АР

Лия Погосян
22 марта 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Я записалась на уход за волосами, стрижку и укладку. Мой мастер, Артур, просто, высококвалифицированный парикмахер !Он внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые мне очень понравились. Процедура ухода была расслабляющей, и я почувствовала, как волосы стали мягче и здоровее. Стрижка получилась именно такой, как я хотела - аккуратная и стильная. Артур уделил внимание каждой детали. Укладка тоже превзошла все ожидания: волосы выглядели шикарно и держались весь день. Так же в салоне мне предложили очень вкусный Армянский кофе. Я просто в восторге !
Мария С.
Была здесь первый раз Муж ходит на стрижку и всегда хвалит мастера Весна,захотелось обновлений Мастер Артур очень деликатно и аккуратно выполнил свою работу. 40 минут и стрижка,которая мне очень понравилась,была готова Очень приятно 🥰
Софья М.
Салон очень чистый, приходила к открытию, даже утром все приветливые 😁 Порадовало качество услуги( делала ресницы) мастер Евгения учла все пожелания, советую
Дарья Царицына
22 марта 2025
Рада была посетить новый салон. Мастер Артур навел красоту с волосами. Очень нежная и легкая рука. Сделал в разы лучше, чем я ожидала. Безмно довольна результатом. Красивое место, где полностью накормили напоили) Спасибо большое за вашу работу!❤️
Денис Юткин
31 декабря 2025
Ребят, если , мой отзыв, поможет, в процветании данного Салона Красоты.... То..... Я очень привередливый к стрижке, но данный мастер Артур молодец. -С первого моего посещения-порадовал меня своим профессионализмом.... я остался очень доволен, но Брови забыл подровнять) УДАЧИ И УСПЕХОВ РЕБЯТ НЕ БОЙТЕСЬ, ТОГО, ЧТО ВАШУ ГОЛОВУ ИСПОРТЯТ....
Татьяна Козак
Очень понравилось, как постригли сына (4 года) . Мастер была очень доброжелательная, приветливая, легко нашла контакт с ребенком ! Рекомендую❤️
Михаил
24 июня 2025
Отличный салон, мастер настоящий профессионал своего дела! Познакомились с Артуром на мероприятие и вот я здесь, все понравилось и однозначно могу рекомендовать другим!) 👍
Екатерина Баербах
7 октября 2025
Отличный салон! Ходила стрижку, все очень понравилось. Получила именно тот результат, Артур- профессионал в своей деле.(все действия пояснял). Я осталась довольна , обязательно вернусь!
Alena N
Очень остались довольны стрижкой сына 👍 Аккуратно выполнена работа, мастер терпеливый 😊
Ева Федорова
Мастерица по ресничкам - профессионал своего дела! Для меня очень тяжело долго лежать на процедуре, но в этом салоне с прекрасными ресничками я выхожу уже через полтора часа. С уверенностью рекомендую эту студию 🩷
Кристина Прокофьева
Отличный салон, детальный подход к мелочам, приятные цены, превосходное качество!
Василиса Б.
Очень довольна, спасибо огромное, получила не только восстановленые волосы , но и советы по уходу .
Руслан
Класный салон