видно, что ребята знают свое дело и любят автомобили. Моют тщательно: все труднодоступные места, стыки, уплотнители дверей — всё чистенько. После мойки купают в мягкой восковой пене, что добавляет блеск и защиту. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
Иван Д.
Отличная мойка, чтобы быстро без очередей помыть автомобиль. Есть мелкие нюансы, но это все-таки автоматическая мойка, потому нет смысла придираться к мелочам! Рекомендую!
Л.В.
20 ноября 2025
Офигенная автомойка 👍. Были первый раз с детьми, решили показать им как это, когда сидишь внутри машины, когда её моют. Машину намылили вручную , помыли пороги, а потом пустили на автоконвейер. По времени все быстро, очереди не было. Всё прошло на ура, дети в восторге , машина тоже - чистая! Рекомендую ✌️
Дарья
27 ноября 2025
Из плюсов только то что моют быстро Передо мной сломалось что то Нам пришлось выезжать и заезжать снова До этого пару недель назад были Было тоже самое (пару раз выезжали и заезжали обратно ) Уделите внимание аппаратуре ,явно что то барахлит .качество мойки оставляет желать лучшего за такие деньги Брали максимальный комплекс Получили слегка помытый автомобиль По просили перемыть Перемыли Но ничего не поменялось Была на аналогичных мойках ранее ,такое увидела впервые И даже тут две недели назад помыли лучше
Сергей Конев
29 марта 2025
Пользовался мойкой самообслуживания в Тюмени — остался доволен. Удобно, что можно самостоятельно выбрать программу мойки и настроить интенсивность. Управление интуитивно понятное, всё работает без сбоев. Территория чистая, есть всё необходимое для комфортной мойки автомобиля. Качество мойки на высоком уровне. Рекомендую!
Сергей З.
16 августа 2025
Начитался отзывов и оценок, но качество огорчило. Как приехал так и уехал, заказал максимальную мойку авто, с мойкой днища, но качество желает лучшего. Пыль и лёгкую грязь сбивает, не спорю, но летнюю мошкару не отмывает и сухим не выедешь, надо все в ручную протирать. Разочаровался, а так попробовать для интереса стоит посмотреть. Кому как нравится, зимой возможно и нормально, позже испробую, но летом с трассы не вариант.
Эльвира
4 марта 2025
Очень понравилась автомойка, быстро, качественно, ребята молодцы, быстро все сделали и на конвейер помогли встать автомобилю! Благодарю, приеду еще! Да и очень удобно в отличии от самомойки, которую не могу осилить и помыть качественно.
Диляра Сайфутдинова
Огромное спасибо ребятам с автомойки! Помогли оплатить , все обьяснили . Помыли просто шикарно. Машина блестит, даже в труднодоступных местах чисто. Однозначно буду возвращаться и советовать друзьям.
Денис Г.
28 марта 2025
Быстро и качественно! Машина посое мойки блестит, нет пропущенных участков и разводов как после робота. Персонал внимательный, все инструкции есть на табло и в чеке.
Андрей Черняев
19 ноября 2025
Знакомый порекомендовал данное место, всегда относился к мойкам роботам плохо, так как всегда оставалось много загрязнений. Но после посещения данного места поменял свое мнение. За очень короткое время и небольшую стоимость машина отмылась практически идеально. Впечатления остались только положительные.
Оля Шавырова
Прекрасный персонал! Мойка огонь, ощущается так, что машина была уже чистой, перед тем как заехать на конвейер Минимум времени, максимум пользы
Марина Рамих
13 января 2025
Быстро, качественно, удобно- бесконтактная мойка, плюс воспользовалась бонусом - скидка! Рекомендую! Приеду на ручную мойку в скором времени! Персонал компетентный!
Наталия Б.
13 сентября 2024
Хочу отметить компетентность персонала автомойки, и администратора и работников мойки💪🏻 Администратор грамотно проконсультировала по различию программ и помогла выбрать подходящую. Я брала комплекс оптимальный с мойкой кузова, уборкой салона, чернением резины и нанесением чего-то там😀 Ребята любят свое дело и делают его качественно, я осталась более чем довольна результатом!
Nikolay Latsilnik
8 декабря 2025
Узнал от знакомой об этой великолепной мойке! Что сказать?! Масса плюсов и выгоды! Скорость обслуживания + качество + возможность сэкономить за счёт купонов! Весьма доволен, и рекомендую всем.
Ольга Прокина
1 ноября 2025
Очень люблю сеть автоматических моек АвтоГейзер! Всегда можно приехать без предварительной записи, без очередей, очень быстро и качественно. Нравится, что есть бонусная программа и много разных акций со скидками! Очень вежливый персонал.
Юрий Карамзин
18 сентября 2024
Я не часто пользуюсь услугами ручных автомоек, но эта меня как-то особенно порадовала. Дали флаер в магазине рядом, решил заехать попробовать. Машина после мойки, как новая! Особенно понравилось, что мойщики уделили внимание всем мелочам, по типу кармашков дверей, очистили педальный узел и пластик вокруг. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Заеду еще, по надобности 🤝
марина ч.
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Сегодня были на этой мойке, поцарапали капот, причем серьезно! Написали претензию, в итоге 0 реакции руководства, никакого решения проблемы так и не получилось
Александра С.
27 марта 2025
Мойка конвейер очень быстрая , мне понравилась. Чисто помыли молодцы , спасибо . Удобно . Долго не пришлось стоять . Хорошее расположение до дома
Денис Осипенко
7 декабря 2025
Идеальный вариант по-быстрому помыть кузов. Сама мойка длится 5 мин. В сезон, когда всегда грязно и к машине даже притронуться невозможно это единственное решение хоть какое-то отмыть авто. Полноценная мойка дорого и не имеет смысла, ибо машина становится грязной на следующий день. Разумеется моется только снаружи и очень поверхностно, качество - просто отбить грязь.
Александр К.
11 февраля 2025
Хочешь быстро помыться без очередей, то точно сюда. Попробовал на своем автомобиле, 5-10 минут и твой автомобиль блестит. Перед тем как попасть на сам конвеер, машину отбивают с 2х керхеров смывая самую большую грязь. А далее уже "умная" мойка. Рекомендую.