Ар-Да

Alisa K.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо этой компании за иx проделанную работу!! После обрашения, в этот же день договорились о встрече на объекте. Осмотрели фронт работы, произвели расчеты и сделали смету. На следующий день, были на месте, готовые приступить к работе. В процессе работы всплыли «подводные камни», в виде грунтовых вод и погодныx условий, на улице начался дождь. Несмотря на все это - Работу выполнили быстро и качественно, после себя оставили порядок. Мастера всегда готовы ответить на любой вопрос и дать совет. Буду советовать вашу компанию другим людям. Спасибо!
стрельчук лариса
Замечательная компания! Изготовили проект, смонтировали и водопровод и канализацию! Были все время на связи и до и после и в момент выполнения работ!!!
kev110485
7 июля 2025
Хочу поблагодарить за работу специалистов компании. Пришлось обратиться всвязи с проблемой отсутствия воды в частном доме . Несколько домов осталось без воды со вчерашнего дня. Надо сказать, что проблема не новая, поскольку уличная колонка и все подключения к ней изношены. И вот сегодня приехала бригада специалистов, компании Ар-Да. Они смогли!!! Молодцы!!! Сделали все возможное ,для восстановления водоснабжение домов. Очень приятно, когда вам небезразличны простые люди и вы можете помочь. Большое вам человеческое спасибо! А также благодарю за понимание и терпение диспетчеров, которые тоже были не безразличны к нашей проблеме.
Роман Курнин
Отличная компания. Быстрое определение места повреждения коммуникации. Определение места положения коммуникации. Быстро и качественно.
Виктория Опарина
22 марта 2025
Всё отлично, помогли сделать все под ключ, удобно быстро качественно
elena sherbakova
23 марта 2025
Отличная организация. Оперативно пришли на помощь. После звонка приехали на ремонт водопровода через 30 мин. Молодцы, рекомендую!
Виталий
19 июля 2024
Отличная компания. От момента звонка до выполненных работ прошло три дня. Приехали выполнили на отлично все работы. Произвели замену ввода холодной воды в МКД. Качество работ на отлично. Всем рекомендуем.
Павел Шишкин
21 февраля 2024
Большое человеческое спасибо ребятам, которые оперативно в ночное время устранили аварию. При том, что все городские службы, умыли руки и открестились от этой работы. Здесь работают действительно профессионалы и мастера своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто сталкивается с таким родом работ👍
Юлия С.
13 июля 2024
Живем с мужем в частном доме и столкнулись с такой проблемой,а точнее даже бедой...Напор в трубе стал такой слабый,что даже котел перестал включаться.Стали искать решение нашей беды.Вызывали разных мастеров.Одни предлагали установить дома насос увеличивающий давление,другие уверяли что необходимо установить накопительную бочку и опять же насос.Долго мы думали и решили менять трубу.т.к. насосы не прочистят нам забитую.Стали искать фирму...О кошмар..Приезжали 6 специалистов с разных фирм.Некоторые сразу предупреждали что будут ломать отмостку у дома и разбивать асфальт на дороге возле дома.За замену трубы в дом просили ого сколько.Обратились в эту фирму и всем рекомендуем ее на 100%!!Приехал специалист для консультации и замера СРАЗУ!!!!не через день,не через неделю,а сразу,!!!что было очень важно,т.к. мы сидели почти без воды!Уже Через день нам проложили новую трубу(О чудо)!! С шикарным давлением воды))Цена за работу в разы меньше чем у конкурентов👌Отмостка и асфальт целые!!Что очень важно))Прислушиваются ко всем пожеланием клиента...Процветания вашей фирме и довольных заказчиков.
Елена К
16 января 2025
Большое спасибо за оперативную помощь в аварийном ремонте водовода. Грамотные опытные специалисты! Мы уже постоянные клиенты с 2023 года. ЖСК "ЯНТАРНЫЙ "
Юлия Е.
21 августа 2025
Хорошая компания. Все четко, ясно. Быстро выехал специалист, быстро составлена смета. Рекомендую 👍
Надежда  Ч.
5 декабря 2025
Обращаюсь не первый раз, делали и воду и канализацию, быстро, качественно. Рекомендую!
марьяна авангард
Благодарим вас за качественный монтаж канализации!
Роман Б.
6 октября 2022
Все сделали быстро и качественно. По сравнению с другими компаниями цены ниже. Ребята работают с опытом. Можете смело обращаться.
Кирилл Г.
27 марта 2023
Выражаю благодарность специалистам компании Ар-Да, 3а быстрое и качественное решение вопроса с ремонтом водопровода, прорвало трубу ведущую к моему дому, обратился в компанию, мастера приехали в тот же день, аккуратно раскопали, демонтировали старый участок водопровода, смонтировали новый. Очень доволен работой, не пожалел что выбрал именно их!!
Наталья Александровна
24 февраля 2024
Обращалась к специалистам компании, хочу сказать большое спасибо за оперативность и профессионализм. Ребята отлично выполнили работу, рекомендую компанию!!!
Надежда
21 июля 2024
Благодарим за оперативный приезд. Обратились с проблемой отсутствия воды, приехали очень быстро. Проконсультировали, решили по дальнейшем работам.
Альберт Горелов
29 августа 2024
Делали сетевую уличную канализацию всё сделали в срок качественно.
17 ноября 2022
Ремонтировали водопровод, ребята приехали максимально быстро,организовали ремонтные работы, сделали все по приемлемой цене. Всем советую, работают настоящие профессионалы!
Андрей Александрович Гринин
30 января 2023
Качественно, грамотно, надёжно. Стоимость работ приемлема как для организаций, так и для жителя города. Даётся гарантия по выполненной работе, что немаловажно как для ветхих сетей, так и для материала.
Екатерина Лиса
Спасибо за работу! Вы лучшие! Сложный ремонт и все на ура!!
Каникей Касаинова
5 июля
Приглашала для монтажа водопровода. Контактные, ответственные, можно договориться, работу выполнили быстро, четко, хорошо, спасибо за работу, буду рекомендовать!
Рустам Тулеушов
4 октября 2025
Супер! Монтировали водопровод и канализацию, остался доволен!!!
Елена Рассказова
7 июля 2025
Отличные специалисты, молодцы, делали ремонт водопровода, пятерка вам!
Ерлан Давлетов
13 июля 2025
Благодарю за качественный монтаж водопровода и канализации!!!
CNN C.
2 мая 2024
В компнии работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Видно что есть знания, опыт, а главное, желание решить вашу проблему. Ответственные и пунктуальные люди. Большое спасибо за выполненную работу. Я нашла компанию, в которую всегда могу обратиться за помощью, и могу рекомендовать потенциальным клиентам.
Т
тамара п.
27 ноября 2025
Молодцы ребята! Сложный случай, авария на водопроводе-помогли.
наталья галлямова
24 февраля 2024
Воспользовавшись услугами этой фирмы не разу не пожалела. Очень быстрая, качественная работа . Обращайтесь не пожалеете!!!
Ulya Pol
17 февраля 2024
Большое спасибо за оперативное устранение утечки, очень быстро и качественно устранили аварийную ситуацию. Рекомендуем всем.
Наталья Нефедова
17 декабря 2024
Ребята большие молодцы! В мороз устранили аварию на водопроводе, успехов вам.
михаил
6 июня 2023
Сделали быстро, качественно.
Владимир Епифанов
15 марта 2024
Благодарю сотрудников компании за качественный ремонт водопровода!
Ангелина Ревина
1 марта 2024
Замечательная команда, самое главное-оперативные!!!
SzechuanSauce
5 декабря 2024
Отлично справились с задачей. Спасибо.
Ульяна Алексеева
17 марта 2024
5 с плюсом
Кирилл
8 декабря 2024
Выполнили ремонт водопровода в сложных условиях: молодцы
Александр В.
9 мая 2023