АР Деко

Иришка
Прекрасная мастерская. Работу выполняют качественно и в срок, цены адекватные, остаток золота, если остается, отдают. Клиентоориентированность на высшем уровне! Через сообщения в их группе в ВКонтакте я смогла решить все вопросы по своему заказу, идут на контакт любым удобным вам способом. Мастера, администратор, большое спасибо вам за ваш труд и долгих успешных лет вашему делу.
Ольга Маслова
Замечательная ювелирная мастерская. Обслуживание прекрасное, приемка и выдача - все четко выверено по дате. Чинила золотые изделия и делала новые, и всем осталась довольна ... в процессе обсуждения работы сотрудники дают дельные советы. А самое главное, когда я принесла золотые серьги на переплавку и по не знанию в общей куче золотого лома хотела сдать, сотрудники подсказали, что они сделаны из "старинного" золота их можно отреставрировать, была приятно удивлена, что работают с душой. Рекомендую всем своим знакомым и незнакомым приходить сюда и сама буду. Считаю, что это самая профессиональная мастерская в городе!
наталья захарова
21 февраля 2025
Огромное спасибо команде которая изготовила эту красоту ' качество исполнения отличное ' сроки соблюдены ' открытые люди которые вам всегда готовы помочь в выборе ' рекомендую с удовольствием 🥰🥰🥰
Илья Карпов
4 июля
Большое спасибо девушкам и ювелиру за проделанную работу! Мало того, что изготовили кольца для нашего праздника раньше срока, так ещё сделали скидку 10% на работу. Кольца безумно красивые, сотрудники приветливые и экспертные. Рекомендую!
Маруся500 Т.
2 декабря 2025
Замечательная команда профессионалов своего дела, как искусные ювелиры, высекают из драгоценных камней настоящие шедевры. Их каталог образов – это палитра красок, где каждый цвет и оттенок словно палитра художника, создающего шедевры ювелирного искусства. Их работы завораживают, как северное сияние, которое невозможно забыть. Они оперативно производят ремонт изделий, словно хирурги, спасающие драгоценные изделия, и в кратчайшие сроки изготавливают новые шедевры, которые сияют ярче звезд на ночном небе.
Оксана С.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру за прекрасную работу. Мы с мужем заказали кулон по индивидуальному дизайну, для сына на день рождения. Сделали в короткие сроки, красиво и качественно! Рекомендую!
Александра Приводнова
24 октября 2025
Обратились в АР Деко для создания обручальных колец из фамильного золота. Огромное спасибо мастеру Евгению Георгиевичу! По одной фотографии воссоздал именно тот дизайн, который мы хотели, и даже лучше, чем ожидали по фото. Получились просто волшебные кольца, которые мы будем с удовольствием носить! Обязательно вернёмся сюда за новыми заказами!
Роза Г.
21 апреля 2025
Несколько раз обращались в эту ювелирную мастерскую, сотрудники любезно и с душой подходили к делу! Всегда получаем качественные ювелирные изделия, всё выполняется в срок! Благодарю всех сотрудников, за высококачественную работу! Советую данную мастерскую, обращайтесь, не пожалеете!
Татьяна Кузнецова
Часто обращаюсь в этот салон с ремонтом, несколько раз заказывала кольца и серьги. Работа качественная, быстрая. Постоянным клиентам скидка. Персонал профессиональный. Большой каталог изделий. И дальше буду пользоваться их услугаии
Margarita
20 июля 2024
Евгению Георгиевичу большое спасибо! Переделывала старое золото на новые изделия актуального дизайна. Помог придумать концепцию, показал пример, проконсультировал по видам цепочного плетения. Очень переживала как получится - в итоге изделия превзошли мои ожидания и это очень обрадовало.
Евгений Кислов
Отдавали жёлтое золото в переплавку на новые украшения получили красное как медь. В ответ на вопрос: "почему так?" Внятного ответа не последовало. На ремонт раньше много украшений носил, в этой части вопросов к мастерской нет. Но сейчас больше сюда ни ногой.
Марина Малинова
16 сентября 2025
Заказывали обручальные кольца из белого золота и нам очень понравилось)) Заказ выполнили быстро, качество отличное, аккуратно. Все объяснили, рассказали, подсказали как лучше. Осталось приятное впечатление, будем обращаться только в Ар Деко!
Савельева Светлана
12 октября 2024
Я обращалась в данную мастерскую несколько раз, как по вопросу ремонта украшений, так и за индивидуальным заказом. Особенно хотелось бы отметить бюджетность и скорость услуг (соотношение цены и качество приятно удивило в хорошем смысле). Сделали все качественно и красиво, даже лучше чем ожидала. Очень понравилась работа, результатом полностью довольна. Все золотые украшения почистили совершенно бесплатно, что очень радует. Вы приобрели постоянного клиента! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Яна Яблокова
12 августа 2024
Вы мои любимки! Просто шикарная мастерская! Я в полном восторге! Могут удовлетворить даже самых капризных заказчиков! Вот как я с ними познакомилась: Близился мой день рождения и я думала чем себя порадовать! И вот я дома наткнулась на золоты колечки которые не носила, и в этот момент я поняла,что для полного счастья мне нужны новые серьги! А колечки не плохо бы переплавить в эти серьги,так и дешевле и просто так валяться не будет. Ювелирных мастерских во Владимире очень много, я подошла к выбору мастерской со всей серьёзностью. Читала отзывы, смотрела работы. И решила придти в АР Деко. Думала приду посмотрю что к чему,если не понравиться,всегда можно развернуться и уйти. Очень удивилась когда увидела очередь,но решила подождать и не пожалела. Помогли с дизайном, с выбором камней,объяснили какой замок лучше(заказывала себе и ребенку),мое золото взвесили и даже потом отдали остаток. Все опломбировано к качеству претензий нет. А от получившегося шедевра я просто в восторге! Огромное Вам спасибо! P.S.: На следующий день я вернулась и заказала ещё и кольцо в комплект к сережкам)))
Валерий Иванов
8 декабря 2024
Проживаю в Петербурге, при визите во Владимир, побывал в мастерской, позже решил сделать заказ именно здесь. Связь была с Анной и Евгением. Дизайн согласовали дистанционно, переговоры прошли быстро и комфортно. Изделие изготовили и доставили точно в срок. Качеством и сервисом остался полностью доволен! Желаю Вам процветания и благополучия! Всем рекомендую мастерскую АрДеко!
Алина Крылова
Уже не первый раз обращаюсь в эту ювелирную мастерскую.Всегда ремонт на высшем уровне с приятными ценами.Спасибо вам за ваш труд!Удачи и процветания!!!
Андрей Ш.
25 июля 2024
Отличная ювелирная мастерская!!! Одно из немногих мест где могут отремонтировать металическую оправу очков. (Пайка лазерная) Обращался в мае с ремонтом очков ребенка . Починили отлично место пайки подкрасили. В общем как с завода. Но дети непоседы))) и очки вновь сломались. Приехал повторно в эту мастерскую и вновь очки починили (совершенно бесплатно) по гарантии. Это очень приятно . Так же хотелось бы отметить профессионализм сотрудников в зоне ресепшн (приема заказов) очень внимательные и отзывчивые люди. Мой заказ вопреки назначеных сроков в 3 дня сделали за несколько часов так как очки ребенку необходимы.
Алина Зарыпова
17 июля 2024
Отличное обслуживание , приветливый персонал , знаю эту мастерскую давно , всегда все четко и в срок по приемлемым ценам . Отдавал кольцо на уменьшение , на следующий день было готово, оказалось мало , сам немножко перепутал с размерами , на следующий день уже увеличили и что не маловажно бесплатно . Вообщем обращайтесь не пожалеете !
Татьяна П.
Отличная компания, всегда подскажут, проконсультируют. Ремонт украшений точно в срок и качественно. Сотрудники приветливые и заинтересованные.
Карина С.
13 июля 2024
Обращались в ателье за обручальными кольцами. Выбрали платину. Редко кто берется за этот металл. Нам сделали потрясающие кольца. Низкий поклон🙏 Внимательный, детальный и профессиональный подход. Доверие-однозначно. А какие фужеры, подаренные из этого салона! Любовь. От сердца-вам точно сюда🤍
Мария Зацепилова
25 марта 2025
Заказывали в данной мастерской кольцо. Очень довольны! Обслуживание на высоте—девочки помогли с выбором, показали каталог с многочисленными позициями и мы пришли к выбору прекрасного изделия Спасибо!
Ирина Морозова
30 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, мастера просто замечательные. Все сделано отлично и в срок. Спасибо огромное за Вашу работу. Очень рекомендую)))
Mr.Фото M.
Команда истинных профессионалов, большое спасибо за такую печатку в виде герба ссср, их упорству и мастерству стоит позавидовать, советую всем обратиться к ним за ювелирным изделием!
Мария К
9 октября 2024
Большое спасибо за ваш труд. Обращаюсь в эту ювелирную мастерскую уже очень много лет. Часто рвутся цепочки у мужа и детей. Всё прекрасно ремонтируют, возвращают сверкающее, как новое. У ребёнка плохо держал замок на золотой цепочке, я боялась, что в один день она её потеряет. На ресепшене сказали, что цепочка погрызена. Мастер посмотрел, что-то подправил, больше не слетает, замок работает исправно. Недавно обращалась по поводу сережек, изумруды стали темными. За камнями было загрязнение. Всё помыли, притом совершенно бесплатно. Очень приятное обслуживание и классные мастера. Спасибо!!!
Алена Б.
17 июля 2025
Великолепный салон, и обращаюсь к данным профессионалам не первый год, от посещения только позитив и всегда ожидаемый результат. Хочу особо поблагодарить сотрудника Ирину! Спасибо Вам за внимание и особо ценные советы! Ваша команда лучшая!
Дмитрий Р.
18 апреля 2025
Заказывали кольцо в данной ювелирной мастерской. Результатом неистово довольны–работа выполнена качественно, быстро за адекватный ценник Благодарим мастерскую за работу. Будем обращаться ещё!
Илона
Внимательные мастера! Замечательная студия! Заказали обручальные кольца и цепочку - результат на все 5⭐️ Также при получении выдали остаток нашего золота (там хоть и немного, но все равно очень приятно, и хотим отдельно поблагодарить за честность) и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо вам за ваш труд ! Процветания вам!
Наталья
Много раз пользовалась услугами данной мастерской, и ремонт и изготовление изделий, все без претензий. Делают быстро
Светлана Илюшкина
2 мая 2024
Я постоянный клиент АР Деко долгие годы! Качество услуг всегда на высоте, от замены замочка до изготовления любого запроса! Много лет назад делала у них браслет на руку, до сих пор, как новенький! Очень доброжелательный персонал, хозяин салона всегда с улыбкой и нужными рекомендациями! Спасибо большое, что вы есть!
Вероника Дмитриева
21 января 2024
Ювелирную мастерскую АрДеко знаю давно уже 10 лет! Переодически обращаюсь к ним по разным вопросам. Люблю уникальность и красоту! Сейчас магазины буквально ломятся от всего,и даже ювелирные, но это всё стандартное, штампованное, выбирая изделие, создаешь свой стиль, подчеркиваешь свою изюминку, выделяешь свою уникальность, в том числе выбирая подарок для близких, подчёркивая их идентичность!.. Вот буквально месяц назад получила свой заказ, восторг! Восторг от изделия, от того, что тебя слышат и учитывают все пожелания! Очень понравилось то, что в процессе создания заказа детально отправляли по whats app отдельные элементы. Заказала у них подарок для мужчины и после того как изделие было у меня, мне сказали, что если вдруг ему что-то не понравится, то непременно исправят, но к счастью всё подошло. Изделие отливали по частям и на каждую часть присылала примерно что хочется, а Мастер Евгений уже воплощал в реальность мою задумку!!! Благодарю за красоту! Благодарю за вкус! Благодарю за качество! Рекомендую!
30 июля 2024
Замечательный магазин в котором можно не только подобрать на любой вкус украшение из готовых, но и изготовить индивидуально. Там вам всегда помогут и подскажут. У меня с этим местом любовь на протяжении 15 лет.
ТАНяG
Приятно иметь дело с мастерами, которые не стараются первым делом заработать, а могут предложить бесплатный вариант решения проблемы.
Sagittarius
Обращался по ремонту серебряных изделий и укатки обручального кольца. Восхитительное место! Очень отзывчивые, добрые, внимательные люди. Приятно обращаться за услугами в такие места. Трепетно и с соучастием помогли укатать кольцо: мастер щепетильно изменял размер, я мерил и так много раз. Потом выйдя из мастерской и пройдя немного (руки остыли, было прохладно) понял, что кольцо снова бы ещё чуть-чуть надо уменьшить. Вернулся и мастер сделал ещё несколько итераций, но я метил уже на холодную руку.
Юлия А.
1 июля 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ювелирной мастерской Ар Деко за великолепное исполнение обручального кольца! Желаю дальнейшего процветания, благодарных клиентов и творческого вдохновения! Спасибо, что вы есть 💗
Ольга Цыганова
3 октября 2024
Добрый день, хочу выразить восторг от прекрасной работы ювелирной мастерской. Муж заказал у них браслет по индивидуальному дизайну, сделали все быстро красиво и качественно, рекомендую. Я в восторге от подарка любимого мужа и работы мастера!!!
Михаил КСЕНОФОНТОВА
Обслуживание Очень хорошое , профессионально выполняют свою работу. Персонал добрый и внимательно вас выслушает! А время ожидания очень короткое , не заставит вас долго ждать!
Александр Тарасов
2 июля 2025
Вообще не советую 3 раза приносил изделия 3 раза двойка за исполнения ! И возмущения после того как объясняю что не так ! Последнее просто убило! Отдал браслет свой на переплавку убедили что так будет дешевле!Браслет с плетением Бисмарк широкий вид имел ! Обещали сделать один в один по итогу просто какая то женская фенечка !!!! Шок нет слов! Не советую!
Андрей В.
Работа выполнена на 5+ , были вопросы, рад что руководство мастерской идет на контакт с заказчиком и это ценно
Андрей Громов
16 января 2024
Услугами ювелирной мастерской наша семья пользуется много лет . Запаять цепочку, вставить камушек в кольцо, уменьшить или увеличить размер кольца - все сюда. В прошлом году заказывали жене серьги, сыну цепочку. Остались очень довольны . Приятное обслуживания , девочки молодцы ! Качество отличное , никаких нареканий . Рекомендую .
Валерия Е.
17 июля 2024
Высокопрофессиональная мастерская!!! До этого два раза меня замок на браслете в других мастерских! И только здесь нашли причину регулярной поломки, устранили, починили! Восторг! Теперь любимый браслет на своем месте! Подарок мужа! Очень ценный для меня и семьи! Безумно благодарна команде АР Деко!
Елена Полежаева
15 марта 2025
Прекрасная работа.заказывали кольцо.очень понравилось.сделали быстро.Товаром остались довольны.качество на высоком уровне
Ксения Игоревна
30 января 2024
Мастерская с репутацией ! Огромный опыт и великолепный сервис! Уже много лет всей семьей пользуемся их услугами. Приветливый персонал и огромные каталоги с подробными фотографиями изделий любой сложности.
Ольга Ширяева
28 февраля 2024
Эта Ювелирная мастерская находка для нас с мужем!!! Нам необходимо было уменьшить два перстня и кольцо с бриллиантами, в других мастерских отказывались, самое главное, что настолько обходительны, быстро сдедали за 3ч, ещё почистили, полный сервис. Даже остатки золота отдали, редкость.
Наталия Помогаева
20 марта 2024
Обратилась в мастерскую с просьбой починить застежку на браслете. Мне казалось, что у застежки отломался краешек и из-за этого она не работала. Думала, что надо менять застежку, переживала, что ремонт будет долгим и дорогим. Каково же было мое удивление, когда Евгений Георгиевич за пару секунд подогнул отогнувшуюся, а не отломанную деталь. И даже денег не взял! Мне сделали ремонт бесплатно. Огромное спасибо, что вернули к жизни мой любимый браслет!
каххоржон исамухамедов
6 декабря 2024
Большое спасибо,всему коллективу Арт-деко!Встретили нас очень доброжелательно, выслушали все наши пожелания! Посоветовали, как лучше! Всё сделали в срок и очень качественно!Довольны!Рекомендуем!
Михаил Егоров
10 октября 2023
Последние несколько лет обращаюсь только сюда. Работа выполняется очень качественно и в срок. А самое для меня важное - это помощь выборе как дизайна, так и способа решения задачи. Всегда не навязчиво подскажут что и почему будет оптимальнее. По сравнению с магазинами, здесь действительно понимают что советуют и что делают. Очень рекомендую!
Лариса Коваленко
16 ноября 2024
Заказывала серьги по индивидуальному заказу. Изготовили даже раньше срока! Заказом очень довольна! Теперь пойду только туда! Очень внимательный и вежливый персонал! Всем рекомендую!
Татьяна Яркова
9 декабря 2024
Ношу с большим удовольствием цепочку с кулоном и браслет,мастерски сделанные Евгением Георгиевичем,от изделия приятная энергетика,очень довольна ,заказала еще кольцо.Процветания и всех благ!!!
Ю
Юлия А.
18 июля 2024
Отдавала обручальное кольцо на растяжку, все объяснили по стоимости и по работе! Сделали на следующий день! Кольцо выглядело как новое! Спасибо большое за вашу работу
27 января 2025
Отличная ювелирная мастерская ,обращалась дважды и оба раза осталась довольна !отношение к клиенту замечательное ,а мастер по изготовлению молодец !