AquaWorks

Gatin F.
27 января 2025
Загорелся я обустройством жилища . И хотелось какого то спокойствия и умиротворения . Цветов у меня много но хотелось еще чего то . В итоге искал что то а нашел хобби . Было много вопросов и на все я нашёл ответы у этих ребят . Со мной работал Владимир очень четко все рассказал и сказал как что делать . Предложили проект , изготовили , привезли , установили и запустили экосистему мне . Спустя несколько месяцев вот так у меня расцвел аквариум . Очень нравится . Еще у ребят есть интересный ютуб канал .
Vladimir Efremov
23 января 2025
Заказали аквариум 3500х600х750мм в офис. Очень довольны качеством исполнения и подходом ребят.
Александр Гармс
23 января 2025
Супер сервис! Специалисты очень внимательны к пожеланиям клиентов. Мой аквариум сделали точно так, как я и представлял. Рекомендую!
Евгений
19 февраля 2024
Адрес юридический, хотя на сайте указан ,как контактный. Прокатился и прогулялся впустую. Так же дважды пытался связаться с помощью обратной связи, результат нулевой. Посылал заявку с расчётами аквариума им на почту, как они просят опять же на своём сайте , результат нулевой. Полный игнор и неуважение к своему , теперь уже бывшему клиенту. Удалось всё таки дозвонится по телефону. Вместо Александра ответила какая-то дама, не представившись. Спрашиваю: - Хочу у вас аквариум заказать, называю размеры, а в ответ :- Мы работаем только от суммы 80 тыс. На все мои вопросы , сплошные отговорки. Вывод: Обратная связь отсутствует, какого качества аквариумы делают не понятно, т.к. посмотреть "живьём" на изделие негде. Какие то завышенные требования . На сайте информация не достоверная . Не рекомендую связываться с этой "организацией".
16 сентября 2024
Заказывал аквариум на 2 тонны. Ребята все сделали на совесть! Спасибо. Гарантия 5 лет на такую махину тоже радует. Не хотелось бы устроить потоп в доме
Zoya B.
16 сентября 2024
Обращались в данную компанию для починки аквариума, все сделали оперативно и качественно! Рекомендую
Алина Иголкина
15 апреля 2022
Хочу поблагодарить за изготовленный мне на заказ аквариум. Заказывала для черепахи своей, так как своя стаоа мала. Работа выполнена на отлично, учли все мои пожелания и параметры которые хотела. Спасибо большое, буду советовать друзьям обращаться к вам👍