Ar_brows

Юлия Ч.
26 мая 2022
Делала в вашем салоне ламинирование ресниц и бровей, все понравилось, держалось все долго. Скоро приду снова 😉 Очень общительный и профессиональный мастер, было приятно провести там время и получить услугу)
D
diego v.
9 июня 2022
Делала архитектуру бровей и ламинирование ресниц, результат превзошёл ожидания! Форма бровей получилась очень красивая, брови не перетемненные. Мастер очень позитивная девушка!
Анастасия Д.
3 июня 2022
Делала ламинирование бровей, очень понравилось как мастер расположила к себе, очень приятная девушка, от услуги , также, осталась в восторге, все мои пожелания были учтены!
Кира И.
12 апреля 2022
Делала дизайн, ламинирование и окрашивание бровей - очень довольна результатом! Быстро, качественно, результат держался больше 1,5 мес.
Оксана Шапошникова
28 апреля 2022
Делали бровки : коррекцию и окрашивание хной. Результат понравился , брови получились нежные , не чёрные, хотя свои у меня достаточно тёмные. Спасибо ☺️
Maria Gladilova
30 марта 2022
Ламинирование мастер сделала отлично и очень быстро! Правильно подобрала цвет, держалось долго👍🏼
Мария Федорова
17 апреля 2022
Очень нравится атмосфера салона, качественный сервис и индивидуальный подход к клиенту)
Ирина Пикулик
29 ноября 2022
Записалась онлайн день в день, запись была открыта. Когда пришла и поднялась на 4 этаж, позвонила мастеру. Она сказала, что сейчас не в офисе и может меня только перезаписать. Не поддерживаю такую невнимательность к клиентам - запись есть, а мастера нет
Артем Рязанов
27 марта 2022
Хороший мастер, быстро все сделал, все четко